Victor_Rossini + Mark Cardinali

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оу джи щит

Пользователь
91
912

Iogammy

Пользователь
Сообщения97НикIogammy_Lawrence
27 Мар 2019

У меня в квента написанно, что если обидят кого-то кто не виновен, то я не выдержу и могу наглупить + я не думаю о последствиях + я не боюсь смерти...

vincent.

Новичок
Banned
58
272
Если ты глупый, то:
1) Дигл на анг пишется Deagle.
2) Они моего друга вдвоём вынесли, один подбежал и кулаком дал стан, а другой с пушки дал шоты в то время как тот не мог двигаться из-за стана.
3) Попробуй открыть глаза когда смотришь фрапс, может заметишь, что там было 2 человека с ганами на меня 1, я тебе что, гетто ящер что-бы на 2 человек в разных сторонах и на разных дистанциях выносить в одиночку.
4) КАКАЯ РАЗНИЦА СКОЛЬКО СТОИТ ГАН, ОБЬЯСНИ, НАЗОВИ ХОТЬ ОДНУ ПРИЧИНУ!
5) И тебе того-же!)
6) Какая тебе разница, что у меня за сборка, захочу поставлю хер на заменку дигла и буду играть.
Ты ща сам признаешь, что у тя digl за 50р?

Iogammy

Пользователь
Автор темы
113
0

Iogammy

Пользователь

Сообщения97НикIogammy_Lawrence
27 Мар 2019

У меня в квента написанно, что если обидят кого-то кто не виновен, то я не выдержу и могу наглупить + я не думаю о последствиях + я не боюсь смерти...
1) Если ты глупый, то я с этого акка на другом акке отвечал.
2) Слышал что-то про персонажей и про то что они могут играть разные роли.
3) Удались из жизни пж.
4) Ты на столько глуп что даже не можешь аргументировать свои слова и со своим дружком или кто он там, просто оскаете, прям развитие на высшем уровне.

vincent.

Новичок
Banned
58
272
1) Если ты глупый, то я с этого акка на другом акке отвечал.
2) Слышал что-то про персонажей и про то что они могут играть разные роли.
3) Удались из жизни пж.
4) Ты на столько глуп что даже не можешь аргументировать свои слова и со своим дружком или кто он там, просто оскаете, прям развитие на высшем уровне.
Человек, который пишет "розскажи" и "прозьба", говорит что-то про развитие, ору.

• Нравится
Реакции: Insane

Iogammy

Пользователь
Автор темы
113
0
Я с тобой диалог и не начинал. Удали жб, не позорься.
Вы сами зашли в жб, никто вас не звал, хотите уходите, хотите оставайтесь, но от вас ничего не измениться.

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
уважаемый игрок гамбит рп Andrey Fokin, просьба сесть в свой зр и не выебываться, из за пиздец эффекты каптов 2019 я ничего не увидил и толк жалобе?

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
также промьба не "выебываться" на ровных пацанчиков мля, а то есть шанс остаться без интернета)))))))))хдхдхд

• Нравится
Реакции: suren ganjubas

Iogammy

Пользователь
Автор темы
113
0
уважаемый игрок гамбит рп Andrey Fokin, просьба сесть в свой зр и не выебываться, из за пиздец эффекты каптов 2019 я ничего не увидил и толк жалобе?
Какая тебе разница с какой сборкой я играю? Что хочу, то и ставлю на заменки и эффекты.

Iogammy

Пользователь
Автор темы
113
0
также промьба не "выебываться" на ровных пацанчиков мля, а то есть шанс остаться без интернета)))))))))хдхдхд
Если твои дружки попросили тебя по хейтить меня что-бы я удалил жб, то мне похуй и я буду ждуть админа.

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
Если твои дружки попросили тебя по хейтить меня что-бы я удалил жб, то мне похуй и я буду ждуть админа.
ахахаха я вообще с другой команды, в конфу никто не писал, иду по форуму своиму любимому чувствую воняет понимаешь, а там твоё жб....

Iogammy

Пользователь
Автор темы
113
0

danya_cash

Опытный
388
15,544
Да у него полюбе много бабла было на имуществе, так он ещё и дигл обоссаный потерял. Вот поэтому и пишет жб, потому что жалко имущество)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.