Jóvenes XVIII uná SL
Постоянный
- 182
- 9,401
Лол, мы вас двоих убили двое на два было, сзади стоял тот с пистолетом после чего ушатал нас.ПИЗДЕЦ ТЫ ТУПАЯ ПРОБКА Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ. ТЫ НАЧАЛ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, КИНУЛ ДОЕБЫ ДО ЧЛЕНА ДАННОЙ ФРАКЦИИ И ДАЛ ЕМУ ПИЗДЫ. ПРИЧЕМ В ОДНО РЫЛО ТЫ УЕБАЛ СРАЗУ МЕНЯ КВАНЗУ И РАЙЛИ КАК ТЕРМИНАТОР НАХУЙ. ВЫ С ДРУЖКОМ ПОБЕЖАЛИ И ПЫТАЛИСЬ СЬЕБАТЬСЯ, ВАС УБИЛИ И ТЫ ПОТОМ КАК ДЕВОЧКА ПЛАКАЛ ПОЧЕМУ ЖЕ ФЦК?! ВОТ ТЕБЕ ТУПОМУ ФАРМИЛЕ ДА ПЛАКАТЬ ЗА СВОЕ ЗАДОНАЧЕНОЕ ИМУЩЕСТВО ДАЛБАЕБА ТЫ КУСОК.
ТЕБЕ ПРОСТО ДЕНЬГИ ЖАЛКО? ТЕБЕ РАСПИСАЛИ, ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНо?Ну вот, вы оскорбили нас, мы ушатали двоих после чего ты достал мелкокалибр, меня ты просто в руку попал и в торс всё, я не мог ФКЦ-шнуться, максимум пк.
Ну и че дальше, делали Вы и че, мы вас нашли вы нас оскорбили произошла обычная уличная драка где в результате я должен был получить ПК а не ФЦК.Посмотреть вложение 181630
ВОТ МЫ ТУТ СТОЯЛИ СС ДЕЛАЛИ И ТЫ ЗАЛЕТАЕШЬ НА ЛЕСТНИЦУ
Ну да, я боюсь за свой аккаунт, это плохо должно быть, мне интересно на этом сервере играть.Посмотреть вложение 181629
ТУТ ТЫ КАК ДЕВОЧКА МАЛЕНЬКАЯ УМОЛЯЕШЬ НА КОЛЕНЯХ НЕ ДАВАТЬ ТЕБЕ ТУПОМУ ФАРМИЛЕ ЦК А ВСЕГО ЛИШЬ КАКОЙ-ТО ПК ЗА ОТПИЗЖЕНОГО ПОДРОСТКА ФЕЛТОНА.
Я соглашаюсь на FCK, только когда будут делать сс-ку при моем ФЦК, еще раз повторяю вот правила Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым. Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK.ДА КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА что у вас было, ты начал сам с нами взаимодействовать у нас ПРЯМО НА ФОРУМЕ написано что при взаимодействии вы соглашаетесь на FCK/CK/PK
Ты лежал около 10 минут с критическим два раза в пах. И ты хочешь сказать что от этого человек не может умереть?Ну вот, вы оскорбили нас, мы ушатали двоих после чего ты достал мелкокалибр, меня ты просто в руку попал и в торс всё, я не мог ФКЦ-шнуться, максимум пк.
да мне похуй соглашаешся ты или нет, ты получил свое и все.Я соглашаюсь на FCK, только когда будут делать сс-ку при моем ФЦК, еще раз повторяю вот правила Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым. Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK.
И еще, чтобы была ФЦК нужно иметь вторую стадию, мы все валялись в первой это подтверждает что обычная драка.ДА КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА что у вас было, ты начал сам с нами взаимодействовать у нас ПРЯМО НА ФОРУМЕ написано что при взаимодействии вы соглашаетесь на FCK/CK/PK
ТВОЙ ДРУЖОЧЕК ВАЛЯЛСЯ ВО ВТОРОЙ ЕСЛИ ЧТОИ еще, чтобы была ФЦК нужно иметь вторую стадию, мы все валялись в первой это подтверждает что обычная драка.
10 Минут, ты прикалываешься? 2 минут максимум ебать, я админа еще звал, скрины посмотри алло, что ты тут врешь при всех. Да и плюс у меня меню небыло, и не в пах а в руку, меню не выскачило даже у меняТы лежал около 10 минут с критическим два раза в пах. И ты хочешь сказать что от этого человек не может умереть?
Опру, дай пожайлуста. Этого я не видел.ТВОЙ ДРУЖОЧЕК ВАЛЯЛСЯ ВО ВТОРОЙ ЕСЛИ ЧТО
Лол, я тебе говорю, ВОТ ПРАВИЛА ПРОЧИТАЙ ИХ БЛЯТЬ А НЕ ИГНОРЬ, ПОЧИТАЙ ПРАВИЛА ФЦК Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым. Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK.ТЫ САМ ВИНОВАТ, У НАС В ТОПИКЕ НАПИСАНО ЧТО ПРИ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С НАМИ ТЫ СОГЛАШАЕШЬСЯ НА PK/CK/FCK
МНЕ ПО ТВОЕМУ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ СКРИНИТЬ, КАК Я СЦУ, КАК Я СРУ ЧТО-ЛИ?Опру, дай пожайлуста. Этого я не видел.