Отклонено Otis Lambo, Benjamin Evans

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

teacherveka

Постоянный
182
728
My name Alexander rapiev, i from belrogod, russian, me 14 year old, i want live in mayamy, my mom love me, i like sex in computer game

B

BodyaGAMBITER:DDD

пиздец нахуй жб было катать, нытики

teacherveka

Постоянный
182
728
Не терплю критику очередного нытика со мной мой район моя политика знайте касту чертей, сучары

teacherveka

Постоянный
182
728
И хули ты издеваешь над моими сс я знаю что я красавчик нахуй и шо ты мне сделаешь

говоломка реддон

Пользователь
84
1,136
Блин парню наверное обидно что кинули фотку ой же как блин обидно наверное суициднуца хочетца
вест сайд долбаёб что же ты не даёшь аргументы а кидаешь фоточки выпердыш
так и слился молодой, не показал нормальный разговор

teacherveka

Постоянный
182
728
Ты посмотри блять не одного прыща хули выебываешься это я так хорош в 9 утра да мне поехать я цветок ваще а ты блять гнилое яблоко ежжи

teacherveka

Постоянный
182
728
Да мне похуй на фотки отпишмтк мне в лс я вам столько накидаю только не дрочите мальчики я стесняюмь

говоломка реддон

Пользователь
84
1,136
официально заявляю что мать
The WestSide Man v2.
Пользователь

Сообщения 8
у меня в руках и я её продаю за гроши, потому что пизда разоварлась у неё на все четыре стороны простите за мат

М

миша при деньгах

слушай меня поцан я мастадонт ролевой игры если есть претензии мой бротан R3DDON тебя порежет на куски выблядка кусок я говорю тебе лучше не лезьв это дерьмо

The WestSide Man v2.

Пользователь
97
360
Блин парню наверное обидно что кинули фотку ой же как блин обидно наверное суициднуца хочетца
вест сайд долбаёб что же ты не даёшь аргументы а кидаешь фоточки выпердыш
так и слился молодой, не показал нормальный разговор
Показал, я твоего реддона выебал блять во все щели

говоломка реддон

Пользователь
84
1,136
одноклассники твоей мамы, ты понял что ты пёрнул :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
ебать смешной игрочишка не умеет номрально ничего сказать сын портовой шлюхи пиздит и пиздит аргументы не даёт а пукает как своя мамаша в переходе

• Нравится
Реакции: night messiah

говоломка реддон

Пользователь
84
1,136
жалко что я опустился до вас долбаёбы и интернет тролинга
заткни уже свой поганый ебаный рот
ты слитая шавка в канаве и не только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.