• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

lawzy the slump god

Новичок
Автор темы
27
160
1. Ваш никнейм: blood walk
2. Никнейм модератора: pvtr1k
3. Суть жалобы: Дал блокировку на месяц за оффтоп. А вот где там оффтоп, я даже не знаю. Если все он там, каким-то чудом есть, прошу указать где.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/90804/#post-869346

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
Я просил в теме не писать в тему одного человека (хоть он по теме писал), он ушёл, пришел ты и начал мне доказывать что такое пересоздать и создать, я тебе ещё раз сказал, ты начал писать ещё и получил рч, доволен?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: siewert

lawzy the slump god

Новичок
Автор темы
27
160
Я просил в теме не писать в тему одного человека (хоть он по теме писал), он ушёл, пришел ты и начал мне доказывать что такое пересоздать и создать, я тебе ещё раз сказал, ты начал писать ещё и получил рч, доволен?
Где ты там просил? Дал бы предупреждение, мне бы ты и не сдался что-то тебе доказывать. Но я был уверен, что пишу по теме. В чем оффтоп?

lawzy the slump god

Новичок
Автор темы
27
160
И вообще ты вроде модератор раздела "Модификации", а залез не по свою юрисдикцию.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Модератор получил выговор и после был снят.
Баллы останутся.
Архив.