Рассмотрено Peter_Bradson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
ты ситуацию то знаешь, эти двое сами к нам подъехали и первые начали стрелять хотя мы их вообще не трогали. даже когда они подъехали мы не стали по ним стрелять, а начали стрелять по ним только когда ОНИ первые начали по нам стрелять

Papinоmolokо

Легенда
2,132
154,392
ты ситуацию то знаешь, эти двое сами к нам подъехали и первые начали стрелять хотя мы их вообще не трогали. даже когда они подъехали мы не стали по ним стрелять, а начали стрелять по ним только когда ОНИ первые начали по нам стрелять
ya bil u bara okolo bara stoyal moi znakomi dumal on strelal idu tuda na menya negr celitsa kotori sidit na baike

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
ya bil u bara okolo bara stoyal moi znakomi dumal on strelal idu tuda na menya negr celitsa kotori sidit na baike
вы вдвоём поехали к нам и начали стволами целить, как вам вообще пришло в голову пойти по приколу к месту перестрелки и ещё чё то предъявлять.

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
вы стояли у бара - увидели перестрелку - приехали вдвоём - встали в 5 метров от нас - стали в нас целиться
мимо проезжали?

B

blunt pack

Я зашёл почти сразу же уже не моего кореша не было не твоего