Отклонено Robert_Arriguin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

ssasas

Автор темы
1.Ваш никнейм: Jeronimo_Rosales
2.Ник нарушителя: Robert_Arriguin
3.Фракция нарушителя: LSPD
4.Суть жалобы: В общем, мы стояли в гетто, ждали продавца оружия, с нами ещё наша шлюха была, наш коп просто берёт и целится в шлюху, я стреляю в копа и его убиваю, мы уезжаем и пишем типа чтобы ему выдали цк, он отвечаем меня копы подняли не будет ск. И ещё когда мы его убили он выдал мне розыск, это нормально?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/72375/

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Паву4ок
S

ssasas

Автор темы
Прошу прощения, перенесите в нужный раздел.

burns

Пользователь
138
600
Просто так коп никогда не достанет оружие, явно на это была причина. А теперь будем гадать какие у копа были ранения.. Скрин с dm есть?
По поводу розыска, он как был и наверное останется командой для использования другой команды (аррест).

S

ssasas

Автор темы
Просто так коп никогда не достанет оружие, явно на это была причина. А теперь будем гадать какие у копа были ранения.. Скрин с dm есть?
По поводу розыска, он как был и наверное останется командой для использования другой команды (аррест).
Над его персонажем было написано что он мертв. И да странно как его копы подняли если было написано что он мертв.

S

ssasas

Автор темы
S

ssasas

Автор темы
- Вот я тут стою, договариваюсь, и тут вижу что в нашу подругу целятся, я подбежал к багажнику достал ствол и начал стрелять копа пока он не умрёт. Скринов к сожалению нету, но есть свидетели.
Коп развернулся пытался сделать выстрел но пал.

unomoralez1

Пользователь
31
2,522
Я был там свидетелем, доказывают он был мёртв и он просто так начал целится, ему голову прострелил Джиронимо

LiverpoolItsMylife

Новичок
4
8
Также, я тоже свидетель Kith Collins. Jeronimo Rosales убил полицейского, и мы с ним уехали. Но на него подали в розыск. Хотя полицейский был в стадии. Потом мы пишем Админам, нам говорят, что игрок не в стадии, т. е. его подняли свои же.

S

ssasas

Автор темы
Также, я тоже свидетель Kith Collins. Jeronimo Rosales убил полицейского, и мы с ним уехали. Но на него подали в розыск. Хотя полицейский был в стадии. Потом мы пишем Админам, нам говорят, что игрок не в стадии, т. е. его подняли свои же.
Мне интересно как его подняли если было написано "Данный персонаж мертв", а?

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
Мне интересно как его подняли если было написано "Данный персонаж мертв", а?
Значит вы его не убили, боже, цивилы, вас попросили кинуть скрин стадии и дма, вы какую-то хуйню пишете, я тоже могу "свидетелей" поназывать сюда.

S

ssasas

Автор темы
Значит вы его не убили, боже, цивилы, вас попросили кинуть скрин стадии и дма, вы какую-то хуйню пишете, я тоже могу "свидетелей" поназывать сюда.
Цивилы? АХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ. Свидетели реальные) Они ехали со мной.

S

ssasas

Автор темы
Телочка в которую целились не свидетель? Человек который со мной ехал не свидетель?

S

ssasas

Автор темы
Ты думаешь их слушать кто-то будет? Нужны фактические доказательства, рили цивил с маркета
Ты называешь цевилом человека у которого 4 кольта, калаш, дигл, дробовик? Поверь я ни разу цевилов не играл, и презираю их) В 6 строк им збс играть и сидеть на лавочке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.