teacherveka
Постоянный
- 182
- 728
Слышь поцан твой корешок рекдрок рембо комнатный слобо со мной в танчики сыграть один на один шо я професманал ный защитник шО,
ХАХАХХАХАХХА ПИЗДЕЦ ЧТО ТЫ ЩАС СПИЗДАНУЛ ХАХАХАХАХХАХАХАодноклассники твоей мамы, ты понял что ты пёрнул
ебать смешной игрочишка не умеет номрально ничего сказать сын портовой шлюхи пиздит и пиздит аргументы не даёт а пукает как своя мамаша в переходе
Че за высер ты под кайфом или че жацени мой чёрный список ты в нем первыйя за максона гусева блять горой стою вы доносчики епт все выебоны на него буду воспринимать как выебоны на меня, извиняемся в темпе если вы не хотите проблем от лейс ганг и сфус в частности, комарик откроет папочку нелегальное=))
мда сейчас бы гомбистерами нозывать, чувак ты сам на гамбите играешь...Че за высер ты под кайфом или че жацени мой чёрный список ты в нем первый
Извиняюсь перед беконом и айпицеей
как знатока застревать в говнечувак пруфани что айпица дерьмо, я начал свою РП карьеру с этой площадки, как видишь сейчас я уважаемый игрок сообщества, все меня почитают и знают как знатока в рп сфере
я считаю себя мастодонтом в рп сфере а вот ты ЖИВОТНОЕ НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА, носишь скин Хувы, ты хоть знаешь что такое хувер?как знатока застревать в говне