В Америке как бы можно покупать гражданским лицам оружие не скорострельное, на карабины уже разрешение надо, но опять таки не во всех штатахТы называешь цевилом человека у которого 4 кольта, калаш, дигл, дробовик? Поверь я ни разу цевилов не играл, и презираю их) В 6 строк им збс играть и сидеть на лавочке.
ХПХАХАЭПЭПЭП, ну ты мачо братан аж 4 кольта, дробовик и калаш))) я смотрю на твою ГТА и знаю уже где ты играл до этого, закрой рот и не пукай больше, со мной тебе нет смысла вообще чёт спорить))Ты называешь цевилом человека у которого 4 кольта, калаш, дигл, дробовик? Поверь я ни разу цевилов не играл, и презираю их) В 6 строк им збс играть и сидеть на лавочке.
Посмотреть вложение 200443ХПХАХАЭПЭПЭП, ну ты мачо братан аж 4 кольта, дробовик и калаш))) я смотрю на твою ГТА и знаю уже где ты играл до этого, закрой рот и не пукай больше, со мной тебе нет смысла вообще чёт спорить))
Ну ты жоский, да) Ганы же есть, не цивил, наверное) всё, я оффтопить не буду)) ты найти меня можешь если хочешь что-то доказать, цивиляка)Посмотреть вложение 200443
Как тебе такая гта? Понятно что теперь я не цевил? Увидел моё прошлое?
Ты судишь человека по его сборке? Синдром дауна не лечится :сХПХАХАЭПЭПЭП, ну ты мачо братан аж 4 кольта, дробовик и калаш))) я смотрю на твою ГТА и знаю уже где ты играл до этого, закрой рот и не пукай больше, со мной тебе нет смысла вообще чёт спорить))
Ещё встретимся как-то, брат))Ты судишь человека по его сборке? Синдром дауна не лечится :с
Мне вообще похуй на него честно) Он называет меня цевилом хотя даже не может дать понятие кто такие негры)Ты судишь человека по его сборке? Синдром дауна не лечится :с
Да мне похуй где ты играл, для тебя шот это игра.Ты вообще ебанулся? Ты посмотри где ты играешь блять и где я играл, игрочишка, потом открывай свой пиздак, все, я на зачёт пошел))0)
Чо пиздить меня будешь что-ли?Ещё встретимся как-то, брат))
Я вас вообще не понимаю. Тоесть по его логике крайм могут играть только негры?Мне вообще похуй на него честно) Он называет меня цевилом хотя даже не может дать понятие кто такие негры)
Да нет) Я имею ввиду что он играет только негров или латосов у которых нет чувств и которые думает что шотнуть чела это рпЯ вас вообще не понимаю. Тоесть по его логике крайм могут играть только негры?
Если его подняли копы, то вы его не довели до второй стадии. Из второй стадии может поднять только админ.Мне интересно как его подняли если было написано "Данный персонаж мертв", а?
У меня нет доказательств /dm, не успел ибо копы уже гнались.Если его подняли копы, то вы его не довели до второй стадии. Из второй стадии может поднять только админ.
Мне нужен скрин с /dm у копа, тогда я объективно скажу где могли быть нарушения, но сейчас их нет, т.к доказательств нужных нет.
Господи, после этой цитаты все уже понятно.Ты называешь цевилом человека у которого 4 кольта, калаш, дигл, дробовик? Поверь я ни разу цевилов не играл, и презираю их) В 6 строк им збс играть и сидеть на лавочке.