- 28
- 229
Ебало уже свое закрой командир блять, прошу поощение за название твоего рта пиздаком
Речь фильтруйте. Так и до РЧ не далеко. Если вы не знаете правил сервера, то это уже не их проблема а ваша. Полицейским выдаётся ЦК только при том если они вели ответный огонь в вашу сторону.А вы бл ВЧЕРА СТЕПАШКЕ СУК* НЫЛИ И ВАМ ЦК ПОСНИМАЛИ иди умойся, обрыган не доделанный
Окей, что скажешь на открытый огонь когда они увидели строку только, а системно нет?Откат только по согласию обеих сторон. Нарушение правил на лицо со стороны русских.
Вчера была сита на финансовом, была перстрелка с копами. Убили 4 копов, из них 2 приянли в крысу ПК и офнулись. Из тех кто принял ПК есть и ГОЧА, найс на крысичахРечь фильтруйте. Так и до РЧ не далеко. Если вы не знаете правил сервера, то это уже не их проблема а ваша. Полицейским выдаётся ЦК только при том если они вели ответный огонь в вашу сторону.
Я так же был на этой ситуации, я видел это всё со стороны. Вы просто в крысу достали калаши и всё. После того как такт. группа раздала пизды вам сразу же админ ПК выдал, хотя должен был бы выдать ЦК. Ждите закрытия вашей шайки + ЧСа, я это гарантирую.Вчера была сита на финансовом, была перстрелка с копами. Убили 4 копов, из них 2 приянли в крысу ПК и офнулись. Из тех кто принял ПК есть и ГОЧА, найс на крысичах
В крысу? Глок на стриме подтвердил что всё было по IC, и то что они спасали нас (Я был в премьере) было нормой. И кому там дали ПК? Кендрику Свиту у которого было не смертельное? Из наших лёг только один и ему дали ПК так как не смертельное. А 2 копам дали ЦК, а 2 в крысу приняли ПК. Гоча уже должен был давно отлететь, но вчера поплакал Степашке и ему сняли ЦК, после того как мы его ебнули когда он нашего вязал.Я так же был на этой ситуации, я видел это всё со стороны. Вы просто в крысу достали калаши и всё. После того как такт. группа раздала пизды вам сразу же админ ПК выдал, хотя должен был бы выдать ЦК. Ждите закрытия вашей шайки + ЧСа, я это гарантирую.
Отвечу в стиле крипмарго. "Девочка не плачь"В крысу? Глок на стриме подтвердил что всё было по IC, и то что они спасали нас (Я был в премьере) было нормой. И кому там дали ПК? Кендрику Свиту у которого было не смертельное? Из наших лёг только один и ему дали ПК так как не смертельное. А 2 копам дали ЦК, а 2 в крысу приняли ПК. Гоча уже должен был давно отлететь, но вчера поплакал Степашке и ему сняли ЦК, после того как мы его ебнули когда он нашего вязал.
Та я и не плачу, я говорю по факту как должно бытьОтвечу в стиле крипмарго. "Девочка не плачь"
Сэр, еще одно горбатое слово и вы не то что до РЧ дойдёте, а и рывками ходить будетеРечь фильтруйте. Так и до РЧ не далеко. Если вы не знаете правил сервера, то это уже не их проблема а ваша. Полицейским выдаётся ЦК только при том если они вели ответный огонь в вашу сторону.
Да потому что ты и твоя шайка горбатых кобыл ничего не можете сказать когда вас душат,высасывают из блохи кровь что бы докопатьсяОтвечу в стиле крипмарго. "Девочка не плачь"
15.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).
Вы что реально тупые? Я три раза написал ЭТО БЫЛ ЧЛЕН ТАКТИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ - СПЕЦ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕА кто тебе разрешил использовать карабин, если в правилах четко указанно, что использовать ты его имеешь право ТОЛЬКО в том случае, если преступник вооружен АВТОМАТИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ. Это не первый раз такая хуйня, когда ты с карабином летаешь по городу и ебашишь все что движется, на прошлой сите ты из карабина ты по хардкорычу стрелял, который в наручниках был.
Короче, я тут к лидеру ПД обращаюсь или же к админам курирующим ПД. Ребята, с этим Джеймсом Фашингтоном надо че-то делать, ибо такая хуйня не первый и не второй раз, этот человек по улицам с карабином ходит и считает это нормой, хотя правила игровые такую хуйню запрещают
Это для нашего Джимми два М4.
И какого хуя он тогда улицы патрулирует? Если он ЧЛЕН ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ТАКТИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ? Даже исходя из названия, у него совершенно другие обязанности, а по факту он сейчас катается в каску - ну мб в две каски с карабином на перевес и ебашит из карабина при малейшем хорохе по людям.Вы что реально тупые? Я три раза написал ЭТО БЫЛ ЧЛЕН ТАКТИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ - СПЕЦ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ