Отклонено Alexey_Romanov | SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.Kla$

Новичок
Автор темы
25
24
Согласно регламенту ПД, если ты в машине с подозреваемым и ведётся активная погоня либо задержание, вы являетесь так же подозреваемыми, в исключение берётся заложники.
Может я не так что-то понимаю, но вот правило :
  • Если персонаж находится в группе других персонажей, которые открыли огонь по полицейским, но при этом не достал оружия и не сделал выстрела, то он отправляется в госпиталь или SaDOC.
Я не выходил из машины, я не открывал окно, я не доставал оружие, я ничего не делал, я просто сидел, они меня всё равно убили. То есть, если бы меня украли там, я был бы похищенным, меня бы всё равно убили? Прикольно. Если что-то не так понимаю - исправляйте.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
На счёт топикстартера: не увидел опровержения факта, что он сидел в машине и не выходил, значит это утверждения можно считать правдой. Следовательно, он попадает под действие пункта:
  • Если персонаж находится в группе других персонажей, которые открыли огонь по полицейским, но при этом не достал оружия и не сделал выстрела, то он отправляется в госпиталь или SaDOC.
Считаю, что СК нужно снять.
На счёт копа: если он вообще не играл ранения - может получить ретест, но СК не получит, поскольку:
  • Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.
Ждите вердикта старших.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.