Отклонено Pedro_Howlett, Aaron_Stephenson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

#Reyes

Автор темы
1. Ваш никнейм: Razorio_Reyes
2. Никнейм нарушителя: Pedro_Howlett, Aaron_Stephenson.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Стояли на районе, никого не трогали. Приехали два персонажа, один из них что Педро, подошел и начал общение в провакационной форме "за дурью", после чего ему сказали что нет. И от сюда он нашему шоткаллеру произвел оскорбление, в связи с этим я накинулся на него, а ШК начал стрелять в него. При этом всем он на пистолет кинулся с дубинкой, а его товарищ подоспел и начал стрелять. Интересно это норма так право-хранителям так приезжать и корчить из себя непонятно кого? Понятное дело что приехали к банде на район и вас не тронут просто так, если вы не дерзите и по человечески общаетесь, а не по "ниггерскиииыы". Это специально спровоцированная ситуация? Не думаю что гос.служащий будет себя так вести, зная что он не у себя дома. Еще из-за алеханства гос.служащих, я улетел в СК благодаря отличной игре!
5. Доказательства(скриншоты\видео):

И

имя пользователя

Автор темы
ещё очень радует что педро хоулетт является у нас игроком крайм фракции, что запрещено гос фракциям.

• Нравится
Реакции: жекич гашло

werpy

Легенда
1,527
9,354
Знал человека как хорошего ролевика, изменил о нем своё мнение.

И

имя пользователя

Автор темы
Братан, он с дубинкой на ствол и двух латиносов прыгнул. О чем тут можно говорить? Я в ахуе.
да он долбаеб ей богу, я играл фраку ирландцев, а он за нашем ис лидером охоту вёл..

Afganit

Новичок
31
154
Привет Разорио, это Аарон, слушай, зная Педро и его игру во фраке, у меня да, есть также к нему некоторые вопросы, я не хотел чтобы ты улетел в ЦК, да и не желал бы. Но, отыгровка пистолета у меня присутствовала, я понимаю, что опасный район и всё в таком духе, я не скринил ситуацию, но полный чатлог с неё я предоставить смогу точно.

R

#Reyes

Автор темы
Привет Разорио, это Аарон, слушай, зная Педро и его игру во фраке, у меня да, есть также к нему некоторые вопросы, я не хотел чтобы ты улетел в ЦК, да и не желал бы. Но, отыгровка пистолета у меня присутствовала, я понимаю, что опасный район и всё в таком духе, я не скринил ситуацию, но полный чатлог с неё я предоставить смогу точно.

Мужик, ты вот здраво мыслишь да. Почему нельзя было откатить и переиграть? Я был не против, чисто по человечески.

Afganit

Новичок
31
154
Также, вы должны были подозревать, или же знать, что Педро приехал не один, он ПГшнул. я также видел это, но, дубинка на пистолет - глупая идея, я подтверждаю. И как в скрине я увидел, я не приезжал с целью чтобы увидеть и поиграть как Я ХОЧУ. Меня позвал Педро на ситуацию, и уже я знать не знал правда ли это, или ложь.

R

#Reyes

Автор темы
Также, вы должны были подозревать, или же знать, что Педро приехал не один, он ПГшнул. я также видел это, но, дубинка на пистолет - глупая идея, я подтверждаю. И как в скрине я увидел, я не приезжал с целью чтобы увидеть и поиграть как Я ХОЧУ. Меня позвал Педро на ситуацию, и уже я знать не знал правда ли это, или ложь.

Я заподозрил, и сказал ему "что давай позже, я не барыжу", а он залупился на шоткаллера. И вот итог, мы в IC таких красавчиков на районе видим часто.

Ж

жекич гашло

Автор темы
блять это вчера на тонированной машине преследовало целый час)) в итоге мы доехали до ливерпули и произошел шатсфаер с моей стороны, и это привело к моему особняку за собой хвост в виде его департамента и в итоге нас повязали и кинули в садок)) а ещё до этого на ливике он утверждал что имеет связь с гориллами, чуваку пора отдохнуть от игры явно)

Fliex

Постоянный
157
4,562
никто тебя не заставлял на меня налетать с кулаками, ты пишешь жалобу за айси процесс, паренек. все вопросы должны идти ко мне строго в айси.

R

#Reyes

Автор темы
никто тебя не заставлял на меня налетать с кулаками, ты пишешь жалобу за айси процесс, паренек. все вопросы должны идти ко мне строго в айси.

Ты что дурной? Ты видел какую дичь ты намутил.

Fliex

Постоянный
157
4,562
че за хуйню вы вообще несете, пацаны? Вы кто? Ирландцев я попустил года так два назад, тебя же никто не заставлял, повторюсь, налетать на меня с кулаками вместе со своим дружком, который оффнулся с ситуации с целью засейвить ган.

R

#Reyes

Автор темы
че за хуйню вы вообще несете, пацаны? Вы кто? Ирландцев я попустил года так два назад, тебя же никто не заставлял, повторюсь, налетать на меня с кулаками вместе со своим дружком, который оффнулся с ситуации с целью засейвить ган.

Тебя борзеть никто не заставлял, ты сам знал куда приехал. Так ты налетел с дубинкой на ствол! Ты что не догнал?

Afganit

Новичок
31
154
Кстати да, Марсело тоже глупо поступил, и именно оффнулся от ситуации, тем самым показав то, что он просто ну... глупый человек скажем, вот тебя я как игрока уважаю, ты доиграл всё, пусть мы там и конфликтовали но всё же. Я лично готов пойти на откат ситуации, если согласятся и другие на это

• Нравится
Реакции: #Reyes

Fliex

Постоянный
157
4,562
ты видел анмаркед, и человека в нем, и вместо того, чтобы здраво оценить ситуацию и побыстрее смыться - ты просто берешь, и начинаешь творить белиберду, а когда я положил твоего дружка в стадию - Стэфенсон вышел из автомобиля, и отыграл пистолет, ты берешь и налетаешь на меня с кулаками.
итог: ЦК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.