derwin
Постоянный
- 153
- 6,497
Пэйм это одно дело, я могу быть вне смены, но в пэйми будет написано, что я в полицейской форме, лолЭто сугубо АЙСИ процесс. У тебя поинтересовались, где ты носишь или носил ствол, а?
Пэйм это одно дело, я могу быть вне смены, но в пэйми будет написано, что я в полицейской форме, лолЭто сугубо АЙСИ процесс. У тебя поинтересовались, где ты носишь или носил ствол, а?
Он должен был отыграть в двухэтажную отыгровку? что он нашел ствол, где нашел, как нашел, зачем нашел?А перед этим он его где блять нашел? Какой еще сугубо айси процесс.
/pame - это как раз-таки ic часть. Если ты в полицейской форме, это не значит, что ты в смене. Форма никак не касается работыПэйм это одно дело, я могу быть вне смены, но в пэйми будет написано, что я в полицейской форме, лол
касается брат, я могу написать в пэйме, что у меня усы, но в ис я их уже сбрил x)/pame - это как раз-таки ic часть. Если ты в полицейской форме, это не значит, что ты в смене. Форма никак не касается работы
Все нормальные люди так делают. По крайней мере делали, не знаю, как сейчас. Но почему вы требуете от нас тогда норм отыгровку, если сами ничего не пытаетесь делать? А как можно быстрее хотите кого-то закрыть. Вы не работаете на ситу, вам похуй.Он должен был отыграть в двухэтажную отыгровку? что он нашел ствол, где нашел, как нашел, зачем нашел?
А как остальные игроки тогда это поймут? Думай головой.касается брат, я могу написать в пэйме, что у меня усы, но в ис я их уже сбрил x)
каждый играет как ему хочется. в пд не канон играть отыгровками в несколько строкВсе нормальные люди так делают. По крайней мере делали, не знаю, как сейчас. Но почему вы требуете от нас тогда норм отыгровку, если сами ничего не пытаетесь делать? А как можно быстрее хотите кого-то закрыть. Вы не работаете на ситу, вам похуй.
аме и ми для чегоА как остальные игроки тогда это поймут? Думай головой.
Чтобы потом откатывать свои фразы?аме и ми для чего
в смысле откатывать, не могу уловить твою мысльЧтобы потом откатывать свои фразы?
а во время этой ситы, ты бы мог отыграть, где пушку носишь и т.д, ибо этого требовала ситаТы в каждой сите будешь писать, что сбрил их блять?
Ну, смотрю, что нет. Раз вы все сами смогли сделать. Правда, как-то хуево получилось.а во время этой ситы, ты бы мог отыграть, где пушку носишь и т.д, ибо этого требовала сита
повторяю последний раз. в пд не какон юзать отыгровки в две или более строкНу, смотрю, что нет. Раз вы все сами смогли сделать. Правда, как-то хуево получилось.
Бля, вспомнил, там же рядом тип проходил, мне еще в пм писал. Это ты?Дам видео ДМа. Позже.
Да это яБля, вспомнил, там же рядом тип проходил, мне еще в пм писал. Это ты?