Одобрено Donnie McFinnel / LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
Пэйм это одно дело, я могу быть вне смены, но в пэйми будет написано, что я в полицейской форме, лол
/pame - это как раз-таки ic часть. Если ты в полицейской форме, это не значит, что ты в смене. Форма никак не касается работы

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
Он должен был отыграть в двухэтажную отыгровку? что он нашел ствол, где нашел, как нашел, зачем нашел?
Все нормальные люди так делают. По крайней мере делали, не знаю, как сейчас. Но почему вы требуете от нас тогда норм отыгровку, если сами ничего не пытаетесь делать? А как можно быстрее хотите кого-то закрыть. Вы не работаете на ситу, вам похуй.

derwin

Постоянный
153
6,497
Все нормальные люди так делают. По крайней мере делали, не знаю, как сейчас. Но почему вы требуете от нас тогда норм отыгровку, если сами ничего не пытаетесь делать? А как можно быстрее хотите кого-то закрыть. Вы не работаете на ситу, вам похуй.
каждый играет как ему хочется. в пд не канон играть отыгровками в несколько строк

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
Ты в каждой сите будешь писать, что сбрил их блять?

derwin

Постоянный
153
6,497
ну сгорело у пацана, и че. был это дм, мы бы свалили. но я его поднял и мы дальше играли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.