• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

lawzy the slump god

Новичок
Автор темы
27
160
1. Ваш никнейм: blood walk
2. Никнейм модератора: pvtr1k
3. Суть жалобы: Дал блокировку на месяц за оффтоп. А вот где там оффтоп, я даже не знаю. Если все он там, каким-то чудом есть, прошу указать где.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/90804/#post-869346

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
Я просил в теме не писать в тему одного человека (хоть он по теме писал), он ушёл, пришел ты и начал мне доказывать что такое пересоздать и создать, я тебе ещё раз сказал, ты начал писать ещё и получил рч, доволен?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: siewert

lawzy the slump god

Новичок
Автор темы
27
160
Я просил в теме не писать в тему одного человека (хоть он по теме писал), он ушёл, пришел ты и начал мне доказывать что такое пересоздать и создать, я тебе ещё раз сказал, ты начал писать ещё и получил рч, доволен?
Где ты там просил? Дал бы предупреждение, мне бы ты и не сдался что-то тебе доказывать. Но я был уверен, что пишу по теме. В чем оффтоп?

lawzy the slump god

Новичок
Автор темы
27
160
И вообще ты вроде модератор раздела "Модификации", а залез не по свою юрисдикцию.

Xoxoл

Легенда
4,191
61,778
Модератор получил выговор и после был снят.
Баллы останутся.
Архив.