Одобрено John Santcus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Chopper

Ваш никнейм: Icabod Ross

Никнейм нарушителя (-ей): John Santcus

В какой фракции состоит нарушитель: Pagans MC

Дата и время нарушения: 31/03/2019| 15:17

Коротко суть нарушения: ООС гейм, не отыграл крупный калибр - шотган.

Обстоятельства нарушения: мы наблюдали как копы пакуют трупы, останавливается возле меня John Santcus вылазит с машины и сразу убивает без единой отыгровки. вопрос, откуда он узнал моего персонажа? хочу чтоб данный игрок показал СС или еще какую инфу где на меня дали наводку чтоб шотнуть.

Потенциальные свидетели нарушения: Wade Townley

Доказательства:

Последнее редактирование:

отдай сало

Постоянный
Banned
276
23,390
На счет сски увидели в топике их что вы нас спалили, остальное, че не отыграли шот не ебу.

yellow.v2.0

Новичок
23
1,492
C

Chopper

дак там какое расстояние было. Вы начали охоту на меня, я сообщил о пикадоре. Мы блять с час всем клубом гоняли и искали тебя, скрины в спойлере. по отыгровкам у мембера узнаю

я не был у машины.
где наводка на водителя? он бы шотал всех кто был от машины на 100 метров рядом с платуном? там же трупы грузили, дохуя копов было.
отыгровку скинуть сюда прошу ага шотган все таки крупняк.

yellow.v2.0

Новичок
23
1,492
Короче ТС обосрался, хотя наводку на него дали и он ищет отмазы как ЦК не получить. Хотя трупик есть, скоро оформим.

C

Chopper

Короче ТС обосрался, хотя наводку на него дали и он ищет отмазы как ЦК не получить. Хотя трупик есть, скоро оформим.
круто по ООС геймите дурилы ебаные, наводка была на машину, а не на персонажей. мы как раз таки с Уэйдом не были рядом со своей тачкой, но меня все равно шотнули.

May 17

Старичок
523
8,142
Ты сразу начал убегать, экстренная сита, вот и начал пальбу

May 17

Старичок
523
8,142
Физически просто не мог отыграть, из за твоего побега

yellow.v2.0

Новичок
23
1,492
реально, доебаться до такого. Гоняете, хуярите, а как выловили со своим пикапом - так сразу пикап не мой, где отыгровка, чё за игра по оос. Заебал ты уже писаниной всем по личкам, успакойся, мальчик.

C

Chopper

Ты сразу начал убегать, экстренная сита, вот и начал пальбу
  • Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Запрещено скроллить оружие.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
исключением является перестрелка, у нас с тобой перестрелки нету.
ты скрольнул ган и сразу шотнул меня, отыгровки нету, хотя обещали.
пиздаболы одним словом

отдай сало

Постоянный
Banned
276
23,390
Ну бля человека не смущало то, че рядом копы паковали трупы паганс, на счет машины и тд, мы разобрались, не было говорено че типо машина не его и тд, он просто попросил предоставить пруфы и всё.
Во всяком случае выдирать шнур от шотов лучшее дело. Не надо говорить че это пустой доеб, мы играем по правилам и тип, отыгрывая в строку шоты прошло бы его драгоценное время когда он вытянул из скролла дробь. На счет писанины в личку, хуле не? Ты не разобрался со своим пацаном, мы и написали жб. Веришь нет, но я во время вз заботился обо всем этом, о подобных ситах и чтобы не было оос игры. Вся наша инфа на вас найденная сугубо ис и я тока два раза чекал твой топик, когда вы попросили меня помочь с метом и когда я хотел увидеть опру что ты спалил своим ребятам наш кар, на котором мы шотали тебя.

yellow.v2.0

Новичок
23
1,492
нахуй этот текст выше? марк гонялся на пикадоре, я слил его своим мемберам, сказал убивать всех на таких. Кактус нашел Марка,тот драпу давать начал, какой отыгрыш блять, че за бред? Получил пизды по иц наводке, все сделано аккуратно, нахуй он ноет

yellow.v2.0

Новичок
23
1,492
короче, думаю проверяющий примет ситуацию, когда жертва просто дает драпу как резаная сука, как за экстренную и отыгровка оружия была просто невозможной в тот момент. Мог развернуться, скролльнуть дигл или ещё че, хуй знает. Но за такое наказывать бред, жалоба высосана из пальца

отдай сало

Постоянный
Banned
276
23,390
нахуй этот текст выше? марк гонялся на пикадоре, я слил его своим мемберам, сказал убивать всех на таких. Кактус нашел Марка,тот драпу давать начал, какой отыгрыш блять, че за бред? Получил пизды по иц наводке, все сделано аккуратно, нахуй он ноет
Аккуратно, когда рядом мул спецназов. Не смеши мои трусы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.