Одобрено John Santcus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Chopper

короче, думаю проверяющий примет ситуацию, когда жертва просто дает драпу как резаная сука, как за экстренную и отыгровка оружия была просто невозможной в тот момент. Мог развернуться, скролльнуть дигл или ещё че, хуй знает. Но за такое наказывать бред, жалоба высосана из пальца
Я убегать начал когда он шот скрольнул и начао стрелять. Коп свидетель что я играл с ним, потом начал идти как меня без отыгровок шотнул санктус.
жалоба высосана с пальца ты уверен?

C

Chopper

где ваши док-ва отыгровки оружия? Бози вас сам слил когда скинул скрины, на экстренную ситуацию даже не пытайтесь сбросить. Экстренная ситуация - это когда началась перестрелка, от вас я уходил без оружия и убегать начал после стрельбы

yellow.v2.0

Новичок
23
1,492
ахуеть, ему шотган не отыграли из-за того, что он начал убегать. а он ноет на форум. абсурдная жалоба, считая то, что на протяжении дня собаки гоняют и пытаются раз пятый выцепить мемберов или аутсайдеров, а тут его самого нашли и шотнули.

• Нравится
Реакции: Militarist

отдай сало

Постоянный
Banned
276
23,390
Всмысле блять абсурдная, Данил. За отыгровку крупногабарита ебут и почему-то мы его отыгрываем - вы нет. Какого хуя развели? Даже ебаная заготовка этой хуйни свела бы всё. Полагаясь вообще на ситуации в игре, это вполне справедливое правило и оно справедливо тем, что сука ты можешь любого додика ебнуть за секунду, не как с пистолета. За углом встал бля, отыграл - дал пулю и вопросов бы не было. Так это обычный затраханный дм рядом с ситуацией где были копы. Мы даже скинули ганы чтобы чекать че там происходит потому что это ненормальная хуйня.
Говоря о шотах, заверю че рядом вас, точнее ваши трупы паковали менты тупа сквад и вы устраиваете еще один недотрах c убийством в переулке.

отдай сало

Постоянный
Banned
276
23,390
К примеру, если бы я не отыгрывал снайперку шоты, я бы переебал ваш кх с рифлы на крыше. А так не успел ебнуть вашего шнуровыдергивателя и тебя, сугубо в ис. Соображай и не надо выдумывать, носите диглы коль уж так.

C

Chopper

вот ваша СС

а вот это необработка, на которой видно что John Sanctus только зашел в игру. там нету нихуя, ни одной отыгровки. увидел моего перса сразу без отыгровок шотнул и съебался сразу
Посмотреть вложение 156818

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
  • Нравится
Реакции: Alanclaus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.