Отклонено Alexey_Romanov | SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

nkvdshnik.

Я повторяю, мне модератор ответил, что если есть выстрел в голову, обязаны всегда играть, из этого ответа я уже и написал эту жалобу.
какой тебе модератор ответил, это обычный саппорт и он не шарит в правилах

1.Kla$

Новичок
Автор темы
25
24
какой тебе модератор ответил, это обычный саппорт и он не шарит в правилах
всмысле он не шарит в правилах? кого тогда ставят на саппорта? если даже обычных правил не знает, как вы мне тут говорите.

N

nkvdshnik.

всмысле он не шарит в правилах? кого тогда ставят на саппорта? если даже обычных правил не знает, как вы мне тут говорите.
чувак я сам был саппортом на лсе, не верь каждому слову саппортов, они тоже могут проебатся

N

nkvdshnik.

• Второе ранение в голову приравниваются к СК. Если на голове имеется каска или любая другая защита, то шанс выжить 50/50, решение которое принимает команда /coin.

1.Kla$

Новичок
Автор темы
25
24
  • Второе ранение в голову приравниваются к СК. Если на голове имеется каска или любая другая защита, то шанс выжить 50/50, решение которое принимает команда /coin.
я понимаю, я тебе уже сказал, что у меня было одно ранение в голову.

goth

Новичок
0
0
тут пдшники с майхоума просто собрались, что с этим поделать, чел просил меня айди-карту предъявить, когда я сидел за рулём

1.Kla$

Новичок
Автор темы
25
24
Если персонаж находится в группе других персонажей, которые открыли огонь по полицейским, но при этом не достал оружия и не сделал выстрела, то он отправляется в госпиталь или SaDOC, или я ошибаюсь? 15 правило, 2 строчка. Я не открывал огонь, я даже из авто не вышел.

• Нравится
Реакции: Cooper

trapcop

Новичок
62
184
Я повторяю, я не оказывал сопротивление, у меня было 4пт в дигле, и то не в активном слоте, я сидел и все, а меня кинули в стадию и дали цк.
Согласно регламенту ПД, если ты в машине с подозреваемым и ведётся активная погоня либо задержание, вы являетесь так же подозреваемыми, в исключение берётся заложники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.