- 25
- 24
Прикольно, а на счет паха что придумаешь?Полицейские броники дают резист на один выстрел в голову системно, ярик мой герой!
Прикольно, а на счет паха что придумаешь?Полицейские броники дают резист на один выстрел в голову системно, ярик мой герой!
Уже писал что могу проигнорировать один выстрел в голову если я не в стадии.
можешь показать мне,где тяжелый бронежилет закрывает пах? я не вижу просто.тяжелый бронежилет.
Я повторяю, мне модератор ответил, что если есть выстрел в голову, обязаны всегда играть, из этого ответа я уже и написал эту жалобу.тяжелый бронежилет.
какой тебе модератор ответил, это обычный саппорт и он не шарит в правилахЯ повторяю, мне модератор ответил, что если есть выстрел в голову, обязаны всегда играть, из этого ответа я уже и написал эту жалобу.
всмысле он не шарит в правилах? кого тогда ставят на саппорта? если даже обычных правил не знает, как вы мне тут говорите.какой тебе модератор ответил, это обычный саппорт и он не шарит в правилах
чувак я сам был саппортом на лсе, не верь каждому слову саппортов, они тоже могут проебатсявсмысле он не шарит в правилах? кого тогда ставят на саппорта? если даже обычных правил не знает, как вы мне тут говорите.
я понимаю, люди не роботы, есть проебы, но из-за этого проеба мы сейчас с тобой сидим и разбираемся.чувак я сам был саппортом на лсе, не верь каждому слову саппортов, они тоже могут проебатся
я понимаю, я тебе уже сказал, что у меня было одно ранение в голову.
- Второе ранение в голову приравниваются к СК. Если на голове имеется каска или любая другая защита, то шанс выжить 50/50, решение которое принимает команда /coin.
но у тебя была вторая стадияя понимаю, я тебе уже сказал, что у меня было одно ранение в голову.
да, была, но меня никто не предупредил, что именно этот койн решает, ЦК или нет.но у тебя была вторая стадия
я знаю, есть с защитой паха и без, ты мне скинул именно с, я тебе могу и без кинуть, я хочу узнать, какой бронежилет именно в СФПД.
Согласно регламенту ПД, если ты в машине с подозреваемым и ведётся активная погоня либо задержание, вы являетесь так же подозреваемыми, в исключение берётся заложники.Я повторяю, я не оказывал сопротивление, у меня было 4пт в дигле, и то не в активном слоте, я сидел и все, а меня кинули в стадию и дали цк.