Ответь на каждый из пунктов, если сможешь..!)ты всё началось с вашей бычки у пд, вы наехали, пытались нас таранить - угроза жизни раз. сегодня мы ехали, вы снова таранили и достали стволы - угроза жизни, два. что ты ещё хчешь?
Ответь на каждый из пунктов, если сможешь..!)ты всё началось с вашей бычки у пд, вы наехали, пытались нас таранить - угроза жизни раз. сегодня мы ехали, вы снова таранили и достали стволы - угроза жизни, два. что ты ещё хчешь?
таранили. не нужно лгать, ты вчера и сегодня подрезал по пингу, "соре за пинг, играем"1. Вчера мы вам словестно угрожали, мы не тыкали в вас ганами. Тоесть это можно приравнять к оскорблениям.
2. А ты розскажи почему мы на вас начали быковать, не хочешь? А я розскажу, да по тому что вы за нами шпионили и визде катались за нами по этому мы начали быковать что-бы ва отвяли от нас, но на вас же ничего кроме бана не действует, вы опять с пол часа катались, пока я не начал спасать парней, а после этого от вас сваливать.
3. Таранить мы вас не начинали, а просто подьехали.
4. Мы в вас пушками тыкали? Когда?) Вы вылезли из машину кильнули моего друга и я в надежде спастись попытался вас кильнуть.
5. Если-бы я не достал ган это-бы ничего не изменило, вы бы и так меня убили а так был шанс выжить.
бычка у пд? ты серьезно? мы сделали замечания, мол хватит за нами кататься, а ты и твой кентафарик начали нас посылать куда подальше, какой реакции вы ждали? мы сделали предупреждение, что не катайтесь за нами, а то будет потом не все хорошо, а вы продолжили кататься, стреляли по нам возле больницы прям с мотоцикла, уезжали.ты всё началось с вашей бычки у пд, вы наехали, пытались нас таранить - угроза жизни раз. сегодня мы ехали, вы снова таранили и достали стволы - угроза жизни, два. что ты ещё хчешь?
чел, пинг это реально дело такое, вчера вы нас тоже по пингу задели, мы спокойно договорились в /b что продолжаем ситуацию и откатываем дтп из-за пинга.таранили. не нужно лгать, ты вчера и сегодня подрезал по пингу, "соре за пинг, играем"
взаимодействовать с ними никто не собирался, они тупо от скуки походу катались за нами и разок-второй протаранили машину продавца дома.Ты сам начал взаимодействие с игроками официальной фракции. У них в топике четко и ясно написано:
Я говорю за встречу у радео.таранили. не нужно лгать, ты вчера и сегодня подрезал по пингу, "соре за пинг, играем"
У меня это была последняя надежда, вы бы меня и так убили бы а так была надежда.. уже отвечал если ты не заметил..да и не собираюсь флуд ещё больше разводить, жди админа и всё. Я не говорил что тыкали пушками, вытащил ствол твой друг и началась перестрелка.
Какая разница на чем он? Ган был у меня и я был на ЗР, если ты не заметил и мой ган это дигл это нормальный мелкий калибр. Какая разница сколько он стоит? Топ шутки...ахаххахахахаха боже мой удали жб не позорься со своим другом на скутере зеленом и с пушкой за 50рублей
Ништяк, а на чем предлагаешь кататься 19-му парню? Мб спорткар? А может джип?ахаххахахахаха боже мой удали жб не позорься со своим другом на скутере зеленом и с пушкой за 50рублей
Ништяк, а на чем предлагаешь кататься 19-му парню? Мб спорткар? А может джип?
Ничего что дигл мой?при этом имея десерт игл в штанах.
Если ты глупый, то:ладно я видел фрапс вообщем розовые эффекты спорткар десерт игл парень на скутере в кофточке с кольтом тормозят парней из оффки закрывая им блять дорогу с двух сторон потом чё то пукая в айси чат, дальше когда вы уже заебали этих парней долбоёб на скутере слезает с мопеда с кольтом ну его как всегда ебашат на изи потом челик на зрочке достает пистолет digl стереляет в итоге сосёт в перестрелке и получая полностью заслуженную вторую стадию теряют оба по пушечке за 50 рублей и ноют получив цк. просто вымрите и срыхните нахуй
Ясненько, а может мать ещё по оскаешь?ебать мне стыдно просто срыхни из этого мира нахуй из этого ебанного сампа 2005 года долбоёб