Рассмотрено Manuel_Espino, Jairo_Barrueco //Sataneros Soldados Salvatruchos XIII

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

payodo

Ветеран
726
21,998
тут по факту ты начал приводить факты из наших отношений, ну посижу я в рч некоторый срок и что?

C

Comandante Los Memes

Автор темы
Прошу проверяющих обратить внимание, что у "человека" закончились аргументы и он не нашел лучшего выхода, чем перейти на оскорбления. Всем же понятно, КОГО он имел ввиду. А я думал, шутки про родных давно вышли из моды. Или может это я их перерос?
Ууу, ну-ка, давай, нахуй не будут всякие сампюки за меня придумывать что и кому я пишу, а, мальчонка?))) А по делу, раз вы уже всем своим составом начали отписываться - мне хватило посмотреть что вы постите с ваших профилей. Оскорблять вас мне не нужно, да и не очень то и хотелось, вам явно и так досталось. Советую поучится игре у кого-нибудь, кто шарит за современные банды и не играть такие легендарные вещи, как Флоренция 13, когда ваша игра тянет максимум на La Mirada 13.

Rodrigo Benito

Новичок
12
88
Ууу, ну-ка, давай, нахуй не будут всякие сампюки за меня придумывать что и кому я пишу, а, мальчонка?))) А по делу, раз вы уже всем своим составом начали отписываться - мне хватило посмотреть что вы постите с ваших профилей. Оскорблять вас мне не нужно, да и не очень то и хотелось, вам явно и так досталось. Советую поучится игре у кого-нибудь, кто шарит за современные банды и не играть такие легендарные вещи, как Флоренция 13, когда ваша игра тянет максимум на La Mirada 13.
Ну да, как я и сказал. Сампочка? xD Сам придумал или подсказал кто?

Последнее редактирование:
L

Le Crime Russe

Автор темы
нахуя на 4 страницы растягивать пустой разговор... снять цк Romina_Rizio и Razorio_Reyes, думаю в будущем не будешь выебываться на откровенно выраженных членов мс, когда играешь телку с района

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.