• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anglichanin

Новичок
Автор темы
Banned
74
2,852
А что там смотреть? Приехало 6 машин с мигалками, каждый из них вставил свое слово в мегафон с своими приказами и всё. За что они начали на меня оружие наставлять и вообще арестовывать - это уже они должны объяснить мне и администратору.

anglichanin

Новичок
Автор темы
Banned
74
2,852
Поступил вызов о карабинах. Скринов, увы нет, я не платуновец, я не стрелял, мне скриншоты с этой ситуации не нужны, банально, мб у кого-то они остались. Максимум чатлог, через него (если не влом) можно подтвердить то, что вызов реальный.

Код:
[19:49:31] * 911 DISP: Поступил вызов из 'Willowfield' от Nate Hiller [тел. 567805]

[19:49:31] * Ситуация #125: Хаммер и два чела с автоматами внутри

Первые приехали я и мой напарник, но мы не были перед тобой, туда подогнал ещё один крузер, он и начал траффик-стоп, (хотя, походу он раньше даже приехал, ибо когда мы уже выезжали из-за угла там стоял платун).

Ясно, у меня к мусарам нет претензий больше. А Нейт Гитлер пожалуйста отзовись и объясни как ты узнал что у нас карабины если мы с тачек не выходили даже?

CHLOE

Новичок
33
112
Поясняю. Вызов в службу спасения был, а именно - черный хантли, двое человек, с карабинами. На месте вызова нашли именно тебя. Скриншот ниже. В спойере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.