Одобрено Calvon_Whitaker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RYA

Пользователь
Автор темы
129
1,129
1. Ваш игровой никнейм: Gordon_Fade
2. Игровой никнейм нарушителя: Calvon_Whitaker
3. Описание нарушения: ООС игра. Упаковали мы типа в форме ФБР, так как он сказал, что купил её. Ну мы его везём в локалку. Проезжаем Диллимор. Подлетают 2 султана и 4 тела в масках, броне и калашами. Вопрос: КАК он передал инфу в IC, если он 1) В стяжках за спиной 2) С ним сидел помощник и он ничего не писал, не звонил. Даже, ничего не нажимал. Ах да, espinoza33, зачем ты Тпнул его на разговор, когда мы его везли из ЛВ, ПАДАЗРИТИЛЬНО. Мне пожалуйста пруфы на то, что парни с калашами в IC получили информацию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
(Еспиноза, объяснись)
(Интересно, как он пытался достать)
( Из закрытого крузера забрать типа без ключей офицера, хммм, а как?)

espinoza

Опытный
350
2,561
Он начвл мне ныть что он забагался я его тпхнул к себе и разморозил, после вернул к вам, в чем ппроблема? Я у вас разрешение попросил вы сказали 5 минут

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
а че ты башню не повернул в садке когда мы там в две тачки стояли? у нас договорка была что типо мы встретимся, в итоге видим, как какая-то команда в цивил скинах его пакует. у садка мы вас увидели, как вы в шлюзе стоите и в итоге поехали за вами. и учту, что мы ехали ПЕРЕД ВАМИ по дороге в диллимур. по итогу вы вышли с тачки, педро ховлетт скрольнул мку и тогда мы открыли огонь.
( Из закрытого крузера забрать типа без ключей офицера, хммм, а как?)
а че были отыгровочки что дверка закрыта?
так же я требую разобраться с тем, почему вместо ЦК, которое ему сняли, он получил ПК.

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867
Договор о встрече, был я парням деньги торчал. У нас была сделка, проезжали мимо. если это вас утешит, то ок. Темболее, СКИН ЭТО ООС ПРЕДМЕТ, его ООС вы не имели право забрать.

• Нравится
Реакции: Kristen Khanby и Marshal

RYA

Пользователь
Автор темы
129
1,129
Нет. Не видели. И, как вы знаете, что он был в машине,м? Мы могли просто негра паковать. Пруфы дайте, что вы ехали за нами, и что стояли у ДОК-а.

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867
Я ничего не имею право, но даже у одного из вас троих, кто-то заскролил карабин, как мы знаем это П20

• Нравится
Реакции: Kristen Khanby

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867
Они могли понять что здесь что-то не то, они ехали ко мне домой по дороге заметили.

• Нравится
Реакции: Kristen Khanby

RYA

Пользователь
Автор темы
129
1,129
Кста, Фулл скрины можно с /time? Я тоже могу убить типов, потом сходить отыграть.

RYA

Пользователь
Автор темы
129
1,129
Он начвл мне ныть что он забагался я его тпхнул к себе и разморозил, после вернул к вам, в чем ппроблема? Я у вас разрешение попросил вы сказали 5 минут
Забагался? В премьере, в наручниках.

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
чтоб тебя метеорит убил чекай свои же скриншотики ты сам согласился на действия такие.

RYA

Пользователь
Автор темы
129
1,129
а че ты башню не повернул в садке когда мы там в две тачки стояли? у нас договорка была что типо мы встретимся, в итоге видим, как какая-то команда в цивил скинах его пакует. у садка мы вас увидели, как вы в шлюзе стоите и в итоге поехали за вами. и учту, что мы ехали ПЕРЕД ВАМИ по дороге в диллимур. по итогу вы вышли с тачки, педро ховлетт скрольнул мку и тогда мы открыли огонь.

а че были отыгровочки что дверка закрыта?
так же я требую разобраться с тем, почему вместо ЦК, которое ему сняли, он получил ПК.
Педро скрольнул и вы открыли? Смешная шутка. А кто стрелял из машины тогда, когда мы начали ехать?

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
Взялся за рассмотрение, последующий флуд в теме без "темы и пруфов" будет удаляться, а так-же будут выдаваться баллы, режимы чтения.
Я предупредил.

Fliex

Постоянный
157
4,562
а вы внатуре из-за скина пацана посадить решили?! АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
мы его отпускать ехали, дурачок. никто его сажать не хотел, и не посадил бы, а вот как он выбрался из закрытого премьера, будучи в стяжках - остается вопросом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.