Riley_Kidd , IIIiekhem_Jogy , Kwanza_Lebron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
ПИЗДЕЦ ТЫ ТУПАЯ ПРОБКА Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ. ТЫ НАЧАЛ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, КИНУЛ ДОЕБЫ ДО ЧЛЕНА ДАННОЙ ФРАКЦИИ И ДАЛ ЕМУ ПИЗДЫ. ПРИЧЕМ В ОДНО РЫЛО ТЫ УЕБАЛ СРАЗУ МЕНЯ КВАНЗУ И РАЙЛИ КАК ТЕРМИНАТОР НАХУЙ. ВЫ С ДРУЖКОМ ПОБЕЖАЛИ И ПЫТАЛИСЬ СЬЕБАТЬСЯ, ВАС УБИЛИ И ТЫ ПОТОМ КАК ДЕВОЧКА ПЛАКАЛ ПОЧЕМУ ЖЕ ФЦК?! ВОТ ТЕБЕ ТУПОМУ ФАРМИЛЕ ДА ПЛАКАТЬ ЗА СВОЕ ЗАДОНАЧЕНОЕ ИМУЩЕСТВО ДАЛБАЕБА ТЫ КУСОК.
Лол, мы вас двоих убили двое на два было, сзади стоял тот с пистолетом после чего ушатал нас.

Jóvenes XVIII uná SL

Постоянный
182
9,401
Ну вот, вы оскорбили нас, мы ушатали двоих после чего ты достал мелкокалибр, меня ты просто в руку попал и в торс всё, я не мог ФКЦ-шнуться, максимум пк.
ТЕБЕ ПРОСТО ДЕНЬГИ ЖАЛКО? ТЕБЕ РАСПИСАЛИ, ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНо?

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Посмотреть вложение 181629
ТУТ ТЫ КАК ДЕВОЧКА МАЛЕНЬКАЯ УМОЛЯЕШЬ НА КОЛЕНЯХ НЕ ДАВАТЬ ТЕБЕ ТУПОМУ ФАРМИЛЕ ЦК А ВСЕГО ЛИШЬ КАКОЙ-ТО ПК ЗА ОТПИЗЖЕНОГО ПОДРОСТКА ФЕЛТОНА.
Ну да, я боюсь за свой аккаунт, это плохо должно быть, мне интересно на этом сервере играть.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
ДА КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА что у вас было, ты начал сам с нами взаимодействовать у нас ПРЯМО НА ФОРУМЕ написано что при взаимодействии вы соглашаетесь на FCK/CK/PK
Я соглашаюсь на FCK, только когда будут делать сс-ку при моем ФЦК, еще раз повторяю вот правила Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым. Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK.

Е

ем насвай

Ну вот, вы оскорбили нас, мы ушатали двоих после чего ты достал мелкокалибр, меня ты просто в руку попал и в торс всё, я не мог ФКЦ-шнуться, максимум пк.
Ты лежал около 10 минут с критическим два раза в пах. И ты хочешь сказать что от этого человек не может умереть?

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Я соглашаюсь на FCK, только когда будут делать сс-ку при моем ФЦК, еще раз повторяю вот правила Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым. Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK.
да мне похуй соглашаешся ты или нет, ты получил свое и все.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
ДА КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА что у вас было, ты начал сам с нами взаимодействовать у нас ПРЯМО НА ФОРУМЕ написано что при взаимодействии вы соглашаетесь на FCK/CK/PK
И еще, чтобы была ФЦК нужно иметь вторую стадию, мы все валялись в первой это подтверждает что обычная драка.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Ты лежал около 10 минут с критическим два раза в пах. И ты хочешь сказать что от этого человек не может умереть?
10 Минут, ты прикалываешься? 2 минут максимум ебать, я админа еще звал, скрины посмотри алло, что ты тут врешь при всех. Да и плюс у меня меню небыло, и не в пах а в руку, меню не выскачило даже у меня

GODLESS

Ветеран
769
9,562
ТЫ САМ ВИНОВАТ, У НАС В ТОПИКЕ НАПИСАНО ЧТО ПРИ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С НАМИ ТЫ СОГЛАШАЕШЬСЯ НА PK/CK/FCK

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
ТЫ САМ ВИНОВАТ, У НАС В ТОПИКЕ НАПИСАНО ЧТО ПРИ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С НАМИ ТЫ СОГЛАШАЕШЬСЯ НА PK/CK/FCK
Лол, я тебе говорю, ВОТ ПРАВИЛА ПРОЧИТАЙ ИХ БЛЯТЬ А НЕ ИГНОРЬ, ПОЧИТАЙ ПРАВИЛА ФЦК Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым. Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
1. ТУТ НЕТУ СУКА ВЕСОМОЙ ПРИЧИНЫ 2. ГДЕ СС-КА НА МОЁ ФЦК, ВСЁ ЧТО ТЫ МНЕ ДОКАЗЫВАЕШЬ ПРО ТВОЙ ФОРУМ, НЕБЫЛИ СОБЛЮДЕНЫ ПРАВИЛА ФЦК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.