Отклонено Milo_Chappys

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heixozavr

Новичок
Автор темы
71
48
1.Ваш никнейм: Darius Iglesias
2.Ник нарушителя: Milo_Chappys
3.Суть жалобы: короче смотрю видосик как 2-11 ебашит по бладсам, и замечаю гм у него на видео.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

heixozavr

Новичок
Автор темы
71
48
просто вглядитесь в его ник, прошу наказать так же его фракцию за это дело.

State of Oregon

Пользователь
144
864
Я просто успел убежать, а из вас стрелки так себе + у вас даже не видно сколько у меня хп там было.

heixozavr

Новичок
Автор темы
71
48
Я просто успел убежать, а из вас стрелки так себе + у вас даже не видно сколько у меня хп там было.
ты даун? в 0.25 смотри, в начале видно твой ник и твой хп, а после видно сколько раз в тебя попали, за забором один раз просветился твой ник, затем ты снова убегаешь в другую сторону и ловишь пуль 5. В общей сумме ты не принял 15 пуль.

решил поиграть

Пользователь
121
3,752
чет орнул. более 10 моментов того, как по тебе попали и пошла кровь заметил я. это рили жёстко, чел

N

nineteen ninety nine

Вон тот пацанчик , которого можно увидеть на 23 секунде под забором , это я . Я был свидетелем той ситы , позже я вызывал 911 и я видел , что у Майло было очень мало хп и он отыгрывал ранения из малокалиберного , у него не было гма.

heixozavr

Новичок
Автор темы
71
48
Вон тот пацанчик , которого можно увидеть на 23 секунде под забором , это я . Я был свидетелем той ситы , позже я вызывал 911 и я видел , что у Майло было очень мало хп и он отыгрывал ранения из малокалиберного , у него не было гма.
ты чё тоже далбаеб слепой? ты действительно идиот? Блять в 0.25 включи видео.

решил поиграть

Пользователь
121
3,752
стреляли с карабинов

Lelyaa

Постоянный
203
424
во-первых - фракцию наказывать не за что, ибо за аутсайдеров я отвечать не собираюсь.
во-вторых - видео обработано.
Ну а так, вполне мог быть рассинхрон, гамбит, хуле.

heixozavr

Новичок
Автор темы
71
48
во-первых - фракцию наказывать не за что, ибо за аутсайдеров я отвечать не собираюсь.
в третьих идёшь нахуй, мудила гороховый.

решил поиграть

Пользователь
121
3,752
крутой у тебя аутсайдер, который делает сс-ки, прям сто процентов аут

Uzist

Пользователь
127
1,440
Видео никаким образом не обработано, здесь лишь добавлена музыка, больше никак он не обработан.
Не может быть рассинхрон, человек пол обоймы всаживает в парня, видна кровь и т.д., при этом остальные падают. Очевидный гм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.