Отклонено Gocha Mgenadzvali и James Washington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Gaylord

Новичок
29
125
Откат только по согласию обеих сторон. Нарушение правил на лицо со стороны русских.

Jack_Gaylord

Новичок
29
125
А вы бл ВЧЕРА СТЕПАШКЕ СУК* НЫЛИ И ВАМ ЦК ПОСНИМАЛИ иди умойся, обрыган не доделанный
Речь фильтруйте. Так и до РЧ не далеко. Если вы не знаете правил сервера, то это уже не их проблема а ваша. Полицейским выдаётся ЦК только при том если они вели ответный огонь в вашу сторону.

futurepilot.

Новичок
Автор темы
28
229
Речь фильтруйте. Так и до РЧ не далеко. Если вы не знаете правил сервера, то это уже не их проблема а ваша. Полицейским выдаётся ЦК только при том если они вели ответный огонь в вашу сторону.
Вчера была сита на финансовом, была перстрелка с копами. Убили 4 копов, из них 2 приянли в крысу ПК и офнулись. Из тех кто принял ПК есть и ГОЧА, найс на крысичах

Jack_Gaylord

Новичок
29
125
Вчера была сита на финансовом, была перстрелка с копами. Убили 4 копов, из них 2 приянли в крысу ПК и офнулись. Из тех кто принял ПК есть и ГОЧА, найс на крысичах
Я так же был на этой ситуации, я видел это всё со стороны. Вы просто в крысу достали калаши и всё. После того как такт. группа раздала пизды вам сразу же админ ПК выдал, хотя должен был бы выдать ЦК. Ждите закрытия вашей шайки + ЧСа, я это гарантирую.

futurepilot.

Новичок
Автор темы
28
229
Я так же был на этой ситуации, я видел это всё со стороны. Вы просто в крысу достали калаши и всё. После того как такт. группа раздала пизды вам сразу же админ ПК выдал, хотя должен был бы выдать ЦК. Ждите закрытия вашей шайки + ЧСа, я это гарантирую.
В крысу? Глок на стриме подтвердил что всё было по IC, и то что они спасали нас (Я был в премьере) было нормой. И кому там дали ПК? Кендрику Свиту у которого было не смертельное? Из наших лёг только один и ему дали ПК так как не смертельное. А 2 копам дали ЦК, а 2 в крысу приняли ПК. Гоча уже должен был давно отлететь, но вчера поплакал Степашке и ему сняли ЦК, после того как мы его ебнули когда он нашего вязал.

Jack_Gaylord

Новичок
29
125
В крысу? Глок на стриме подтвердил что всё было по IC, и то что они спасали нас (Я был в премьере) было нормой. И кому там дали ПК? Кендрику Свиту у которого было не смертельное? Из наших лёг только один и ему дали ПК так как не смертельное. А 2 копам дали ЦК, а 2 в крысу приняли ПК. Гоча уже должен был давно отлететь, но вчера поплакал Степашке и ему сняли ЦК, после того как мы его ебнули когда он нашего вязал.
Отвечу в стиле крипмарго. "Девочка не плачь"

casimiro

возмездие неотвратимо
2,594
94,422
Читать я конечно не буду, но знаю одно. Что штат пд самая худшая фрака, состоящая из мелких нытиков. Скорее всего их много обижали в школе и за счёт своей фракции они самоутверждаются, уфф тупые штатовцы как же я вас бл*н ненавижу.

МакВуин

Пользователь
89
176
Удивительно, но факт. Уже 5 человек который не связан ни с нами и не с ПД, говорит что ПД это шайка нытиков. Уф, а как так-то вышло? Не ужели ПД уже всех заебало? Не ужели илт это так?

МакВуин

Пользователь
89
176
Сэр, еще одно горбатое слово и вы не то что до РЧ дойдёте, а и рывками ходить будете

white hand of sf

Новичок
26
4,083
А кто тебе разрешил использовать карабин, если в правилах четко указанно, что использовать ты его имеешь право ТОЛЬКО в том случае, если преступник вооружен АВТОМАТИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ. Это не первый раз такая хуйня, когда ты с карабином летаешь по городу и ебашишь все что движется, на прошлой сите ты из карабина ты по хардкорычу стрелял, который в наручниках был.

Короче, я тут к лидеру ПД обращаюсь или же к админам курирующим ПД. Ребята, с этим Джеймсом Фашингтоном надо че-то делать, ибо такая хуйня не первый и не второй раз, этот человек по улицам с карабином ходит и считает это нормой, хотя правила игровые такую хуйню запрещают

Это для нашего Джимми два М4.
15.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

• Нравится
Реакции: МакВуин

white hand of sf

Новичок
26
4,083
Я тут не с целью защиты кого либо, а просто топлю за соблюдение правил. Хуле, если полисмены у нас на них плюют, они постоянно ходят в броне на 255 единиц и карабином на перевес, хотя в правилах игровых, которые не я придумал, это запрещено.

Rockson

Новичок
3
472
А кто тебе разрешил использовать карабин, если в правилах четко указанно, что использовать ты его имеешь право ТОЛЬКО в том случае, если преступник вооружен АВТОМАТИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ. Это не первый раз такая хуйня, когда ты с карабином летаешь по городу и ебашишь все что движется, на прошлой сите ты из карабина ты по хардкорычу стрелял, который в наручниках был.

Короче, я тут к лидеру ПД обращаюсь или же к админам курирующим ПД. Ребята, с этим Джеймсом Фашингтоном надо че-то делать, ибо такая хуйня не первый и не второй раз, этот человек по улицам с карабином ходит и считает это нормой, хотя правила игровые такую хуйню запрещают

Это для нашего Джимми два М4.
Вы что реально тупые? Я три раза написал ЭТО БЫЛ ЧЛЕН ТАКТИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ - СПЕЦ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ

white hand of sf

Новичок
26
4,083
Вы что реально тупые? Я три раза написал ЭТО БЫЛ ЧЛЕН ТАКТИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ - СПЕЦ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ
И какого хуя он тогда улицы патрулирует? Если он ЧЛЕН ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ТАКТИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ? Даже исходя из названия, у него совершенно другие обязанности, а по факту он сейчас катается в каску - ну мб в две каски с карабином на перевес и ебашит из карабина при малейшем хорохе по людям.

Хуйню то не несите, господа. Если это член подразделения тактической поддержки - то приезжать он должен на высокоприоретные вызовы, когда эту поддержку запросят. Во-вторых, вы США играете или че? Подразделений подобного типа в США вроде нет, могу ошибаться, насколько я помню они актуальны только для UK:
https://www.staffordshire.police.uk/article/3285/Tactical-Support-Team-TST
https://leics.police.uk/about-us/our-departments/operations/tactical-support-group

Вот вам представитель подобного подразделения в Северной Ирландии:
Изображение с неизвестного источника

В США таких подразделений нет. Для штурма тех же зданий используют S.W.A.T., в большинстве своем действуют патрульные, у них экипировки реально хватает, ибо есть тяжелые бронежилеты и те же карабины с дробовиками, в случае лютого пиздеца. Я хуй пойми что вы вообще играете.

Последнее редактирование:
L

Lightperson

Здесь ТСу надо ретест за откат в свою пользу дать.
Уже отыграл - так действуй, но что-же он делает? - увидел 2-ую машину копов и такой, не осилю, откачу лучше.

• Нравится
Реакции: Jack_Gaylord
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.