ты шо дурак блять? ВглядывайсяХм-м, где это видано у меня гм?
ты даун? в 0.25 смотри, в начале видно твой ник и твой хп, а после видно сколько раз в тебя попали, за забором один раз просветился твой ник, затем ты снова убегаешь в другую сторону и ловишь пуль 5. В общей сумме ты не принял 15 пуль.Я просто успел убежать, а из вас стрелки так себе + у вас даже не видно сколько у меня хп там было.
чет орнул. более 10 моментов того, как по тебе попали и пошла кровь заметил я. это рили жёстко, челЯ просто успел убежать, а из вас стрелки так себе + у вас даже не видно сколько у меня хп там было.
ты чё тоже далбаеб слепой? ты действительно идиот? Блять в 0.25 включи видео.Вон тот пацанчик , которого можно увидеть на 23 секунде под забором , это я . Я был свидетелем той ситы , позже я вызывал 911 и я видел , что у Майло было очень мало хп и он отыгрывал ранения из малокалиберного , у него не было гма.
ты принял 7 пуль и потом твоё хп было видно. знаешь че там? полное) ещё пять раз в тебя попали после того, как хп видно было и чет ты не лёг поспать7 пуль я принял, посчитал.
стреляли с карабиновВон тот пацанчик , которого можно увидеть на 23 секунде под забором , это я . Я был свидетелем той ситы , позже я вызывал 911 и я видел , что у Майло было очень мало хп и он отыгрывал ранения из малокалиберного , у него не было гма.
в третьих идёшь нахуй, мудила гороховый.во-первых - фракцию наказывать не за что, ибо за аутсайдеров я отвечать не собираюсь.
во-вторых - видео обработано.
Ну а так, вполне мог быть рассинхрон, гамбит, хуле.
крутой у тебя аутсайдер, который делает сс-ки, прям сто процентов аутво-первых - фракцию наказывать не за что, ибо за аутсайдеров я отвечать не собираюсь.
это мой видос, сам посмотри, ты половину видоса в выдерживаешь пол обоймыХм-м, где это видано у меня гм?
Видео никаким образом не обработано, здесь лишь добавлена музыка, больше никак он не обработан.во-первых - фракцию наказывать не за что, ибо за аутсайдеров я отвечать не собираюсь.
Почему аутсайдеру нельзя делать СС?крутой у тебя аутсайдер, который делает сс-ки, прям сто процентов аут