Одобрено Calvon_Whitaker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

espinoza

Опытный
350
2,561
Нет. Не видели. И, как вы знаете, что он был в машине,м? Мы могли просто негра паковать. Пруфы дайте, что вы ехали за нами, и что стояли у ДОК-а.
Красиво врешь прямо в глаза мы перед вами ехали и еще одинраз султан сзади, вы вышли из машины в диллиморе и скрольнули м4 и парни решили открыть огонь

Fliex

Постоянный
157
4,562
все вопросы не к вам, а к этому молодому человеку, который блять без отыгровок сьебал из закрытого анмаркеда. прекратите срач

espinoza

Опытный
350
2,561
Лол перед герардом отыграл я че врать буду?, а вы нагло врете и ноете из-за того что в стадии оказались и лишний час в деморгане просидите

Fliex

Постоянный
157
4,562
в стадию ты только фредо отправил, дружок, твои слова - пустой бред, и подтвердить ты их никак не можешь. больше с тобой говорить ни о чем не намерен

espinoza

Опытный
350
2,561
Ну и не намеревайся, я отыграл как достаю его из машины и врать мне нету смысла, а нагло врете вы и это пруф то что вы говорите мол вы нас не видели у садка и выезде из блюберри

RYA

Пользователь
Автор темы
129
1,129
Ну и не намеревайся, я отыграл как достаю его из машины и врать мне нету смысла, а нагло врете вы и это пруф то что вы говорите мол вы нас не видели у садка и выезде из блюберри
Лично я вас не видел, и если вы были, то сорри. Касаемо того, что достал: подозреваемый всегда крепится стяжками/наручниками к основанию крузера. Это факт. Мне было важно узнать, как вы узнали о перевозке, ведь стёкла тонированы (это факт). Мы могли паковать обычного человека негра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.