G
вот ты опять чето пукаешь иди дальше заливай жалобы про св и прочую хуйню чел, мне похуй кто ты, ты же будешь сидеть заниматься фармингом на постоянной основе)Вы сделали ход, я сделал свой. Ты сейчас заднюю передачу включил, я не понимаю?
ну раз наша игра это метагейминг, твоих денег нет, у нас аккаунт-банк o_o нихуя ты тактик на св такое научился промышлять?)Я сейчас уверен, что вся ваша игра будет основываться на метагейминге. Моих денег уже давно нету у вас и они скинуты на ваш аккаунт-банк, о какой игре СЕЙЧАС идет речь, объясни?
Даже смешно, в IC говоришь? Ты когда деньги на банке кидаешь даёшь номер карточки (в каких-то банках еще Имя и Фамилию), то есть если играть IC то он специально так сделал? Называя именно твой счёт и имя?да ты че, ну раз твой кентафарик мне обещал ВАРН дать, то что ты мне кинул деньги по ошибке это твои проблемы, даже в юцп был вопрос, как ты будешь вопрос решать, решай в IC, ищи в игре, а так по сути я ему отдал пушо живем в одном house.
ну и про твоего другана админа)
эм то-есть карточка не регистрируется на имя фамилию отчество хммм принял к сведениюДаже смешно, в IC говоришь? Ты когда деньги на банке кидаешь даёшь номер карточки (в каких-то банках еще Имя и Фамилию), то есть если играть IC то он специально так сделал? Называя именно твой счёт и имя?
братан, есть такой случай номер карты вот по нему могли и проебатьсяДаже смешно, в IC говоришь? Ты когда деньги на банке кидаешь даёшь номер карточки (в каких-то банках еще Имя и Фамилию), то есть если играть IC то он специально так сделал? Называя именно твой счёт и имя?
еблан теперь послушай че я тебе щас скажу нахуй, для начала приди хоть в одно отделение ебучего сбербанка и заведи себе банковскую карточкуДаже смешно, в IC говоришь? Ты когда деньги на банке кидаешь даёшь номер карточки (в каких-то банках еще Имя и Фамилию), то есть если играть IC то он специально так сделал? Называя именно твой счёт и имя?
Так блять, телефон? Он куда он в ёбанном IC знал ебучий номер телефона?еблан теперь послушай че я тебе щас скажу нахуй, для начала приди хоть в одно отделение ебучего сбербанка и заведи себе банковскую карточку
потом нахуй скачай на свой ссаный телефон за 2 рубля приложение сбербанк онлайн
и теперь нахуй убедись в том что деньги можно перевести по номеру телефона
не надо сейчас влезать в разговор и впрягаться за своих дружков тупоголовых бедилов
не поверишь, чтобы сука карту зарегать бля ты номер телефона в рашке скажешь также как и паспорт o_o если ты не вывозишь и тебе 13 лет мальчик) ну твои проблемыТак блять, телефон? Он куда он в ёбанном IC знал ебучий номер телефона?