Отклонено Carrie_Cow, Mohammed_Mina

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,826
1.Ваш никнейм: Taymor_Cannon
2.Ник нарушителя: Carrie_Cow, Mohammed_Mina
3.Фракция нарушителя: GetBackGang
4.Суть жалобы: предложили парням наркотики, они харкнули на меня, я отыграл что вытер лицо об футболку кишки (моего кореша). Через какое-то время мы ездили, искали потенциальных покупателей и приезжают парни на мотиках и расстреливаю нас, говоря что мы хотели убить их членов банды. Нормально харкать на парня, провоцируя его, а потом убивать нас, говоря что мы их хотим убить?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/82730/

• Нравится
Реакции: squareznah и vincent.

гриша тоттенхэм

Постоянный
177
2,122
тебе сказали уже причину дурачок)

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,826
хех ну и что? удаляй свою жб дурачок) наискался нас, мы вызвали и копов, которые поймали меня ну ДАВОЛЕН?))))))))))) посиди ты в деморгане часик завтра всем в школу ну кроме меня я в пятидневку я 6классник
Всмысле ну и что? Твои кореша обстреляли нас, вот эта угроза жизни. Мы вас разве обстреливали? Мы ваще на вас забили потом.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass и vincent.

PutEmDown

Новичок
33
136
гонять 10 минут чтоб спросить что вы тут делаете. ну да, о чем может подумать человек, который страдает от постоянного страха за свою жизнь, из-за его опасной уличной жизни, который не раз подвергался нападению и попытке убийства. ну да умно умно.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,826
гонять 10 минут чтоб спросить что вы тут делаете. ну да, о чем может подумать человек, который страдает от постоянного страха за свою жизнь, из-за его опасной уличной жизни, который не раз подвергался нападению и попытке убийства. ну да умно умно.
Не пизди, я хотел разобраться с вами за что харкнули. Сам же спровоцировал на погоню, а потом говоришь своим корешам что нас хотят убить. Ты отсталый, скажи?

• Нравится
  • Нравится

PutEmDown

Новичок
33
136
а ему откуда знать что ты там хочешь? спровоцировал на погоню, ебать ты умничаешь тут, я просто в ахуе, тебе уже ответили по факту, ты пытаешься зацепиться за какую то херню и выиграть ситуацию в свою сторону, тебе подушку дать поплакать?

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,826
а ему откуда знать что ты там хочешь? спровоцировал на погоню, ебать ты умничаешь тут, я просто в ахуе, тебе уже ответили по факту, ты пытаешься зацепиться за какую то херню и выиграть ситуацию в свою сторону, тебе подушку дать поплакать?
Ты харкнул в меня без веской причины, я тебя даже не оскорбил никак. Причину своего харчка назови тогда, если не провокация на погоню это и давай спиздани про характер своего персонажа, еблан)

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: ass, squareznah и vincent.

PutEmDown

Новичок
33
136
не я в тебя харкал, умник, не получилось у тебя вычислить кто я. ты выпукиваешь полную пустоту, на которую даже нет смысла отвечать, тебе все объяснили, но видимо в твою тупую голову это не доходит, и тебе нужно объяснять и объяснять, долбаеб ты наш

2

25'

вас четверо, а их двое. Это тоже самое, что ты преследуешь копа)) Весомая причина, чё ты по ушам катаешься?

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,826
еще блядь и на харчок нужна веская причина. иди умойся умник
Ебать ты чмых конечно. Твой харчок был причиной погони, на которую я забил со временем. А потом когда мы ездили по улицам приезжают твои парни и убивают нас. Ты понимаешь что если бы мы хотели вас убить, мы бы вас расстреляли так же как и ваши друзья.

• Нравится
  • Нравится

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,826
вас четверо, а их двое. Это тоже самое, что ты преследуешь копа)) Весомая причина, чё ты по ушам катаешься?
Мы не стреляли по ним, это не угроза жизни. Может мы с ним поговорить хотели.

• Нравится
  • Нравится
2

25'

Мы не стреляли по ним, это не угроза жизни. Может мы с ним поговорить хотели.
одного достаточно, что ты его преследовал. Если они не останавливаются, то это сильный намёк на убийство. Тем более вас четверо, а у персонажей присутствуют страхи и опасения.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,826
ты хуйню несешь откровенную на которую даже реагировать кроме как мне поебать не хочется, хватит писать эти сообщения не позорься
Ещё раз говорю, тупое ты животное. Я тебе ничего обидного не сказал, ты сам спровоцировал нас погоняться за вами. Мы вам разве угрожали убийством? Мы забили на вас через минут 5 погони. А потом ты видимо наплёл своим корешам что я хочу вас убить и они начали стрелять по нам. Ты скажи, тебе классно самому провоцировать на погоню, а потом говорить что мы вас пытаемся убить?

• Нравится
  • Нравится

гриша тоттенхэм

Постоянный
177
2,122
какойто мозг у гудвайпера плохой кто согл лайк. харкнули в него за то что послал) потом ты поехал на своей синенькой тахомке искать нас) ну не нашел потому что мы поебашили жаловаться друзьям на вас и то что за нами ВЫ ведете преследование) как вы нас встретили у вашего же райончика развернулись в нашу сторонку) ну и открыли по вам огонь) что ты щас пытаешься то высрать тут?) жди вердикта) и объясняй свою весомую причину вытерания слюни моего друга) ну посидите вы часик в деморгане дальше то что?)

• Нравится
Реакции: 25'

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,826
Вы сами с собой общаетесь? Сам сказал что не интересно слушать мой бред, но продолжаешь строчить какую-то хуйню. У тебя явно отклонения, дружок. От вас только и идёт голословный пиздёж не подкреплённый пруфами. Где я тебя послал? Я тебе предложил купить у меня товар, ты согласился, а потом харкнул в меня. Я сначала думал что вы школьников играете с таким поведением но и /pame у вас отсутствовал. Что на счёт твоей ложи что мы завернули за вами, а потом начали стрелять - полный пиздёж Мы ехали на свой блок, а далее вы просто открыли по нам огонь. Ведёшь себя как еблан, "мы харкнули на челов, они хотели дать нам пизды, но за что? Я же всего лишь харкнул, щас позову своих парней которые никак не связаны с этой ситуацией и они их ёбнут.".

• Нравится
Реакции: ass
X

xvnvx

провокация была как раз с вашей стороны. если ты играешь отморозка и катаешься по городу с отбитыми наглухо жителями-бандитами и предлагаешь им наркотики - надо понимать риски. сперва тебя просто послали, но ты решил посталкерить пацанов, за что и был расстрелян, на мой взгляд вполне заслуженно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.