Отклонено Robert_Arriguin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheRyzhov

Новичок
Banned
11
64
Хаахаххаха.. судя по том что копы творили вчера, я не удивлен. Тут просто посмотрев на ситуацию на сервере можно поверить, не увидев доказательств.

TheRyzhov

Новичок
Banned
11
64
Ты называешь цевилом человека у которого 4 кольта, калаш, дигл, дробовик? Поверь я ни разу цевилов не играл, и презираю их) В 6 строк им збс играть и сидеть на лавочке.
В Америке как бы можно покупать гражданским лицам оружие не скорострельное, на карабины уже разрешение надо, но опять таки не во всех штатах

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
Ты называешь цевилом человека у которого 4 кольта, калаш, дигл, дробовик? Поверь я ни разу цевилов не играл, и презираю их) В 6 строк им збс играть и сидеть на лавочке.
ХПХАХАЭПЭПЭП, ну ты мачо братан аж 4 кольта, дробовик и калаш))) я смотрю на твою ГТА и знаю уже где ты играл до этого, закрой рот и не пукай больше, со мной тебе нет смысла вообще чёт спорить))

S

ssasas

Автор темы
ХПХАХАЭПЭПЭП, ну ты мачо братан аж 4 кольта, дробовик и калаш))) я смотрю на твою ГТА и знаю уже где ты играл до этого, закрой рот и не пукай больше, со мной тебе нет смысла вообще чёт спорить))
Посмотреть вложение 200443
Как тебе такая гта? Понятно что теперь я не цевил? Увидел моё прошлое?

zhrulyudey

Опытный
387
7,058

TheRyzhov

Новичок
Banned
11
64
Ты судишь человека по его сборке? Синдром дауна не лечится :с

S

ssasas

Автор темы
Я вас вообще не понимаю. Тоесть по его логике крайм могут играть только негры?
Да нет) Я имею ввиду что он играет только негров или латосов у которых нет чувств и которые думает что шотнуть чела это рп

burns

Пользователь
138
600
Мне интересно как его подняли если было написано "Данный персонаж мертв", а?
Если его подняли копы, то вы его не довели до второй стадии. Из второй стадии может поднять только админ.
Мне нужен скрин с /dm у копа, тогда я объективно скажу где могли быть нарушения, но сейчас их нет, т.к доказательств нужных нет.

S

ssasas

Автор темы
Если его подняли копы, то вы его не довели до второй стадии. Из второй стадии может поднять только админ.
Мне нужен скрин с /dm у копа, тогда я объективно скажу где могли быть нарушения, но сейчас их нет, т.к доказательств нужных нет.
У меня нет доказательств /dm, не успел ибо копы уже гнались.

mueller

Постоянный
309
4,132
Господи, после этой цитаты все уже понятно.

Даже объяснять нечего, шотнули копа по непонятным мне причинам, из пруфов нет ничего. Еще пальцы веером какой гангстер. Рили маркет, отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.