• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anglichanin

Новичок
Автор темы
Banned
74
2,852
1. Ваш никнейм: Eric Burks
2. Никнейм нарушителя: LSPD, съехался весь департамент на одного меня, бедные
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd
4. Суть жалобы: Приблизительно в 8 вечера я стоял на районе Уиллоуфилд, общаясь с моими давними знакомыми. Я замечаю проехавший мимо меня полицейский патруль и съезжаю с дороги на обочину чтобы не мешать, как вдруг этот патруль выезжает вперед меня, включая сирены. Не проходит и минуты как приезжает ещё таких же машин 5-6, все наставляют на меня оружие и просят выйти из машины. На мои вопросы по какой причине такой жестокий трафик-стоп, они не отвечали. Позже спросил тоже самое администратор scarysite, но его вопрос они тоже пропустили мимо глаз, сказав лишь вызов. Не понимаю с чего может быть вызов на меня и мою машину, тем более в район Уиллоуфилд, если я только только туда приехал и ближайшие пол часа до этого ничем криминальным не занимался. Администратор scarysite подтвердит все это, так как он видел ситуацию еще до её начала, будучи неподалеку от меня.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: IWASVERYBAD

anglichanin

Новичок
Автор темы
Banned
74
2,852
Доказательства скоро будут приложены. Так же на ситуации был администратор scarysite, который так же ахуел с такого трафик-стопа.

Последнее редактирование:

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
Наблюдал за ситуацией с самого начала, 3-4 ранчера с берсерком действительно появились в одну минуту без на тот момент какого-либо повода. Странно что за меры такие в отношении обычного водителя хаммера.

anglichanin

Новичок
Автор темы
Banned
74
2,852
То полиция приезжает по метке, а не по месту что сказали в вызове. То приезжает без повода, арестовывая первого попавшегося на хаммере.

anglichanin

Новичок
Автор темы
Banned
74
2,852
Приложу пару смешных моментов.
[Мегафон Stephen Carmona]: Из машины выходи с поднятыми.
[Мегафон Riley Barret]: Водитель, опустите окошко, и выбрасывайте ключи.
[19:53:36] [Мегафон Jay Johnson]: С поднятыми руками - это главное!
[19:51:28] [Мегафон Jay Johnson]: Ну? Чего ждем? Давай выходи из машины.

Особое внимание прошу уделить этой отыгровке, что очень сильно выводит на смех и заставляет задуматься, как такие люди вообще попадают в ПД?
[19:51:45] Riley Barret вылезает таки с карабином из окошка, да прицелился на водителя.

• Нравится
Реакции: South Side Religion

anglichanin

Новичок
Автор темы
Banned
74
2,852
Сейчас мой друг приложит скрины, которые сделал выйдя после ситы уже с афк.

User2870

Ветеран
631
1,655
При 10-66 командует и отдает приказы только один. Тут их три, один говорит выходи, другой выбросьте ключи.

homicide

Новичок
61
213
Во время данной ситуации выходил в АФК. Когда зашёл, меня крашнуло. Когда зашёл обратно меня вообще хотели отправить в ЦК. На данных товарищей, покрывающих своё ТДМ ездой на анмаркеде с М4 уже дохуя жалоб, я не понимаю почему лидеру фракции на это похуй. Тем более почему на один обычный патриот вызывают столько нахуй экипажей, покажите скрин, где был вызов на этот хаммер и от кого он был, по какому поводу. Вот скриншот, когда я перезашёл.

vegas_lssdru

Пользователь
109
4,409
Приложу пару смешных моментов.

Особое внимание прошу уделить этой отыгровке, что очень сильно выводит на смех и заставляет задуматься, как такие люди вообще попадают в ПД?
[19:51:45] Riley Barret вылезает таки с карабином из окошка, да прицелился на водителя.
это набранный текст или что? если что, чат лог не является доказательством. считаю выше написанное выдумкой топикастера.

orph

??%
97
1,205
Более весомые доказательства есть? Если был администратор, значит, и должна быть запись от его лица.

anglichanin

Новичок
Автор темы
Banned
74
2,852
Какая запись? Мы просим объяснить такие выходки со стороны полиции и оправдать свои действия с их стороны. Администратор все видел, этого достаточно. То что моему другу копы хотят приписать ЦК, это уже показывает, что ситуация такая была.

orph

??%
97
1,205
Какая запись? Мы просим объяснить такие выходки со стороны полиции и оправдать свои действия с их стороны. Администратор все видел, этого достаточно. То что моему другу копы хотят приписать ЦК, это уже показывает, что ситуация такая была.
То что администратор видел - хорошо, но слова - не доказательства. Были бы они доказательством, половина гамбита как минимум была в бане, верно? Администратор всегда пишет на видео все происходящее.

anglichanin

Новичок
Автор темы
Banned
74
2,852
Я смотрю ты пропустил половину мною написанного, где я говорю чтобы копы оправдали свои выходки и доказали, что вызов на мою машину, на Уиллоуфилд все-таки был и на что был вызов. Не думаю что мне есть смысл доказывать что такая сита была, если бы её не было мне бы не пришлось писать жалобу, верно?

orph

??%
97
1,205
Я смотрю ты пропустил половину мною написанного, где я говорю чтобы копы оправдали свои выходки и доказали, что вызов на мою машину, на Уиллоуфилд все-таки был и на что был вызов. Не думаю что мне есть смысл доказывать что такая сита была, если бы её не было мне бы не пришлось писать жалобу, верно?
Я не отрицаю ситуации, алло, где я такое говорил? Видимо, у тебя с восприятием проблемы. Я лишь хочу увидеть ситуацию полностью, а не вырезанный чатлог. А так, ждем еще когда отпишутся участники ситуации со стороны ПД.

Ocean

Постоянный
Banned
180
472
Поступил вызов о карабинах. Скринов, увы нет, я не платуновец, я не стрелял, мне скриншоты с этой ситуации не нужны, банально, мб у кого-то они остались. Максимум чатлог, через него (если не влом) можно подтвердить то, что вызов реальный.

Код:
[19:49:31] * 911 DISP: Поступил вызов из 'Willowfield' от Nate Hiller [тел. 567805]

[19:49:31] * Ситуация #125: Хаммер и два чела с автоматами внутри

Первые приехали я и мой напарник, но мы не были перед тобой, туда подогнал ещё один крузер, он и начал траффик-стоп, (хотя, походу он раньше даже приехал, ибо когда мы уже выезжали из-за угла там стоял платун).

burns

Пользователь
138
600
При 10-66 командует и отдает приказы только один. Тут их три, один говорит выходи, другой выбросьте ключи.
Видимо полиция Лос-Сантоса не знает такого.
Давайте не будем пускать свои индивидуальные познания в этой области и ссать тут.
Прочитал жалобу, постараюсь узнать об всем более подробно от своих, но с вашей стороны требуются доказательства всего произошедшего, претензии, нарушении. Скрин с "ахуевшим трафик стопом" первым делом пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.