Одобрено Reginald_Elamari, Janari_Kalton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Galkin_Lazarev

играй иц мы будем рады и даже пойдем на встречу

kekster

Постоянный
Автор темы
Banned
194
1,440
Вы сделали ход, я сделал свой. Ты сейчас заднюю передачу включил, я не понимаю?

P

.playboy.

не игроку чей форумник создан для жалоб говорить что-то про заднюю

64
248
Вы сделали ход, я сделал свой. Ты сейчас заднюю передачу включил, я не понимаю?
вот ты опять чето пукаешь иди дальше заливай жалобы про св и прочую хуйню чел, мне похуй кто ты, ты же будешь сидеть заниматься фармингом на постоянной основе)

kekster

Постоянный
Автор темы
Banned
194
1,440
Я сейчас уверен, что вся ваша игра будет основываться на метагейминге. Моих денег уже давно нету у вас и они скинуты на ваш аккаунт-банк, о какой игре СЕЙЧАС идет речь, объясни?

kekster

Постоянный
Автор темы
Banned
194
1,440
Вам виднее, кто я что я, откуда я, чем занимаюсь и что это за аккаунт.

64
248
Я сейчас уверен, что вся ваша игра будет основываться на метагейминге. Моих денег уже давно нету у вас и они скинуты на ваш аккаунт-банк, о какой игре СЕЙЧАС идет речь, объясни?
ну раз наша игра это метагейминг, твоих денег нет, у нас аккаунт-банк o_o нихуя ты тактик на св такое научился промышлять?)

В

василий-са

да ты че, ну раз твой кентафарик мне обещал ВАРН дать, то что ты мне кинул деньги по ошибке это твои проблемы, даже в юцп был вопрос, как ты будешь вопрос решать, решай в IC, ищи в игре, а так по сути я ему отдал пушо живем в одном house.

ну и про твоего другана админа)
Даже смешно, в IC говоришь? Ты когда деньги на банке кидаешь даёшь номер карточки (в каких-то банках еще Имя и Фамилию), то есть если играть IC то он специально так сделал? Называя именно твой счёт и имя?

P

.playboy.

я не понимаю нахуй ты сейчас из себя строишь ебучую жертву которую выебали в переулке? ты же фармила которая за день со своей випкой накопит в 3 раза больше того, что было успешно проебано по твоей же инициативе и это первое
второе, не надо сейчас свое мнение вставлять по поводу метагейминга потому что (щас ахуеешь) это твои блядь догадки, я не понимаю за каким хуем админишка вообще за тебя начал впрягаться и решать проблему которая появилась из-за того что твой персонаж ебучий нищий урод так к тому же еще и тупой проебал 120к долларов

64
248
Даже смешно, в IC говоришь? Ты когда деньги на банке кидаешь даёшь номер карточки (в каких-то банках еще Имя и Фамилию), то есть если играть IC то он специально так сделал? Называя именно твой счёт и имя?
эм то-есть карточка не регистрируется на имя фамилию отчество хммм принял к сведению

братан, есть такой случай номер карты вот по нему могли и проебаться

Dergau

Новичок
16
32
ладно согласен с пользователем сверху а именно плейбой

P

.playboy.

еблан теперь послушай че я тебе щас скажу нахуй, для начала приди хоть в одно отделение ебучего сбербанка и заведи себе банковскую карточку
потом нахуй скачай на свой ссаный телефон за 2 рубля приложение сбербанк онлайн
и теперь нахуй убедись в том что деньги можно перевести по номеру телефона
не надо сейчас влезать в разговор и впрягаться за своих дружков тупоголовых бедилов

В

василий-са

еблан теперь послушай че я тебе щас скажу нахуй, для начала приди хоть в одно отделение ебучего сбербанка и заведи себе банковскую карточку
потом нахуй скачай на свой ссаный телефон за 2 рубля приложение сбербанк онлайн
и теперь нахуй убедись в том что деньги можно перевести по номеру телефона
не надо сейчас влезать в разговор и впрягаться за своих дружков тупоголовых бедилов
Так блять, телефон? Он куда он в ёбанном IC знал ебучий номер телефона?

64
248
Так блять, телефон? Он куда он в ёбанном IC знал ебучий номер телефона?
не поверишь, чтобы сука карту зарегать бля ты номер телефона в рашке скажешь также как и паспорт o_o если ты не вывозишь и тебе 13 лет мальчик) ну твои проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.