Отклонено Alexey_Romanov | SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.Kla$

Новичок
Автор темы
25
24
Эти правила устарели ровно тогда, когда ввели новую систему стадий и /dm. НЕ АКТУАЛЬНО если в /dm указано - "Смертельное". Не нужно приводить правила, которые никто не удосужился поменять.
Я скрин кидал, у него в голову было смертельно, как и у меня, у меня ЦК, у него - нет.

Cooper

Новичок
34
184
Эти правила устарели ровно тогда, когда ввели новую систему стадий и /dm. НЕ АКТУАЛЬНО если в /dm указано - "Смертельное". Не нужно приводить правила, которые никто не удосужился поменять.
Пока эти правила есть, они должны соблюдаться, не смотря на решение администрации (никому не в обиду)

• Нравится
Реакции: DUDLEY
N

nkvdshnik.

Я уже сказал, либо снимаете цк, так как я не оказывал сопротивление, я просто сидел, либо давайте И Алексею ЦК.
у вас нету весомой иц причины стрелять по мне + уже вам сказали что одно ранения в голову можно проигнорировать если без стадии

1.Kla$

Новичок
Автор темы
25
24
ну давай тогда скажи
Мне позвонил Марк, водитель, мол можем встретиться? Я его раньше знал, я с ним занимался гонками, он приехал со своим знакомым , сказал мол орудие есть? Я сказал могу взять, но там пт мало, для вида, мы переоделись, он мне потом сказал, что ты грохнул их друга, и мы решили отомстить, и он попросил помочь.

N

nkvdshnik.

Мне позвонил Марк, водитель, мол можем встретиться? Я его раньше знал, я с ним занимался гонками, он приехал со своим знакомым , сказал мол орудие есть? Я сказал могу взять, но там пт мало, для вида, мы переоделись, он мне потом сказал, что ты грохнул их друга, и мы решили отомстить, и он попросил помочь.
причины мести нет? или это месть за другой аккаунт который я так-же кинул в цк?)
что за друг скажи

1.Kla$

Новичок
Автор темы
25
24
причины мести нет? или это месть за другой аккаунт который я так-же кинул в цк?)
что за друг скажи
Это и есть причина мести, он мне сказала что он грохнул его друга, я не знаю, ПК там или ЦК, он не говорил.

1.Kla$

Новичок
Автор темы
25
24
что за друг ещё раз спрашиваю
я от куда знаю? Он мне позвонил, сказал мол "можешь мне помочь, мы давно знакомы, я тебе доверяю", мы встретились у моего дома, переоделись после начали кататься и искать его, если бы пассажир другой калаш не достал, а водитель не начал сразу сьебываться, мы бы подождали, пока он останется один, спасибо, но с одним калашом наезжать на 2 крузера - долбоебизм.

1.Kla$

Новичок
Автор темы
25
24
Я уже говорил, мне не ответили на мой вопрос, могу ли я отыграть тут пульс, или нет, я забыл это правило, тк спасибо, но я цивил, и не лезу на ражон, максимум драка обычная до 1 стадии, не больше. Мне просто сказали кидай койн, не сказали зачем, просто сказали - кидай. Я кинул и все. Меня никто на счет ПК или ЦК не спрашивал.

N

nkvdshnik.

Я уже говорил, мне не ответили на мой вопрос, могу ли я отыграть тут пульс, или нет, я забыл это правило, тк спасибо, но я цивил, и не лезу на ражон, максимум драка обычная до 1 стадии, не больше. Мне просто сказали кидай койн, не сказали зачем, просто сказали - кидай. Я кинул и все. Меня никто на счет ПК или ЦК не спрашивал.
орёл живой - решка цк. Короче можно считать что жалоба закроют, ждём финального решения

1.Kla$

Новичок
Автор темы
25
24
орёл живой - решка цк. Короче можно считать что жалоба закроют, ждём финального решения
И что ты собираешься закрывать? Я не свое обжалование на СК писал, а жалобу на Алексея, что он не отыграл, что ему в пах и в голову попали. Он ни койн ни кидал, ни аттача каски, ничего не было, а на счет паха что? Там так же броня?

Nerbyk1

Пользователь
136
280
  • Баллистический шлем специальных отрядов государственных фракций способен удерживать такой удар только 2 раза, на третий из которых используется команда /coin, где в случае проигрыша, игрок обязан отыгрывать смерть персонажа, заранее указав условия, при которых бросается монетка, ведь не все пули, попадающие в голову, попадают в шлем.
Вырезка из правил п.15.
Ни один шлем в мире не выдержит калибр 7.62, тем более полицейские/сватовские, где используется класс защиты 3А т.е. пистолетные калибры

1.Kla$

Новичок
Автор темы
25
24
Ни один шлем в мире не выдержит калибр 7.62, тем более полицейские/сватовские, где используется класс защиты 3А т.е. пистолетные калибры
тем более, а этот умник был не то что в каске и не отыграл, он был без нее, в пэйм и аттача не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.