Отклонено Pedro_Howlett, Aaron_Stephenson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

#Reyes

Автор темы
ты видел анмаркед, и человека в нем, и вместо того, чтобы здраво оценить ситуацию и побыстрее смыться - ты просто берешь, а когда я положил твоего дружка в стадию - Стэфенсон вышел из автомобиля, и отыграл пистолет, ты берешь и налетаешь на меня с кулаками.
итог: ЦК
Мой персонаж прыгнул на тебя, за то что ты оскорбил шоткаллера. Еще тебя на ГМ проверить, было бы не плохо.

Fliex

Постоянный
157
4,562
пруфы будут? кроме пиздежа, и промотанного вверх чата?

Fliex

Постоянный
157
4,562
шоткаллер твой на меня залупався, я ему ответил тем же. а вот играя фраку, насколько я понял, и оффатся от ситуации с целью засейвить ган - это вообще пиздец)))))))

Afganit

Новичок
31
154
Разорио, можем в ВК с тобой пообщаться дабы не засирать форум?

Rodrigo Benito

Новичок
12
88
че за хуйню вы вообще несете, пацаны? Вы кто? Ирландцев я попустил года так два назад, тебя же никто не заставлял, повторюсь, налетать на меня с кулаками вместе со своим дружком, который оффнулся с ситуации с целью засейвить ган.
Не надо рассказывать тут. Ты приехал с целью их спровоцировать, ты кинулся с дубинкой на вооруженного пистолетом, а теперь сидишь и выебываешься. Даже участник ситуации с твоей стороны говорит, что ты не прав. Уже сидел бы молча.

Fliex

Постоянный
157
4,562
ко мне доебывается твой шоткаллер, чел, я ему отвечаю тем-же, и преключаюсь на разговор с тобой. твой друг молча скроллит ган, и направляет его на меня. ты получил своё цк по факту.

Rodrigo Benito

Новичок
12
88
ты видел анмаркед, и человека в нем, и вместо того, чтобы здраво оценить ситуацию и побыстрее смыться - ты просто берешь, и начинаешь творить белиберду, а когда я положил твоего дружка в стадию - Стэфенсон вышел из автомобиля, и отыграл пистолет, ты берешь и налетаешь на меня с кулаками.
итог: ЦК
Слышь, здравомыслящий. Они стоят у себя на районе и никого не трогают, это тебе делать нехуй, видимо, если ты решил, что коп полезет в соло на район к бандитам и будем их в лицо унижать

Fliex

Постоянный
157
4,562
Не надо рассказывать тут. Ты приехал с целью их спровоцировать, ты кинулся с дубинкой на вооруженного пистолетом, а теперь сидишь и выебываешься. Даже участник ситуации с твоей стороны говорит, что ты не прав. Уже сидел бы молча.
я приехал с целью, найти тут наркодиллера, и купить семена, шотать никого я не собирался.

Fliex

Постоянный
157
4,562
Слышь, здравомыслящий. Они стоят у себя на районе и никого не трогают, это тебе делать нехуй, видимо, если ты решил, что коп полезет в соло на район к бандитам и будем их в лицо унижать
нас было двое, стэфенсон, и я. Он меня прикрывал, план я ему перед ситуацией обьяснил.

kazah

Ветеран
573
8,265
Недостаточно доказательств. Прикрепляй еще доказательства, я вижу в чате только ваше ООЦ и потом общение с администратором.
Закрыто.

mueller

Постоянный
309
4,132
и что вы с такими пруфами хотели увидеть в вердикте?
вы сами смотрели, че выложили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.