Одобрено Donnie McFinnel / LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
1. Ваш никнейм: Alfonso Muerte
2. Никнейм нарушителя: Donnie McFinnel
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Подрезала девка - коп, я пытаясь увернуться, пересекаю сплошную, в меня въебались два копстера, эй кей эй добрый и через чур злой коп. Говорит прижаться к капоту, я провожу диалог, мол за что остановлен, они навели пушки, ну без причины. Я начинаю отыгрывать, он меня загасил, без отыгровок, без ничего. Хотели забрать лицензию, отыгрывали вообще какую-то хуйню. Ну короч, на ваше усмотрение. Я считаю, что стоит на ретест отправить. Правил малец не знает паренек, да и играть не умеет. Как только что-то отыгрывать начинал, строчил в оос, чтобы я побыстрее действовал, если ему что-то не нравилось, он начинал дмить. Посмотреть вложение 195156Посмотреть вложение 195157
5. Доказательства(скриншоты\видео):

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
Там еще в отыгровке он спросил не через /do, а просто. "Где хранишь оружие?" - я такой, в непонятках. Ну, во первых есть /pame, во-вторых он уже отыграл, как забрал пистолет. Ну короч. Два додеса.

derwin

Постоянный
153
6,497
дмить где он тебя начинал? ну один раз да он тебе один удар нанес, у тебя 10 хп было. и то случайно. тебя подняли, ты сторочил в оос чат, но почему то этого я в скринах не вижу. а так это чисто ис ситуация

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
У второго, хоть и слабая игра, но второй палку перегибает. Мне это не нравится.

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
Он меня 2 раза ударил рукой и в стадии начал добивать ногами, ало. Я даже когда уже лежал, видно как у него анимка проходит на скрине, ало.

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
Я не отрицаю, что в оос им писал, но не просто так. Мы могли решить без жб это все. Просто обсудив и чтобы они норм играли, а не страдали хуйней. Увы, ничего не было. Ок, пишем жб.

derwin

Постоянный
153
6,497
на скрине видно лишь последствие анимки, ее он не сбивал, а просто подождал. -_-. тебя ударили один раз мисскликом

derwin

Постоянный
153
6,497
Я не отрицаю, что в оос им писал, но не просто так. Мы могли решить без жб это все. Просто обсудив и чтобы они норм играли, а не страдали хуйней. Увы, ничего не было. Ок, пишем жб.
что в твоем понимании норм игра? отыгровки в три этажа с продолжением в ду? тупо.

F

fiskal

1) Тебе сказано было, встать сразу лицом к машине. Ты пошел куда-то к капоту - тебя остановили системно.
2) В первую очередь тебе нужно меньше юзать оос чат, обращай больше внимания на ролеплей.
3) Остальное реально пустая трата времени админов, айси решай.

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
я кажись писал, что оос не отрицал, а то, что анимка не сбилась и после 3-х секунд. не несите бред

• Нравится
Реакции: vaness

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
но рофл в том, что могло обойтись без жб. Просто вы не умеете норм отыгрывать, а маетесь хуетой

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
что в твоем понимании норм отыгрывать?
Уж явно не "/me нашел пистолет, изъял его, - ic chat: Бля, а где ты ствол хранишь?"
Для этого есть пейм. /me расстегнул сумку парня, надев перед этим перчатки, осматривает содержимое; /me изымает пистолет и пачку патрон

derwin

Постоянный
153
6,497
Уж явно не "/me нашел пистолет, изъял его, - ic chat: Бля, а где ты ствол хранишь?"
Для этого есть пейм. /me расстегнул сумку парня, надев перед этим перчатки, осматривает содержимое; /me изымает пистолет и пачку патрон
Это сугубо АЙСИ процесс. У тебя поинтересовались, где ты носишь или носил ствол, а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.