Отклонено Carrie_Cow, Mohammed_Mina

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
1.Ваш никнейм: Taymor_Cannon
2.Ник нарушителя: Carrie_Cow, Mohammed_Mina
3.Фракция нарушителя: GetBackGang
4.Суть жалобы: предложили парням наркотики, они харкнули на меня, я отыграл что вытер лицо об футболку кишки (моего кореша). Через какое-то время мы ездили, искали потенциальных покупателей и приезжают парни на мотиках и расстреливаю нас, говоря что мы хотели убить их членов банды. Нормально харкать на парня, провоцируя его, а потом убивать нас, говоря что мы их хотим убить?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/82730/

• Нравится
Реакции: squareznah и vincent.

гриша тоттенхэм

Постоянный
177
2,122
тебе сказали уже причину дурачок)

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
хех ну и что? удаляй свою жб дурачок) наискался нас, мы вызвали и копов, которые поймали меня ну ДАВОЛЕН?))))))))))) посиди ты в деморгане часик завтра всем в школу ну кроме меня я в пятидневку я 6классник
Всмысле ну и что? Твои кореша обстреляли нас, вот эта угроза жизни. Мы вас разве обстреливали? Мы ваще на вас забили потом.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass и vincent.

PutEmDown

Новичок
33
136
гонять 10 минут чтоб спросить что вы тут делаете. ну да, о чем может подумать человек, который страдает от постоянного страха за свою жизнь, из-за его опасной уличной жизни, который не раз подвергался нападению и попытке убийства. ну да умно умно.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
гонять 10 минут чтоб спросить что вы тут делаете. ну да, о чем может подумать человек, который страдает от постоянного страха за свою жизнь, из-за его опасной уличной жизни, который не раз подвергался нападению и попытке убийства. ну да умно умно.
Не пизди, я хотел разобраться с вами за что харкнули. Сам же спровоцировал на погоню, а потом говоришь своим корешам что нас хотят убить. Ты отсталый, скажи?

• Нравится
  • Нравится

PutEmDown

Новичок
33
136
а ему откуда знать что ты там хочешь? спровоцировал на погоню, ебать ты умничаешь тут, я просто в ахуе, тебе уже ответили по факту, ты пытаешься зацепиться за какую то херню и выиграть ситуацию в свою сторону, тебе подушку дать поплакать?

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
а ему откуда знать что ты там хочешь? спровоцировал на погоню, ебать ты умничаешь тут, я просто в ахуе, тебе уже ответили по факту, ты пытаешься зацепиться за какую то херню и выиграть ситуацию в свою сторону, тебе подушку дать поплакать?
Ты харкнул в меня без веской причины, я тебя даже не оскорбил никак. Причину своего харчка назови тогда, если не провокация на погоню это и давай спиздани про характер своего персонажа, еблан)

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: ass, squareznah и vincent.

PutEmDown

Новичок
33
136
не я в тебя харкал, умник, не получилось у тебя вычислить кто я. ты выпукиваешь полную пустоту, на которую даже нет смысла отвечать, тебе все объяснили, но видимо в твою тупую голову это не доходит, и тебе нужно объяснять и объяснять, долбаеб ты наш

2

25'

вас четверо, а их двое. Это тоже самое, что ты преследуешь копа)) Весомая причина, чё ты по ушам катаешься?

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
еще блядь и на харчок нужна веская причина. иди умойся умник
Ебать ты чмых конечно. Твой харчок был причиной погони, на которую я забил со временем. А потом когда мы ездили по улицам приезжают твои парни и убивают нас. Ты понимаешь что если бы мы хотели вас убить, мы бы вас расстреляли так же как и ваши друзья.

• Нравится
  • Нравится

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
вас четверо, а их двое. Это тоже самое, что ты преследуешь копа)) Весомая причина, чё ты по ушам катаешься?
Мы не стреляли по ним, это не угроза жизни. Может мы с ним поговорить хотели.

• Нравится
  • Нравится
2

25'

Мы не стреляли по ним, это не угроза жизни. Может мы с ним поговорить хотели.
одного достаточно, что ты его преследовал. Если они не останавливаются, то это сильный намёк на убийство. Тем более вас четверо, а у персонажей присутствуют страхи и опасения.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
ты хуйню несешь откровенную на которую даже реагировать кроме как мне поебать не хочется, хватит писать эти сообщения не позорься
Ещё раз говорю, тупое ты животное. Я тебе ничего обидного не сказал, ты сам спровоцировал нас погоняться за вами. Мы вам разве угрожали убийством? Мы забили на вас через минут 5 погони. А потом ты видимо наплёл своим корешам что я хочу вас убить и они начали стрелять по нам. Ты скажи, тебе классно самому провоцировать на погоню, а потом говорить что мы вас пытаемся убить?

• Нравится
  • Нравится

гриша тоттенхэм

Постоянный
177
2,122
какойто мозг у гудвайпера плохой кто согл лайк. харкнули в него за то что послал) потом ты поехал на своей синенькой тахомке искать нас) ну не нашел потому что мы поебашили жаловаться друзьям на вас и то что за нами ВЫ ведете преследование) как вы нас встретили у вашего же райончика развернулись в нашу сторонку) ну и открыли по вам огонь) что ты щас пытаешься то высрать тут?) жди вердикта) и объясняй свою весомую причину вытерания слюни моего друга) ну посидите вы часик в деморгане дальше то что?)

• Нравится
Реакции: 25'

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Вы сами с собой общаетесь? Сам сказал что не интересно слушать мой бред, но продолжаешь строчить какую-то хуйню. У тебя явно отклонения, дружок. От вас только и идёт голословный пиздёж не подкреплённый пруфами. Где я тебя послал? Я тебе предложил купить у меня товар, ты согласился, а потом харкнул в меня. Я сначала думал что вы школьников играете с таким поведением но и /pame у вас отсутствовал. Что на счёт твоей ложи что мы завернули за вами, а потом начали стрелять - полный пиздёж Мы ехали на свой блок, а далее вы просто открыли по нам огонь. Ведёшь себя как еблан, "мы харкнули на челов, они хотели дать нам пизды, но за что? Я же всего лишь харкнул, щас позову своих парней которые никак не связаны с этой ситуацией и они их ёбнут.".

• Нравится
Реакции: ass
X

xvnvx

провокация была как раз с вашей стороны. если ты играешь отморозка и катаешься по городу с отбитыми наглухо жителями-бандитами и предлагаешь им наркотики - надо понимать риски. сперва тебя просто послали, но ты решил посталкерить пацанов, за что и был расстрелян, на мой взгляд вполне заслуженно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.