Riley_Kidd , IIIiekhem_Jogy , Kwanza_Lebron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Опры нету как вы говорили. что вы фрака да? Ну всё, теперь вы мне доказываете, что я виновен когда вы стояли не в своем районе и начали наезжать на меня, кто знал, что вы фрака, знал бы не трогал.

ЕЩЕ РАЗ ПОКАЗЫВАЮ НА ВАШЕ НАРУШНИЕ И БОЛЬШЕ НЕ ВИДУ С ВАМИ ДИАЛОГ.
1. НЕТУ ВЕСОМОЙ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ФЦК.
2. НЕТУ СС-КИ ПРО МОЁ ФЦК, В ПРАВИЛАХ ЧЕТКО И ЯСНО НАПИСАНО, ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ СС-КА. ''Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым. Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK. ''
3. Обязательна 2 стадия или отыгрывание самим погибшим свою смерть независимо от стадии или типа ранения для приписывания понятия FCK.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
ТЕБЕ УЖЕ ОТВЕТИЛИ, ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙ ВОТ СМОТРИ ЕЩЕ РАЗ
Ну и, сам факт того, что вы мне не сказали про то что вы фракция и продолжили ситу играть тем самым провоцируя меня на данное ФЦК, скинь скрин как ты предупреждал меня, что Вы фракция, и про это видео я согласен, но если бы ты сказал, что вы состоите во фракции тогда я бы понял, что я иду на ФЦК, а так я был уверен, что это уличная драка т.к вы не сказали, что вы во фракции вот и всё, я же не могу угадывать, вы же небыли на своем районе а где-то у дороги стояли.

2. НЕТУ СС-КИ ПРО МОЁ ФЦК, В ПРАВИЛАХ ЧЕТКО И ЯСНО НАПИСАНО, ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ СС-КА. ''Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым. Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK. ''
3. Обязательна 2 стадия или отыгрывание самим погибшим свою смерть независимо от стадии или типа ранения для приписывания понятия FCK.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Посмотреть вложение 181671
Что скажешь в своё оправдание? Ты зря ваще на нас жалобу залил чувак. Да ещё и в вк меня в чс кинул
А что, нельзя в вк чс кинуть? Это даже не моя страница, тебе мою настоящую скинуть, это там где я сижу онли с друзьями, эта чисто друга.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Могу скинуть настоящую мою страницу, докажите, что это моя страница лол.

Е

ем насвай

А что, нельзя в вк чс кинуть? Это даже не моя страница, тебе мою настоящую скинуть, это там где я сижу онли с друзьями, эта чисто друга.
НЕ ОТМАЗЫВАЙСЯ ДЕВОЧКА. ОЖИДАЕМ ТВОЕГО БАНА И СЕЙЧАС УЖЕ АРХИВА ЭТОЙ ЖАЛОБЫ. БАЙ БАЙ ДЕВУШКА ЭДУАРД ТКАЧ.

B

bou bou bou

блять какой толк доказывать чепушила на нргшке, я бы на твоём месте уже похоронил жалобу и забыл о ней пока не отлетел в айпибан

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
НЕ ОТМАЗЫВАЙСЯ ДЕВОЧКА. ОЖИДАЕМ ТВОЕГО БАНА И СЕЙЧАС УЖЕ АРХИВА ЭТОЙ ЖАЛОБЫ. БАЙ БАЙ ДЕВУШКА ЭДУАРД ТКАЧ.
Ебать, ну вы тогда тоже получите за это

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Так всмысле не твоя страница? Почему ты меня в чс кинул тогда?
Это страница друга, но я в ней сижу типо специально для таких случаев, у меня другая страница алло, гараж. Страница друга, я знаю его парль и сижу на ней.

Е

ем насвай

Ебать, ну вы тогда тоже получите за это
Если и даже отлетим то не в I-BAN а в простой бан емае. ХАХААХАХАХХА. ЛОШОК РЕШИЛСЯ ЗАКУПИТСЯ НА БРУКЛИНЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.