я хотел ваше цк, админы прописали его. могли выписать банально пк, их слово последнееиз-за угрозы жизни давать СК? это же вроде на ПК тянет, на СК надо весомые предпосылки, а не то что вы вчера нас таранили, угрожали, вы от нас уехали, а сегодня просто СК дали.
ничего так что это не тянет на СК? ты мог админов спокойно остановить и сказать что это ПК. Хочешь ЦК - делай на нас ССку как следишь за нами, готовишься к всему этому и убивай. куча примеров на форуме.я хотел ваше цк, админы прописали его. могли выписать банально пк, их слово последнее
Ты ввел из в заблуждение, а они мне выдали ЦК, к ним тоже вопросы есть, то тут основная проблемма в тебе, ты их обманул и сказал, что-бы они дали ЦК.я хотел ваше цк, админы прописали его. могли выписать банально пк, их слово последнее
Зачем ты гонишь на админов, ты их тупо обманул, и не нужно говорить что они виновны, что выдали ЦК по твоей прозьбе, они не могли по прозьбе ЦК засейвить меня и выдать ПК.я хотел ваше цк, админы прописали его. могли выписать банально пк, их слово последнее
А когда мы на вас быковали? Мне почему-то помнится то, что вы за нами катались и говорили что просто совпадение, по всему ЛС проехаться, мы тормозим и вы тормозите, мы разгоняемся и вы за нами, я помог парням от вас свалить.Вы угрожали жизни, вчера быковали ну оч сильно и опять таки угрожали. Жаль с вами не было 3-го
Взаимодействуя с фракцией будьте готовы на разные ролевые ситуации и отношение к вашему персонажу, те есть возможность получить PK/CK, вас могут ограбить и изнасиловать.
Я не знал что они фракция, если-бы знал ничего не говорил-бы.Ты сам начал взаимодействие с игроками официальной фракции. У них в топике четко и ясно написано:
Они вчера катались за нами, шпионили, мы им говорили что-бы они отстали, а им по фиг. Сегодня решили кильнуть их. И не я первый начал стрелять, я начал тогда, когда они почти полностью убили моего друга и я понял что они сейчас сделают так-же со мной. Так хотя-бы был шанс, а так нет. + моего друга убили по тупому, один подбежал к нему, дал стан, а другой дал несколько выстрелов в него, когда тот не мог двигаться и убегать.4:19
Таранит участников итальянской мафии, достаёт дигл и начинает по ним стрелять.
4:20
Пишет жалобу и плачет что ЦК дали просто так.
ты всё началось с вашей бычки у пд, вы наехали, пытались нас таранить - угроза жизни раз. сегодня мы ехали, вы снова таранили и достали стволы - угроза жизни, два. что ты ещё хчешь?И я так и не понял, какая причина ЦК, если её нет, то прошу убрать её с моего акка!
1. Вчера мы вам словестно угрожали, мы не тыкали в вас ганами. Тоесть это можно приравнять к оскорблениям.ты всё началось с вашей бычки у пд, вы наехали, пытались нас таранить - угроза жизни раз. сегодня мы ехали, вы снова таранили и достали стволы - угроза жизни, два. что ты ещё хчешь?