- 122
- 8
ОПРУ, В КОНЦЕ КОГДА ЗАСТРЕЛИЛИ, ВОТ ЩАС ОПРУ ДАЙ, ВОТ ПОКАЖИ ОПРУ, В КОНЦЕ ЕБАТЬ КОГДА Я ЛЕЖАЛ УЖЕ.МЫ ТЕБЕ ГОВОРИЛИ ЧТО МЫ ФРАКА.
ОПРУ, В КОНЦЕ КОГДА ЗАСТРЕЛИЛИ, ВОТ ЩАС ОПРУ ДАЙ, ВОТ ПОКАЖИ ОПРУ, В КОНЦЕ ЕБАТЬ КОГДА Я ЛЕЖАЛ УЖЕ.МЫ ТЕБЕ ГОВОРИЛИ ЧТО МЫ ФРАКА.
ТЕБЕ УЖЕ ОТВЕТИЛИ, ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙ ВОТ СМОТРИ ЕЩЕ РАЗОПРУ, В КОНЦЕ КОГДА ЗАСТРЕЛИЛИ, ВОТ ЩАС ОПРУ ДАЙ, ВОТ ПОКАЖИ ОПРУ, В КОНЦЕ ЕБАТЬ КОГДА Я ЛЕЖАЛ УЖЕ.
Ну и, сам факт того, что вы мне не сказали про то что вы фракция и продолжили ситу играть тем самым провоцируя меня на данное ФЦК, скинь скрин как ты предупреждал меня, что Вы фракция, и про это видео я согласен, но если бы ты сказал, что вы состоите во фракции тогда я бы понял, что я иду на ФЦК, а так я был уверен, что это уличная драка т.к вы не сказали, что вы во фракции вот и всё, я же не могу угадывать, вы же небыли на своем районе а где-то у дороги стояли.ТЕБЕ УЖЕ ОТВЕТИЛИ, ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙ ВОТ СМОТРИ ЕЩЕ РАЗ
А что, нельзя в вк чс кинуть? Это даже не моя страница, тебе мою настоящую скинуть, это там где я сижу онли с друзьями, эта чисто друга.Посмотреть вложение 181671
Что скажешь в своё оправдание? Ты зря ваще на нас жалобу залил чувак. Да ещё и в вк меня в чс кинул
НЕ ОТМАЗЫВАЙСЯ ДЕВОЧКА. ОЖИДАЕМ ТВОЕГО БАНА И СЕЙЧАС УЖЕ АРХИВА ЭТОЙ ЖАЛОБЫ. БАЙ БАЙ ДЕВУШКА ЭДУАРД ТКАЧ.А что, нельзя в вк чс кинуть? Это даже не моя страница, тебе мою настоящую скинуть, это там где я сижу онли с друзьями, эта чисто друга.
Только что вел с тобой диалог. Ну ты как истиный человек кинул меня в ЧС.Могу скинуть настоящую мою страницу, докажите, что это моя страница лол.
Так всмысле не твоя страница? Почему ты меня в чс кинул тогда?Могу скинуть настоящую мою страницу, докажите, что это моя страница лол.
Ебать, ну вы тогда тоже получите за этоНЕ ОТМАЗЫВАЙСЯ ДЕВОЧКА. ОЖИДАЕМ ТВОЕГО БАНА И СЕЙЧАС УЖЕ АРХИВА ЭТОЙ ЖАЛОБЫ. БАЙ БАЙ ДЕВУШКА ЭДУАРД ТКАЧ.
Это страница друга, но я в ней сижу типо специально для таких случаев, у меня другая страница алло, гараж. Страница друга, я знаю его парль и сижу на ней.Так всмысле не твоя страница? Почему ты меня в чс кинул тогда?
отмазывайся большеЭто страница друга, но я в ней сижу типо специально для таких случаев, у меня другая страница алло, гараж. Страница друга, я знаю его парль и сижу на ней.
скриньте признание того что подписан на шопЕбать, ну вы тогда тоже получите за это
Если и даже отлетим то не в I-BAN а в простой бан емае. ХАХААХАХАХХА. ЛОШОК РЕШИЛСЯ ЗАКУПИТСЯ НА БРУКЛИНЕ.Ебать, ну вы тогда тоже получите за это
ЕЩЕ РАЗ ПОКАЗЫВАЮ НА ВАШЕ НАРУШНИЕ И БОЛЬШЕ НЕ ВИДУ С ВАМИ ДИАЛОГ.
1. НЕТУ ВЕСОМОЙ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ФЦК.
2. НЕТУ СС-КИ ПРО МОЁ ФЦК, В ПРАВИЛАХ ЧЕТКО И ЯСНО НАПИСАНО, ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ СС-КА. ''Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым. Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK. ''
3. Обязательна 2 стадия или отыгрывание самим погибшим свою смерть независимо от стадии или типа ранения для приписывания понятия FCK.
АХАХХАХАХАХ отмазочки пошлиЭто страница друга, но я в ней сижу типо специально для таких случаев, у меня другая страница алло, гараж. Страница друга, я знаю его парль и сижу на ней.