Riley_Kidd , IIIiekhem_Jogy , Kwanza_Lebron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Е

ем насвай

По оос? Хах, тут ты лоханулся я позвонил ему в IC вы еще на меня быковать начали типо. кому ты звонишь
Ты позвонил своему другу? Да позвонил. Мы не решились в итоге продать тебе наркотики, так-как думали что ты можешь сдать нас копам. Ушли. Ты как конченый далбаеб стал дальше искать нас, мы стояли на лестнице а ты ездил и искал меня (Кванзу подростка) чтобы дать пизды. Нашел - молодец. Налетел на меня и получил пулю. Зачем ты как девочка вызжишь во все дыры?

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Опять вы от темы ушли, покажите мне правило, где в критических ситуациях можно не делать сс, вот правила. Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым. Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Опять вы от темы ушли, покажите мне правило, где в критических ситуациях можно не делать сс, вот правила. Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым. Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK.
У НАС НА ФОРУМЕ НАПИСАНО, ПОВТОРЯЮ ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ

Jóvenes XVIII uná SL

Постоянный
182
9,401
Как топик стартер даю свой ответ:
Ты приехал к нам да бы купить нарко в своём шлеме где мы не могли даже прочекать ебало твоё по рп ну тоесть увидеть, что навело на нас некую суетливость поэтому начали отбегать от вас, ты уехал приехал фармила на черном султане по моему (у меня заменки) вышел и идёт за нами, вы поднимаетесь начинаете чё то писать вы нас шлете и ты пишешь - Что типо: "Кто меня послал, а ну ка покажись". И ты затеваешь тех.драку со своим другом которого ты позвал по ООС'шке. И начали драку собственно, вы положили моих парней и после тех.драки начали валить, я же в своё время наблюдаю за этим вы уже даете по газам и хуячу вас обоих в стадию ТВОЙ ДРУГ К ТОМУ ЖЕ офнулся о чём может идти речь. Ну вот положил я, копов вызвал приехал и взял цк из-за перестрелки, так что всё обдуманно поступило во всея. После выстрела, тебе выдали ФЦК на наше имя. Ты с нами взаимодействовал насчет нарко-оборота.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Ты позвонил своему другу? Да позвонил. Мы не решились в итоге продать тебе наркотики, так-как думали что ты можешь сдать нас копам. Ушли. Ты как конченый далбаеб стал дальше искать нас, мы стояли на лестнице а ты ездил и искал меня (Кванзу подростка) чтобы дать пизды. Нашел - молодец. Налетел на меня и получил пулю. Зачем ты как девочка вызжишь во все дыры?
Какая девочка, мой перс такой, когда его оскают или типо гонят на родных - он встаёт за себя и за них, всё было по IC, но ФЦК тут давать это бред без СС-ки и т.д, это обычная блять уличная драка.

Jóvenes XVIII uná SL

Постоянный
182
9,401
Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ ФАРМИЛА БЛЯТЬ, ЧТО ТЫ ПУКАЕШЬ СЮДА, САМ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НАЧАЛ С НАМИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ И ВЗЯЛ ФЦК. ЧТО ТЫ ПЛАЧЕШЬ ТО ФАРМИЛА?

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Как топик стартер даю свой ответ:
Ты приехал к нам да бы купить нарко в своём шлеме где мы не могли даже прочекать ебало твоё по рп ну тоесть увидеть, что навело на нас некую суетливость поэтому начали отбегать от вас, ты уехал приехал фармила на черном султане по моему (у меня заменки) вышел и идёт за нами, вы поднимаетесь начинаете чё то писать вы нас шлете и ты пишешь - Что типо: "Кто меня послал, а ну ка покажись". И ты затеваешь тех.драку со своим другом которого ты позвал по ООС'шке. И начали драку собственно, вы положили моих парней и после тех.драки начали валить, я же в своё время наблюдаю за этим вы уже даете по газам и хуячу вас обоих в стадию ТВОЙ ДРУГ К ТОМУ ЖЕ офнулся о чём может идти речь. Ну вот положил я, копов вызвал приехал и взял цк из-за перестрелки, так что всё обдуманно поступило во всея. После выстрела, тебе выдали ФЦК на наше имя. Ты с нами взаимодействовал насчет нарко-оборота.
В /do можно было спросить открыто ли стекло шлема, я бы ответил что да, догадаться можн было.. И друга я позвал по IC опять говорю, я ему звонил только что ваши пруфанули это даже..

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Какая девочка, мой перс такой, когда его оскают или типо гонят на родных - он встаёт за себя и за них, всё было по IC, но ФЦК тут давать это бред без СС-ки и т.д, это обычная блять уличная драка.
зачем ты вообще в гетто приехал, если ты фармила который быковал на всех?

Е

ем насвай

https://forum.gambit-rp.ru/threads/88572/page-4#post-856878
Глянь эту СС. Мы сидели именно тут а ты ждал и ждал, ездил и ездил за нами. Так что не ной девочка.
ООС: Играем на Фелтон Авеню персонажей по 20 - 25 лет, при игре с нами соглашаетесь на PK/CK/FCK моральное и физическое изнасилование вашего персонажа .

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ ФАРМИЛА БЛЯТЬ, ЧТО ТЫ ПУКАЕШЬ СЮДА, САМ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НАЧАЛ С НАМИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ И ВЗЯЛ ФЦК. ЧТО ТЫ ПЛАЧЕШЬ ТО ФАРМИЛА?
Лол, для ФЦК вы должны сделать сс-ку в правилах четко написано.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
зачем ты вообще в гетто приехал, если ты фармила который быковал на всех?
Я НИНАКОГО НЕ БЫКОВАЛ АЛЛО, Я СПОКОЙНО НАРКОТУ ХОТЕЛ КУПИТЬ ВЫ НАЧАЛИ ОСКОРБЛЯТЬ, ДРУГУ ПОЗВОНИЛ, ЧТОБЫ ОН У ВАС КУПИЛ НАРКО, Я НЕ МОГ БАБЛО ТРАТИТЬ МЫ ДОМ ХОТЕЛИ КУПИТЬ ПОД ВАЙНВУДОМ

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Я НИНАКОГО НЕ БЫКОВАЛ АЛЛО, Я СПОКОЙНО НАРКОТУ ХОТЕЛ КУПИТЬ ВЫ НАЧАЛИ ОСКОРБЛЯТЬ, ДРУГУ ПОЗВОНИЛ, ЧТОБЫ ОН У ВАС КУПИЛ НАРКО, Я НЕ МОГ БАБЛО ТРАТИТЬ МЫ ДОМ ХОТЕЛИ КУПИТЬ ПОД ВАЙНВУДОМ
НУ ВОТ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У ВАС КУПИТЬ ДОМ, ХУЛИ ТЫ НОЕШЬ ЕСЛИ ПРИЕХАЛ К НАМ НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ КТО МЫ?

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8

Jóvenes XVIII uná SL

Постоянный
182
9,401
ТЫ НАЧАЛ СПРАШИВАТЬ, "КТО СУКА ЭТО СКАЗАЛ ПОКАЖИСЬ", НУ ОН И ПОКАЗАЛСЯ НАЧАЛАСЬ ТЕХ ДРАКА
ГДЕ ВЫ СОСНУЛИ ХУЙЦА ПОСЛЕ МОЕГО ГАНА

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Е

ем насвай

ПИЗДЕЦ ТЫ ТУПАЯ ПРОБКА Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ. ТЫ НАЧАЛ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, КИНУЛ ДОЕБЫ ДО ЧЛЕНА ДАННОЙ ФРАКЦИИ И ДАЛ ЕМУ ПИЗДЫ. ПРИЧЕМ В ОДНО РЫЛО ТЫ УЕБАЛ СРАЗУ МЕНЯ КВАНЗУ И РАЙЛИ КАК ТЕРМИНАТОР НАХУЙ. ВЫ С ДРУЖКОМ ПОБЕЖАЛИ И ПЫТАЛИСЬ СЬЕБАТЬСЯ, ВАС УБИЛИ И ТЫ ПОТОМ КАК ДЕВОЧКА ПЛАКАЛ ПОЧЕМУ ЖЕ ФЦК?! ВОТ ТЕБЕ ТУПОМУ ФАРМИЛЕ ДА ПЛАКАТЬ ЗА СВОЕ ЗАДОНАЧЕНОЕ ИМУЩЕСТВО ДАЛБАЕБА ТЫ КУСОК.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
ТЫ НАЧАЛ СПРАШИВАТЬ, "КТО СУКА ЭТО СКАЗАЛ ПОКАЖИСЬ", НУ ОН И ПОКАЗАЛСЯ НАЧАЛАСЬ ТЕХ ДРАКА
ГДЕ ВЫ СОСНУЛИ ХУЙЦА ПОСЛЕ МОЕГО ГАНА
Ну вот, вы оскорбили нас, мы ушатали двоих после чего ты достал мелкокалибр, меня ты просто в руку попал и в торс всё, я не мог ФКЦ-шнуться, максимум пк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.