Отклонено Gocha Mgenadzvali и James Washington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

white hand of sf

Новичок
26
4,083
Здесь ТСу надо ретест за откат в свою пользу дать.
Уже отыграл - так действуй, но что-же он делает? - увидел 2-ую машину копов и такой, не осилю, откачу лучше.
Ну на ТС-а если надо - то создавайте жалобу, вам никто не запрещает. Тут разговор про игру Джимми Два М4, который по городу гоняет и поливает из него все живое.

Я посмотрел, ребята, которые жалобу составляли - тоже неправы, начали долбить в ООС чат и в /pm их дело. Но хуйню с М4 надо прекращать, он с ней не расстается, ездит как киборг-убийца блять одетый в броню на 255 пунктов.

Последнее редактирование:

Lord Pretty Flacko

Новичок
Banned
0
32
Уже отыграл - так действуй, но что-же он делает? - увидел 2-ую машину копов и такой, не осилю, откачу лучше.
лол,я откатил через секунду, две это было сделанно случайно.

Lord Pretty Flacko

Новичок
Banned
0
32
лол,я откатил через секунду, две это было сделанно случайно.
будь это так, то мы и двух копов разъебали по головам, но мне в дс сказали лучше не делать этого, я на всякий скопировал, и случайно прожал энтр, и мгновенно откатил,

GlobalSmurfik

Новичок
0
0
И какого хуя он тогда улицы патрулирует? Если он ЧЛЕН ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ТАКТИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ? Даже исходя из названия, у него совершенно другие обязанности, а по факту он сейчас катается в каску - ну мб в две каски с карабином на перевес и ебашит из карабина при малейшем хорохе по людям.

Хуйню то не несите, господа. Если это член подразделения тактической поддержки - то приезжать он должен на высокоприоретные вызовы, когда эту поддержку запросят. Во-вторых, вы США играете или че? Подразделений подобного типа в США вроде нет, могу ошибаться, насколько я помню они актуальны только для UK:
https://www.staffordshire.police.uk/article/3285/Tactical-Support-Team-TST
https://leics.police.uk/about-us/our-departments/operations/tactical-support-group

Вот вам представитель подобного подразделения в Северной Ирландии:
Изображение с неизвестного источника

В США таких подразделений нет. Для штурма тех же зданий используют S.W.A.T., в большинстве своем действуют патрульные, у них экипировки реально хватает, ибо есть тяжелые бронежилеты и те же карабины с дробовиками, в случае лютого пиздеца. Я хуй пойми что вы вообще играете.

Напомню тебе, что это не обычная полиция, а полиция Штата. А по той ситуации блы сформирован ТАК на основе 9-1-1 и запрошен тактический юнит в виде поддержки. Никто улицы не патрулирует просто так.

будь это так, то мы и двух копов разъебали по головам, но мне в дс сказали лучше не делать этого, я на всякий скопировал, и случайно прожал энтр, и мгновенно откатил,

Раз вы любите все по правилам делать и совсем не любите ныть, то где разрешение на откат от нас? Почему в подобных ситуациях с тем же ферзем в Анджел Пайн вы посылаете нас нахуй при попытке отката с вашим нытьем, а сами хотите к себе адекватного отношения?

Вы продолжаете ныть в жалобе, которые выложили вчера. На результат это не повлияет, вы просто любите петушится и показывать какие вы крутые. А вы мне и администрации покажите БИОГРАФИЮ на персонажей. Почему они принимают такие решения по стрельбе в полицию по 2-3 раза в день, чем это обусловлено. Вы максимум ответите: Ну вот, по роли. Это не роль, ездить и стрелять в патрульных в Сан Фиерро. Каждая ваша остановка (Будь то черный хантли или премьер) заканчивается шотом копа. Вы играете дм-отряд, и когда против вас применяют такие же меры, вы начинаете ныть и ссылатся на правила, которые сами и нарушаете.

Объективным будет взгляд только со стороны, администратора, гл.администратора не причастных вообще к этой ситуации. Давайте увжать одминов и себя в частности, не будем переходить на оскорбления и тд (у всех эмоции и все это понимаю). Спасибо.

Lord Pretty Flacko

Новичок
Banned
0
32
Напомню тебе, что это не обычная полиция, а полиция Штата. А по той ситуации блы сформирован ТАК на основе 9-1-1 и запрошен тактический юнит в виде поддержки. Никто улицы не патрулирует просто так.

Раз вы любите все по правилам делать и совсем не любите ныть, то где разрешение на откат от нас? Почему в подобных ситуациях с тем же ферзем в Анджел Пайн вы посылаете нас нахуй при попытке отката с вашим нытьем, а сами хотите к себе адекватного отношения?

Вы продолжаете ныть в жалобе, которые выложили вчера. На результат это не повлияет, вы просто любите петушится и показывать какие вы крутые. А вы мне и администрации покажите БИОГРАФИЮ на персонажей. Почему они принимают такие решения по стрельбе в полицию по 2-3 раза в день, чем это обусловлено. Вы максимум ответите: Ну вот, по роли. Это не роль, ездить и стрелять в патрульных в Сан Фиерро. Каждая ваша остановка (Будь то черный хантли или премьер) заканчивается шотом копа. Вы играете дм-отряд, и когда против вас применяют такие же меры, вы начинаете ныть и ссылатся на правила, которые сами и нарушаете.

Объективным будет взгляд только со стороны, администратора, гл.администратора не причастных вообще к этой ситуации. Давайте увжать одминов и себя в частности, не будем переходить на оскорбления и тд (у всех эмоции и все это понимаю). Спасибо.
базару нет, я виноват что случайно кинул отыгровку, но я откатил так как этого не хотел делать, заготовку сделал на случай выхода из авто, ну если попросят.

GlobalSmurfik

Новичок
0
0
базару нет, я виноват что случайно кинул отыгровку, но я откатил так как этого не хотел делать, заготовку сделал на случай выхода из авто, ну если попросят.
ну так мы и выходим на то что ситуация разрешена, мы со своей стороны не были против отката, а вы не получили ни ЦК, ни ПК. В чем тогда суть?
я сделал откат /me, а ситу мы бы продолжили, если бы нас не застрелили.
В жалобе на Ферзя наши люди провели тест, в котором видно, что в /b чате настройка расстояния меньше, чем в /me соотстветсвенно я мог увидеть /me, но могу не увидеть /b, что и показал на скрине. Зачем нам спорить дальше? Вы ждете пока меня или Гочи забанят по этой жалобе?

Lord Pretty Flacko

Новичок
Banned
0
32
ну так мы и выходим на то что ситуация разрешена, мы со своей стороны не были против отката, а вы не получили ни ЦК, ни ПК. В чем тогда суть?

В жалобе на Ферзя наши люди провели тест, в котором видно, что в /b чате настройка расстояния меньше, чем в /me соотстветсвенно я мог увидеть /me, но могу не увидеть /b, что и показал на скрине. Зачем нам спорить дальше? Вы ждете пока меня или Гочи забанят по этой жалобе?
стрельбы небыло, и мы откатили отыгровку. Если я получу наказание, за то что я случайно откатил, то окей, но других если накажут, которые не при делах, то это плохо, я готов получить хоть перм, но пермач Соколу, это ор, Снятие Ферзя, также ор. В сите виноват я, по своей же глупости, но никак не другие люди.

futurepilot.

Новичок
Автор темы
28
229
Мы видели эту машину, уже какой раз говорю, человек приготовился, но случайно ентр нажал и провафлил

futurepilot.

Новичок
Автор темы
28
229
Я эту жалобу пишу с той целью, чтобы админы увидели что произошло и откатили для нас ситу и вернули оружие. Да, конечно в этой жалобе есть обида на пд, но все же побольшей степени виноват Аслан. Я не пытаюсь вас как-то наказать, я пытаюсь понять кто прав, а кто нет.

Lord Pretty Flacko

Новичок
Banned
0
32
не спорю, виноват я, но почему вы ПД, пишите жб на всех остальных, которые не при делах? Если наказывать, наказывайте меня, а не остальных участников ситуации

white hand of sf

Новичок
26
4,083

По какой?) По ситуации с массовой дракой был запрошен юнит с карабином в охуенно толстой броне?) Я вообще не ебу что ты играешь, я видел тебя пару раз в игре, зачастую ты один тупо катаешься с карабином на машине и активно его используешь, это запрещенно правилами проекта, мне похуй какое у тебя подразделение, есть четкие правила проекта и ты обязан их выполнять, мой друг

Полиция штата, от темы то не уходите, дайте мне ссылку, которое подтверждает существование TSG подразделения в хоть одном из штатов США. Как раз если оно все же есть, почитаем об его обязанностях и т.д.

GlobalSmurfik

Новичок
0
0
По какой?) По ситуации с массовой дракой был запрошен юнит с карабином в охуенно толстой броне?) Я вообще не ебу что ты играешь, я видел тебя пару раз в игре, зачастую ты один тупо катаешься с карабином на машине и активно его используешь, это запрещенно правилами проекта, мне похуй какое у тебя подразделение, есть четкие правила проекта и ты обязан их выполнять, мой друг

Полиция штата, от темы то не уходите, дайте мне ссылку, которое подтверждает существование TSG подразделения в хоть одном из штатов США. Как раз если оно все же есть, почитаем об его обязанностях и т.д.

Ты начинаешь загонять по какой-то хуйне, придумывать факты. Но тебе же похуй, что в вызове 9-1-1 и патрульные орали, что там оружие. Тебе похуй, что мы не ездим в броне от слова совсем. Тебе похуй на игру твоих друзей. Тебе нужно доебатся и прокричать какой я ахуенный эксперт в сфере ПД, а вы все говно. С такими как ты бесполезно спорить, ты пытаешься чему-то учить, хотя сам из себя ничего не представляешь. Есть адекватные предложения - пиши их лидеру в ЛС или говори в ТС.
Я рад за тебя, что ты играл детективку, но поверь, опыта игры у нас хватает, чтобы не обращаться к "экспертам". Начиная от того как ставить машинки, заканчивая тем, как проводить траффик-стопы. И вам опять же похуй, что вся полиция США децентрализована. В каждом городе свой полицейский участок со своим набором инструкций и подразделений, своей детективкой (да-да, ты не осылашлся), своим сватом и всеми прочими юнитами. Хочешь ознакомится о полиции штата? Берешь и читаешь источники в англоязычном сегменте, никто тебе переводы давать не будет. Хочешь спорить - изучай предмет спора сам, в другом случае не лезь в жалобы.

white hand of sf

Новичок
26
4,083
Ты начинаешь загонять по какой-то хуйне, придумывать факты. Но тебе же похуй, что в вызове 9-1-1 и патрульные орали, что там оружие. Тебе похуй, что мы не ездим в броне от слова совсем. Тебе похуй на игру твоих друзей. Тебе нужно доебатся и прокричать какой я ахуенный эксперт в сфере ПД, а вы все говно. С такими как ты бесполезно спорить, ты пытаешься чему-то учить, хотя сам из себя ничего не представляешь. Есть адекватные предложения - пиши их лидеру в ЛС или говори в ТС.
Я рад за тебя, что ты играл детективку, но поверь, опыта игры у нас хватает, чтобы не обращаться к "экспертам". Начиная от того как ставить машинки, заканчивая тем, как проводить траффик-стопы. И вам опять же похуй, что вся полиция США децентрализована. В каждом городе свой полицейский участок со своим набором инструкций и подразделений, своей детективкой (да-да, ты не осылашлся), своим сватом и всеми прочими юнитами. Хочешь ознакомится о полиции штата? Берешь и читаешь источники в англоязычном сегменте, никто тебе переводы давать не будет. Хочешь спорить - изучай предмет спора сам, в другом случае не лезь в жалобы.
По какой хуйне че ты затираешь? Какой опыт у тебя? Опыт проводить траффик-стопы в пять юнитов с карабином на перевес, дабы узнать есть у кого то лицензия или нет?
И че мне с того, что ты рассказываешь ща за децентрализацию полиции в США? Че ты гасишься с темы? Меня интересует вопрос конкретный, скинь мне пример TSG в США. я не прошу тебя, блять, переводить, я об этом писал или че?

Да представь, парковать "машинки" правильно и правильно стоять - дохуя значит, ибо по мануалу так предполагается делать, спереди автомобиля стоять например нельзя, потому что у тебя нет возможности спрятаться в укрытии, это блять в мануалах прописано, мой опытный друг)

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
отказано было на крайм, скажу здесь. по факту ситуация двоякая, и ту я отказал, и сойдусь на снисходительности и праве своей силы, сказать что здесь я тоже отказываю. Я надеюсь все провели друг с другом беседы, фракцию Басаевых зажали в рамках, а в каких я не скажу, так как вы будете использовать их против них. По поводу копов, в целом на Джеймса и Гочу, по кд летят жалобы, и мы идем всегда на встречу.

как я поставил Басаевых, так-же поставлю и сасп в ультиматум. Так-же Бенсон проведет беседу с лидерами и со Степашкой в том числе, и будет уже вынесен общий знаменатель. На это последнее и китайское предупреждение я закрываю глаза, и давайте играть внимательнее, не считать сладкое и интересное рп только в полноценных шотах и прочим дерьмом. Я устал от карабинов от крайма х3 откуда они их берут, я устал от копов с карабинами.

Еще раз повторюсь, что те басаевы и сасп - это по факту две идентичные фракции с игроками одинакого уровня. У вас нет понимая об рп, роли, переживаниях, жизни и развития персонажа. Вы для начала перестаньте играть с тим спиком, и использовать его только в моменты так 1 и код 7.

отказано по жалобе. по причине последнего китайского предупреждения.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Ситуация от лица Мгенадзвали. Приехал я на запрос от ТРТ, где в черном Хантли сидели 4 человека. Во время остановки в чат вылетает заготовка для отыгровки стрельбы, что запрещено. Никакого отката ЛИЧНО У МЕНЯ в чате не было, поэтому я и открыл огонь. К слову, эти же люди устраивали массовый дм сотрудников полиции
+ отстреливаться по отыгровке? я все понимал в прошлой жалобе, если интересно - прочитаете.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
по факту, ситуация из-за двух невнимательних игроков, которого слили с фракции и послали в мягкой форме НАХУЙЧЕЛЛО!
а со вторым будет проведена беседа уже с лидерами в лице Бенсона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.