Рассмотрено Peter_Bradson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
127
9,235
ты ситуацию то знаешь, эти двое сами к нам подъехали и первые начали стрелять хотя мы их вообще не трогали. даже когда они подъехали мы не стали по ним стрелять, а начали стрелять по ним только когда ОНИ первые начали по нам стрелять

Papinоmolokо

Легенда
Assistant
Crime Section
2,386
168,765
ты ситуацию то знаешь, эти двое сами к нам подъехали и первые начали стрелять хотя мы их вообще не трогали. даже когда они подъехали мы не стали по ним стрелять, а начали стрелять по ним только когда ОНИ первые начали по нам стрелять
ya bil u bara okolo bara stoyal moi znakomi dumal on strelal idu tuda na menya negr celitsa kotori sidit na baike

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
127
9,235
ya bil u bara okolo bara stoyal moi znakomi dumal on strelal idu tuda na menya negr celitsa kotori sidit na baike
вы вдвоём поехали к нам и начали стволами целить, как вам вообще пришло в голову пойти по приколу к месту перестрелки и ещё чё то предъявлять.

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
127
9,235
вы стояли у бара - увидели перестрелку - приехали вдвоём - встали в 5 метров от нас - стали в нас целиться
мимо проезжали?

B

blunt pack

Я зашёл почти сразу же уже не моего кореша не было не твоего