Рассмотрено Manuel_Espino, Jairo_Barrueco //Sataneros Soldados Salvatruchos XIII

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sur Punto

Новичок
Banned
77
208
Да дело вообще не во всех этих аспектах, вы не вызвали копов. В этом вся хуйня.

C

Comandante Los Memes

Автор темы
Да и себя я не считаю виноватым, вы приехали на чужой район..... играя Сальвадорский стиль.. Пинаете моего перса, сдавливаете ногой пальцы, как бы реагировал человек на эти действия? Тем более, если она у своего района сидит, никого не трогает и слушает спокойно музыку?
Ну, нормальный, живой человек, когда к нему такие животные опасные подъезжают - наверное хлебальник бы стянул и постарался бы не нагнетать ситуацию. Но, ты же чолу терминатора играешь))))) Ну, скажу тебе по секрету, Терминатор тоже УМЕР))))

LMG

Старичок
509
6,586
Научись уже читать, мой персонаж знал тебя и приехал он спросить просто так, это мне не запрещают правила сервера. Тебя ТОЛКНУЛИ ногой, дабы позвать снять наушники, так как ты отыграл наушники. А че, твой район это крепость? Мне че надо расхуярить стену с РПГ чтобы я мог че-то делать или что? Ты че блять думаешь что если твой персонаж конехо стиля 2012 года винишкотян сидит на своей территории, его не захуячат? Вы бля внатуре в 2019 или в 2012? И да, как и сказали, если бы у твоего персонажа присутствовало такое понятие как страх, тебя бы никто не тронул. Но ты же решил поиграть терминатора. Ахахаха, стоять около нас и говорить: "Ну завали их уже, давай" а потом бежать в жалобы плакаться. Игра пущка просто:eek::eek::eek::eek::eek:

C

Comandante Los Memes

Автор темы
Я не знаю, вот что ты мне пытаешься доказать, если в случившемся виноваты вы сами. Если вы не умеете по иц чувствовать угрозы жизни, за проебанное имущество все игрочишки исключительно плачутся в б чат и отказываются его отдавать, если не умеете как-то выкручиваться из ситуаций, которые, ну, явно не в вашу пользу, кроме как пытаться еще больше провоцировать - вот че мне толку с вами всеми говорить? Вы получаете ровно то, что заслуживаете.

Sur Punto

Новичок
Banned
77
208
Бля, ладно, хрен с этим оффтопом. В итоге не считаю своего перса ПГшным, так как какие-то хрены.... боже, хрены, которые играют Сальвадорский стиль.. приезжают на чужие район и валят там всех, кто криво на них говорит. У меня перс тоже не в грядке вырос, много говна сделал и увидел, даже ценной своей жизни она может быковать в ответ, тем более, у своего района. Было бы это на чужом- молчала бы в тряпочку. А так, каждый друг с другом не согласен, че разводить грязь и обсирать друг друга, подождите вердикта администрации.

Fx3Gotty

Постоянный
233
7,608
Научись уже читать, мой персонаж знал тебя и приехал он спросить просто так, это мне не запрещают правила сервера. Тебя ТОЛКНУЛИ ногой, дабы позвать снять наушники, так как ты отыграл наушники. А че, твой район это крепость? Мне че надо расхуярить стену с РПГ чтобы я мог че-то делать или что? Ты че блять думаешь что если твой персонаж конехо стиля 2012 года винишкотян сидит на своей территории, его не захуячат? Вы бля внатуре в 2019 или в 2012? И да, как и сказали, если бы у твоего персонажа присутствовало такое понятие как страх, тебя бы никто не тронул. Но ты же решил поиграть терминатора. Ахахаха, стоять около нас и говорить: "Ну завали их уже, давай" а потом бежать в жалобы плакаться. Игра пущка просто:eek::eek::eek::eek::eek:
Мужики, а для чего сразу им ск прописывать? Ну отправили бы в рк и дело с концами, если бы была какая то канетель дальше, уже спрос был за то что продолжили развивать после рк, в чем проблема? Если базар за то, что выдали ск за кривой разговор, Ну бывает, у нас на день таких проходят масса, как я думаю и у вас судя вашим же сскам, но вы же не всем им выдаете ск, как и мы.

• Нравится
Реакции: LMG
C

Comandante Los Memes

Автор темы
Бля, ладно, хрен с этим оффтопом. В итоге не считаю своего перса ПГшным, так как какие-то хрены.... боже, хрены, которые играют Сальвадорский стиль.. приезжают на чужие район и валят там всех, кто криво на них говорит. У меня перс тоже не в грядке вырос, много говна сделал и увидел, даже ценной своей жизни она может быковать в ответ, тем более, у своего района. Было бы это на чужом- молчала бы в тряпочку. А так, каждый друг с другом не согласен, че разводить грязь и обсирать друг друга, подождите вердикта администрации.
Ну, я же тебе не говорю что-то. Ну, играешь ты тупицу, ок, дело не мое. Взял и умер за тупость, тоже ок. Что тебя не устраивает?

LMG

Старичок
509
6,586
Жаль что эти хрены играют в 2019, а ты до сих пор в 2012, когда мы бравлиться с битами ходили. Ну да, вот поэтому не играйте телок, вы не умеете их играть абсолютно, тебе это любой игрок кроме игроков твоей фракции скажет. У тебя нет того страха, что есть у любой девушки. Вы бля смотрите клипы и такие: "Оооо ыыыы она навидео стреляет рядам с пацанами" и бежите сюда их играть. Вы еще КАПТ территорий устройте, бля хочется аж архивать такие фракции и отправлять учиться играть в других

C

Comandante Los Memes

Автор темы
Мужики, а для чего сразу им ск прописывать? Ну отправили бы в рк и дело с концами, если бы была какая то канетель дальше, уже спрос был за то что продолжили развивать после рк, в чем проблема? Если базар за то, что выдали ск за кривой разговор, Ну бывает, у нас на день таких проходят масса, как я думаю и у вас судя вашим же сскам, но вы же не всем им выдаете ск, как и мы.
Потому что от этого зависит дальнейшее взаимодействие с фракцией Ф13, в любом случае после их ПК будет МГ в нашу сторону, который изменит ход данного взаимодействия, логично убить их путем СК. Админу, проверяющему ситуации, готовы предоставить полный мотив.

C

Comandante Los Memes

Автор темы
Ой....А где это у нас характер персонажа, которой на все и всех похуй, живем строго до 13 жизней, эсе? ))) Или, ты у нас, когда тебе одно удобно -играешь одно, а когда другое - другое? Шейпшифтер))) Удобненько, давай я тоже, когда мне выгодно, буду на персике своем писать исключительно сложными предложениями и на "вы"?))) (Можно, конечно, упомянуть о том, что легавый, который в ПОЛНОМ БЛЯДЬ ОБМУНДИРОВАНИИ, в участке, с бодикамом блядь на груди насилует ебанную малолетку в ирл бы за такую хуйню улетел бы массировать очко бутылкой, а в игре - слетел бы нахуй за не знание роли, но, как понимаю, брать спермотокискозных детей на роль ИМЕННО МЕНТОВ сейчас строго по моде?)
Изображение с неизвестного источника

R

#Reyes

Автор темы
Считаю, что Ромарио получил смерть по вполне реалистичной и логичной причине. Я, конечно, понимаю, что каждый тут отыгрывает такого рыцаря, который свою мадмуазель будет высвобождать из лап неминуемой смерти, но в ирл такое геройство обычно так и может закончится. В следующий раз будет думать, надо ли оно ему.
https://www.tvc.ru/news/show/id/153434
Дружище при чем тут геройство? Я не понимаю. Давайте отбитых тогда все играть? Вы рыцари в мужика без пушки стреляли, который даже слова плохого не сказал)

Sur Punto

Новичок
Banned
77
208
Ой....А где это у нас характер персонажа, которой на все и всех похуй, живем строго до 13 жизней, эсе? ))) Или, ты у нас, когда тебе одно удобно -играешь одно, а когда другое - другое? Шейпшифтер))) Удобненько, давай я тоже, когда мне выгодно, буду на персике своем писать исключительно сложными предложениями и на "вы"?)))
Ты можешь не срать в топик? Нахер вы тут оффтоп разводите? Одно дело, когда ты от копов пытаешься бежать, а другое, когда на СВОЕМ районе какие-то типы подьезжают повыебываться. Первым делом я не начал мега гнать на него за то, что он меня ударил ногой, а попросил свалить, тот начал как раз показывать характер, мол ты че, сынуля, я тебя виебуууу. Мне похер вообще, что вы пишете, дабы себя защитить, нагоняете, что телка не может ничего делать, она просто для фанеры.. конечно. Вообще для чего тему менять. Причина жалобы вообще другая- не вызов копов.

LMG

Старичок
509
6,586
Так, а по правилам сервера я могу стрелять в человека только если он вооружен? Ого, я думал тут игра по ролям

LMG

Старичок
509
6,586
Тебе говорят за твой характер персонажа, или ты ирл тоже так ломаешь характеры себе за секунду? от одного до другого

LMG

Старичок
509
6,586
Я надеюсь ты щас шутишь
А давно бандиты начали поступать героически????

C

Comandante Los Memes

Автор темы
Мож вам цивил в старшей школе стоит погонять? ....не будет таких вот проблем со всякими уродами которые играют не цивилизованных бандитов с района, которые друг другу поклоны отвешивают и ручки целуют, а каких-то животных ебучих..

Toronto Raptors

Постоянный
Banned
270
33,266
жалобу пусть проверят те ассисты, которые не причастны к фракции, но у меня вопрос, почему тут один юзер постоянно пишет про "сальвадорский стиль"? что ты хочешь этим сказать? они должны сидеть на своём районе и никуда не выезжать, ни с кем не взаимодействовать и т.д.? если играется сальвадорский стиль, то это не значит, что фракция не находится в общем сеттинге с другими фракциями

Sur Punto

Новичок
Banned
77
208
Тебе говорят за твой характер персонажа, или ты ирл тоже так ломаешь характеры себе за секунду? от одного до другого
Бляяя.. пишу одно и тоже. Я от копов тогда бежал, больше страха смерти- страх сесть в тюрьму. Я до конца не думал, что вы в системной драке начнете отстреливать. Мой перс находился на своей территории, это много чего значит, как минимум, придать духа может. На чужих районах вообще бы не пиздел ничего. В США вообще мат меньше веса имеет, чем русский. Если тебе ответили "Свали нахер", это не значит, что нужно сразу делать больно или сдавливать пальцы ногой. Ты посчитал, что я чрезмерно много на тебя нагонял. Так же как и я подумал, что ты решил унизить или сделать неприятно толчком ногой. Даже сейчас мне кажется это унизительным, если тебя левый тип пихает ногой. Вас двое было, нас тоже, почему бы не чувствовать себя более-менее спокойно в этой ситуации? Вы просто пишите, чтобы оправдать себя, дабы вот.. мы такие отбитые и ахуенные, нам никто ничего не может предьявить. Сальвадорские тараканы должны сидеть по своим норам, а не пиздато раскатывать по чужим районам и устраивать там хаос. Но тем не менее, претензия больше к другому- вы не вызвали копов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.