Рассмотрено Manuel_Espino, Jairo_Barrueco //Sataneros Soldados Salvatruchos XIII

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

#Reyes

Автор темы
1.Ваш никнейм: Razorio_Reyes
2.Ник нарушителя: Manuel_Espino, Jairo_Barrueco
3.Фракция нарушителя: Sataneros Soldados Salvatruchos XIII
4.Суть жалобы: Проезжая мимо компании из трех персонажей, увидел знакомую и решил подъехать и узнать в чем дело. В результате Мануэль начал стрелять, а Джаиро накинулся в последствии чего мне выдали СК. Хочу узнать вескую причину для СК, скриншот вызова 911. Требую снятия СК, и произвести наказания для обоих.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/89710/

C

Comandante Los Memes

Автор темы
Бить тебя стал за вот это вот все. Если твой персонаж, такой бесстрашный рыцарь, который своей принцессе-лярве не может вовремя заткнуть пасть - считай, что его сжег дракон, нахуй.
Изображение с неизвестного источника
Вы бы еще, знаете, зашли бы в кафе, где сидит Эль Чапо со своими лейтенантами и ему бы в лицо вот всю эту хуйню, включая "порешай их уже" нахуй высказали и подумали что живыми уйдете. Конкретная причина - что у нас с вашими главными была некая договоренность. Не добивать вас было бы непредусмотрительно, мы же понимаем что такое Марипоса и что такое зеленый свет от эмерос, поэтому мы решили убрать вас как свидетелей нарушения Реглас. Вызвать копов не могу технически - нет телефона, нет денег, проблема не моя что так сервер дружелюбно к игрокам устроен.

LMG

Старичок
509
6,586
Я вам принес платочки, можете пока поплакать в них и послушать. На днях я лично спрашивал у тех, кто здесь давно играет, а что если у персонажа нет телефона, как вызывать 911. Мне на это ответили, что если нет телефона, можете не вызывать. Писать админом я не мог, так как есть КД на репорт и я просил выдать СК. На сервере действует правило, что если фракция получает статус ОДОБРЕННОЙ, то может просить об СК, вы получили его в итоге перестрелки, базар и ваше поведение дал повод для драки со стороны Хайро, так как это один из лидеров фраки и если бы вы были вкурсе, что если старший молча смотрит на то, как какой-то карман для хуя(я про персонажа) начинает называть его долбаебом, образно выражаясь, что он просто ебнет её. В МС13 никто не отменял уважение и авторитет, как и во многих других бандах. Теперь о стрельбе, мы наверное не тупые и понимаем что ваши персонажи так же могут быть вооружены, сработал характер моего персонажа, который является зачинщиком всех перестрелок в веду того, что окончательно ебнулся от вечного насилия на фавелах.

Sur Punto

Новичок
Banned
77
208
Бля, вы играете Сальвадорский стиль и спокойно катаетесь по чужим районам, так еще и устраиваете генг бенг там. Считаю эти СК без основания, у нас с вами нейтралитет, ты подкатываешь на своем скутере и начинаешь пинать моего перса. Конечно вблизи своего района она чувствует силу в своих словах. Вызова копов не было, так если у вас нет телефона, то нужно купить его. Звонок копам мог бы переломать совершенно эту ситу, вас бы словить могли или детективы вынюхать. Меня лично словил детектив за убийство, которое было сделано две недели назад. Так же, по-любому никто не собирался делать СС cо всем этим. Телефон кста так каждый раз можно скидывать или отмазываться, что его не было, дабы опять же никого не вызывать.

C

Comandante Los Memes

Автор темы
Бля, вы играете Сальвадорский стиль и спокойно катаетесь по чужим районам, так еще и устраиваете генг бенг там. Считаю эти СК без основания, у нас с вами нейтралитет, ты подкатываешь на своем скутере и начинаешь пинать моего перса. Конечно вблизи своего района она чувствует силу в своих словах. Вызова копов не было, так если у вас нет телефона, то нужно купить его. Звонок копам мог бы переломать совершенно эту ситу, вас бы словить могли или детективы вынюхать. Меня лично словил детектив за убийство, которое было сделано две недели назад. Так же, по-любому никто не собирался делать СС cо всем этим.
Ну че, как сила?))) Почувствовалась?)))

Sur Punto

Новичок
Banned
77
208
Ну так это как раз что-то типа "несоответствие ролей" или ПГ, если вы играя САЛЬВАДОРСКИЙ стиль разьезжаете по чужим районам и стреляете во всех.

C

Comandante Los Memes

Автор темы
Наверное, если я тебе скажу что в реальном даже не Сальвадоре, а Лос Анджелесе до сих пор можно пульку словить в подворотне своего худа и всем похуй будет на твои слова и твою силу, наверное, для тебя это будет открытием? (Хотя, к слову, ты в каком-нибудь ублюдском городке нашей необъятной можешь перо под ребро поймать ночью и всем будет глубоко похуй )))))

LMG

Старичок
509
6,586
Почему я обязан покупать телефон, если это не соответствует моей роли? Ты щас мне предлагаешь нарушить правила сервера получается, не хорошо
Толкает, подразумевается под тем, что не ПИНАЕТ, а тем самым намекает на наушники. Бля я так ору, у вас даже в ваших любимых сериалах аля ПРОСЛУШКА которые вы так любите, нигга подходит к нигге который сидит и слегка толкает ногой, дабы тот обратил внимание. Боже я надеюсь однажды сюда будут пускать с 18 лет, просто смешно

C

Comandante Los Memes

Автор темы
Ну так это как раз что-то типа "несоответствие ролей" или ПГ, если вы играя САЛЬВАДОРСКИЙ стиль разьезжаете по чужим районам и стреляете во всех.
Ну, как я понимаю, ваши лидеры полезли к нам играть изначально, следовательно, вся ваша фракция соглашается на возможные исходы игры при данном сеттинге. Не хотите - лучше обходите за три версты.

Fx3Gotty

Постоянный
233
7,608
Я вам принес платочки, можете пока поплакать в них и послушать. На днях я лично спрашивал у тех, кто здесь давно играет, а что если у персонажа нет телефона, как вызывать 911. Мне на это ответили, что если нет телефона, можете не вызывать. Писать админом я не мог, так как есть КД на репорт и я просил выдать СК. На сервере действует правило, что если фракция получает статус ОДОБРЕННОЙ, то может просить об СК, вы получили его в итоге перестрелки, базар и ваше поведение дал повод для драки со стороны Хайро, так как это один из лидеров фраки и если бы вы были вкурсе, что если старший молча смотрит на то, как какой-то карман для хуя(я про персонажа) начинает называть его долбаебом, образно выражаясь, что он просто ебнет её. В МС13 никто не отменял уважение и авторитет, как и во многих других бандах. Теперь о стрельбе, мы наверное не тупые и понимаем что ваши персонажи так же могут быть вооружены, сработал характер моего персонажа, который является зачинщиком всех перестрелок в веду того, что окончательно ебнулся от вечного насилия на фавелах.
Базара нет, баба разговаривала не подобающе, не приветствую такую хуету, разошлась, но парню которому вы прописали ск, от него не было ни угроз ничего, он даже общался с вами ровно, ладно базар вокзал завалили обоих, что бы не было свидетелей, которые могли бы донести на эту всю хрень нашим старшим, поэтому двоих завалили, ладно , ок. Тут другой вопрос, парень вооьще не базарил криво в иц, улетел в ск ,а баба нет. Ну жестко же парни, давайте на мировухе сойдемся, пусть рк отсидит .

R

#Reyes

Автор темы
Рыцарь? Я подъехал и спросил что происходит. Я даже не борзел ни с одним из вас, а тем более после того как отметились что МС13, я уже и подумать не мог что поворот будет такой. Показал распальцовку, и мы даже договорить не успели. Это бред пацаны честно, ладно бы какие то левые были но тут только дипломатия пошла нормальная. Респектос за тактику и платочек. Мужа не пьющего и детей здоровых

Fx3Gotty

Постоянный
233
7,608
Ну, как я понимаю, ваши лидеры полезли к нам играть изначально, следовательно, вся ваша фракция соглашается на возможные исходы игры при данном сеттинге. Не хотите - лучше обходите за три версты.
Вы первые начали кататься к нам, мы один раз съездили к вам по доброй воли и все на этом. Впринципе.

Rodrigo Benito

Новичок
12
88
Такое ощущение, что я сейчас прочитал набор рандомных предложений, но допустим. Ты лично спрашивал у тех, кто давно играет. Ты спрашивал конкретно у старших администраторов? У тех, кто создавал правила сервера? Если этого нет в правилах, то всем абсолютно плевать на то, что тебе сказал кто-то, кто давно играет. Дальше. В чем причина СК Разорио, ты так и не обьяснил. В том, что вы его знакомую трогали? В том, что он спрашивал, че вы от нее хотите? В каком месте его поведение было провокационным? Назови конкретную фразу, за которую можно было бы хотя бы избить его, не говоря уже о ЦК.

Последнее редактирование:

Los Angeles

Пользователь
105
19,612
Ромине давно пора было скормить ей её собственный язык

LMG

Старичок
509
6,586
Второй игрок был убит дабы не оставлять свидетелей, мы не используем телефоны, потому что это вне нашей роли, еще раз повторюсь.
О да, бля я представляю как вы клоуны будучи бандосами убьете его друга при нем и оставите в живых второго, вы понимаете че несете?

C

Comandante Los Memes

Автор темы
Считаю, что Ромарио получил смерть по вполне реалистичной и логичной причине. Я, конечно, понимаю, что каждый тут отыгрывает такого рыцаря, который свою мадмуазель будет высвобождать из лап неминуемой смерти, но в ирл такое геройство обычно так и может закончится. В следующий раз будет думать, надо ли оно ему.
https://www.tvc.ru/news/show/id/153434

Sur Punto

Новичок
Banned
77
208
Да и себя я не считаю виноватым, вы приехали на чужой район..... играя Сальвадорский стиль.. Пинаете моего перса, сдавливаете ногой пальцы, как бы реагировал человек на эти действия? Тем более, если она у своего района сидит, никого не трогает и слушает спокойно музыку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.