дом моды dagestana
операция закон и порядок
- 915
- 17,206
++++ Ко мне короче два челика подходят и говорят. Твой персонаж сказал что ты гей. Я подхожу к Биллу полицейскому который оскорбляет простых людей гееми. И начал матом конечно, он просто достал свой балончик и давай хуярить им.Если комьюнити сервера не умеет играть людей и играет только безэмоциональных обезьян с целью самоутверждения за счет других игроков, какой ты еще реакции ожидаешь ? На сервере все дохера смелые халки, мастера по ММА, Таносы и все готовы убить за косой взгляд. Я не стану считать персонажа банальной херней только в том случае, если он продуман и имеет страхи, а не стандартная херня в стиле:"Ты меня оскорбил - лови шот сучка."
Мне по твоему нужно было стоять смотреть, как вы продолжаете фигачить товарища? И что? Закончился газ, далее в техническую драку с кулаками. Забавно, что после того, как твоих соплей вмешался администратор вы попросту продолжили добивать Дэрила и вам за это ничего не было. К тому моменту уже и полиция подоспела, которую я вызвал. Жаль, что администратор не разобрав ситу влез.Прошло наверное минуты 2 после чего началась тех.драка ты не пизди пожалуйста.
Твой пожарный тоже хуярился донат-стилем. Вписался за тебя когда мы с тобой дрались один на один. И ты начал всех хуярить балоном, и добивать кулаками. Робокоп хуев ты. Вот в такие моменты жалею что не включаю фрапс.
я досих пор жду тебя в тимспике. пояснишь за каждое свое слово, опущенный++++ Ко мне короче два челика подходят и говорят. Твой персонаж сказал что ты гей. Я подхожу к Биллу полицейскому который оскорбляет простых людей гееми. И начал матом конечно, он просто достал свой балончик и давай хуярить им.
Я ещё опущенный да? А тоисть хуярить всех с балончика и добивать с кулаками можно. Иди ты нахуй.я досих пор жду тебя в тимспике. пояснишь за каждое свое слово, опущенный
ты айц сравниваешь с оос, зайди ты уже в тимспик пояснишь мне, ведь я не вывожу за роль по твоим словамЯ ещё опущенный да? А тоисть хуярить всех с балончика и добивать с кулаками можно. Иди ты нахуй.
В твою сторону кто-то что-то пиздел?ты айц сравниваешь с оос, зайди ты уже в тимспик пояснишь мне, ведь я не вывожу за роль по твоим словам
да я участник ситуации зайди в ебучий канал в тимспикеВ твою сторону кто-то что-то пиздел?
Че ты за этот балончик зацепился? Умнее ничего не можешь сказать, по существу! А, ДОНАТелло?Я ещё опущенный да? А тоисть хуярить всех с балончика и добивать с кулаками можно. Иди ты нахуй.
Ты ёбнулся? Жб с чего начиналась? С того что я донатер и типо того? Я не дрочу на имущество и что ты снёс броньку. Я ахуеваю от тебя, я жб залил потому-что ты хуяришь балончиком как с карабина. А твой дружок решил показать себя дохуя крутым. И выёбывается чтобы я зашёл в тс. .!.Че ты за этот балончик зацепился? Умнее ничего не можешь сказать, по существу! А, ДОНАТелло?
Просто слился и сопли распускаешь, что тебе фармиле, который только и дрочит на имущество снесли броньку. Какая потеря.
Ну ты что, целых 3 тысячи, пол часа на какой-нибудь лесопилке фармить.Че ты за этот балончик зацепился? Умнее ничего не можешь сказать, по существу! А, ДОНАТелло?
Просто слился и сопли распускаешь, что тебе фармиле, который только и дрочит на имущество снесли броньку. Какая потеря.
зайди блять в тс бесполезный объясню почему ты не прав попросил администраторТы ёбнулся? Жб с чего начиналась? С того что я донатер и типо того? Я не дрочу на имущество и что ты снёс броньку. Я ахуеваю от тебя, я жб залил потому-что ты хуяришь балончиком как с карабина. А твой дружок решил показать себя дохуя крутым. И выёбывается чтобы я зашёл в тс. .!.
Как бы это хуёво не звучало. У меня нету тимспика. Был раньше, но щас обновил комп его нету. Надо будет скачать, если тебе не тяжело напиши здесь, в чём я не прав. Я пойму.зайди блять в тс бесполезный объясню почему ты не прав попросил администратор
Попрошу администрацию выдать наказание топикстартеру в виду признания своей вины.Я действительно начал ашотить. Пусть мне выдадут варн за это. Но я это начал после того как данный персонаж ёбнул балончиком снял весь броник. Чтобы потом уебашить в свою пользу. Да ещё во время драки доставал его ебашил им, и потом добивал кулаками.
блять ашот зайди в канал дай я тебе объясню почему ты не прав ебливое нытище, которое способно стоять в афк без ескейпа на фарм зп (об этом говорит фамка твоего перса((квартал в лос анжелесе, а так же скин азиата при роли американца)))Ну да, у кого друзей больше, тот и победитель. На моё мнение вообще похуй. И оказался не правый я. Я ною из-за того что мне сняли броню оказывается. А на то что парень ебашит всех с балончика похуй. Засуньте себе в жопу эту жалобу и стоните от неё. Я забил на вас, пойду куплю балончик. Буду всех ебашить.
Какая нахуй разница какой скин? Ты щас рофлишь? На сервере запрещено ставить фамилию комптон ты внатуре щас это говоришь? И запрещено юзать скины азиатов если ты американец? Тебя /pame Не смущает?блять ашот зайди в канал дай я тебе объясню почему ты не прав ебливое нытище, которое способно стоять в афк без ескейпа на фарм зп (об этом говорит фамка твоего перса((квартал в лос анжелесе, а так же скин азиата при роли американца)))
Пожалуйста, решите уже кто прав. Если я не прав, я пересмотрю всё и учту.Обратитесь к правилам сервера, малогабаритные предметы не отыгрываются.
А потом подумайте, подавать жалобу или нет.
Ты сам признал факт того, что ты ашот. Архивай жалобу, получай наказание и не позорься, нытик.Пожалуйста, решите уже кто прав. Если я не прав, я пересмотрю всё и учту.
Я действительно начал ашотить. Пусть мне выдадут варн за это. Но я это начал после того как данный персонаж ёбнул балончиком снял весь броник. Чтобы потом уебашить в свою пользу. Да ещё во время драки доставал его ебашил им, и потом добивал кулаками.
Вы, не правы. Всё происходило в рамках ролевого процесса, с чего Вы взяли что были какие-то нарушения с его стороны, не знаю.Пожалуйста, решите уже кто прав. Если я не прав, я пересмотрю всё и учту.