Отклонено Otis Lambo, Benjamin Evans

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

teacherveka

Постоянный
182
728
Слышь поцан твой корешок рекдрок рембо комнатный слобо со мной в танчики сыграть один на один шо я професманал ный защитник шО,

М

миша при деньгах

я за максона гусева блять горой стою вы доносчики епт все выебоны на него буду воспринимать как выебоны на меня, извиняемся в темпе если вы не хотите проблем от лейс ганг и сфус в частности, комарик откроет папочку нелегальное=))

The WestSide Man v2.

Пользователь
97
360
одноклассники твоей мамы, ты понял что ты пёрнул :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
ебать смешной игрочишка не умеет номрально ничего сказать сын портовой шлюхи пиздит и пиздит аргументы не даёт а пукает как своя мамаша в переходе
ХАХАХХАХАХХА ПИЗДЕЦ ЧТО ТЫ ЩАС СПИЗДАНУЛ ХАХАХАХАХХАХАХА

teacherveka

Постоянный
182
728
Я гетто игрок мой худ ацлдвуд с поцонами каждый день в хоккей играем

teacherveka

Постоянный
182
728
я за максона гусева блять горой стою вы доносчики епт все выебоны на него буду воспринимать как выебоны на меня, извиняемся в темпе если вы не хотите проблем от лейс ганг и сфус в частности, комарик откроет папочку нелегальное=))
Че за высер ты под кайфом или че жацени мой чёрный список ты в нем первый

М

миша при деньгах

чувак пруфани что айпица дерьмо, я начал свою РП карьеру с этой площадки, как видишь сейчас я уважаемый игрок сообщества, все меня почитают и знают как знатока в рп сфере
Извиняюсь перед беконом и айпицеей

The WestSide Man v2.

Пользователь
97
360
чувак пруфани что айпица дерьмо, я начал свою РП карьеру с этой площадки, как видишь сейчас я уважаемый игрок сообщества, все меня почитают и знают как знатока в рп сфере
как знатока застревать в говне

teacherveka

Постоянный
182
728
Ахахаа судя по всему ты считаешь бекона дерьмо раз и контекста взял что ацпица дерьмо я там тоже часто играю нравится атмосфера и люди июя не называл её дерьмос

The WestSide Man v2.

Пользователь
97
360

teacherveka

Постоянный
182
728
Я в первую смену учусь так что сделал щас попу помою и спать

М

миша при деньгах

поцаны если продолжутся оски с вашей стороны я без проблем на вас ЖБ накатаю и я считаю это не зазорным вы палку перегинаете уже переходя на родню и угрожая расправой в реальной жизни шутки шутками конечно но границы переходите

• Нравится
Реакции: night messiah
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.