Отклонено Alexey_Romanov | SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.Kla$

Новичок
Автор темы
25
24
Ваш никнейм: Wilson_Bell

Никнейм нарушителя (-ей): Alexey_Romanov

В какой фракции состоит нарушитель: SFPD
Дата и время нарушения: ДД/ММ/ГГГГ | 28/03/2018 12:08

Коротко суть нарушения: Не отыграл попадания из АК-47.

Обстоятельства нарушения: Мы ехали на хантли, у челика с АК-47 забагалось что-то и он вышел из авто с калашом, после зашел обратно и за нами поехали копы, водитель кое-как покатался там, потом заехал в тупик. Тот, кто с калашом был начал стрелять, тк уже окружили, я так понял, что с 4 пт дигла мне тут делать нечего и просто сидел, в итоге он нас грохнули(водителя и меня) а челик с калашом остался живой, он начал стрелять в Алексея, потом и его убили. Ну там они вытащили всех, в наручники, как обычно, потом я чекаю /dm 36 (Алексея) а там 3 ранения - Торс, Пах, Голова. Я ему пишу мол посмотри свой ДМ,он такой "и че"?, потом я говорю мол играть будешь? он сказал что если нет стадии то не обязан, я переспросил в /ask мол если есть попадание в голову(смертельное) и без стадии, играть нужно или не обязательно? Мне сказали что всегда нужно. Ну вот и сами судите, Нам выдали СК с 1 пулей в голове, а он с пулей в голосе, пахе и торсе(ну там броник) ходит и всё ему хорошо.

Потенциальные свидетели нарушения: Админ Sinobi, другие люди, который были на сите(Не СФПД, они будут конечно же защищать сотрудника).

Доказательства:

Последнее редактирование модератором:

funf1 due try

Новичок
19
6,067
  • Баллистический шлем специальных отрядов государственных фракций способен удерживать такой удар только 2 раза, на третий из которых используется команда /coin, где в случае проигрыша, игрок обязан отыгрывать смерть персонажа, заранее указав условия, при которых бросается монетка, ведь не все пули, попадающие в голову, попадают в шлем.
Вырезка из правил п.15.

1.Kla$

Новичок
Автор темы
25
24
  • Баллистический шлем специальных отрядов государственных фракций способен удерживать такой удар только 2 раза, на третий из которых используется команда /coin, где в случае проигрыша, игрок обязан отыгрывать смерть персонажа, заранее указав условия, при которых бросается монетка, ведь не все пули, попадающие в голову, попадают в шлем.
Вырезка из правил п.15.
, не вижу каски ни аттачем, ни в пэйм.

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Нуу я лишь дал вырезку, и знаю что он из спец.отряда. Дальше уже с ним и решайте.

1.Kla$

Новичок
Автор темы
25
24
Нуу я лишь дал вырезку, и знаю что он из спец.отряда. Дальше уже с ним и решайте.
я и решаю с ним, либо снимают мне ск и ему не дают, либо и ему тоже СК, а то он умный такой, нас убил, а сам после пулей жив, цел, орел

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Ну вообще да, тут ЦК ему и без вопросов, ибо я так же был на той сите правда в конце, и не видел аттачей шлема у него.

STEPASHKA

Новичок
64
792
Ну тут Алексей Романов прав. Он не обязан играть эти ранения как смертельные будучи не в стадии. Это ваш косяк что не смогли опрокинуть его в стадию. А вам выдали ЦК потому что вы с одной пулей в голове были в стадии.

N

nkvdshnik.

Уже писал что могу проигнорировать один выстрел в голову если я не в стадии.

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Система должна была кинуть его в стадию от этого ранения, эти вопросы уже не к игрокам.

1.Kla$

Новичок
Автор темы
25
24
Ну тут Алексей Романов прав. Он не обязан играть эти ранения как смертельные будучи не в стадии. Это ваш косяк что не смогли опрокинуть его в стадию. А вам выдали ЦК потому что вы с одной пулей в голове были в стадии.
Я скриншот кинул, как мне оператор ответил, что всегда играть нужно, получается он меня обманул? Тем более, у меня не было шлема, в голову -труп, у Алексея тоже нет аттача шлема или что-то ещё, а пуля в голове есть, но он живой.

1.Kla$

Новичок
Автор темы
25
24
Тем более, если в стадию на положили это напиши проблемы, да? А то что я даже не стрелял, а мне ЦК дали без согласия, нормально? То что может система ваша не вадала стадию, а виноваты мы

RussianVampire

Новичок
6
808
Тем более, если в стадию на положили это напиши проблемы, да? А то что я даже не стрелял, а мне ЦК дали без согласия, нормально? То что может система ваша не вадала стадию, а виноваты мы
Согласно правилам Сервера если Вы являлись участником погони и вас кинули в стадию, то это ЦК(

Manbavaran

Новичок
35
216
Отыгрывать выстрел из "Калаша" не нужно? Можно ведь просто "/s ПО КОЛЕСАМ!". Попадание в голову еще было во время погони и когда он был за рулем авто, да?

1.Kla$

Новичок
Автор темы
25
24
Отыгрывать выстрел из "Калаша" не нужно? Можно ведь просто "/s ПО КОЛЕСАМ!". Попадание в голову еще было во время погони и когда он был за рулем авто, да?
Я повторяю, я не оказывал сопротивление, у меня было 4пт в дигле, и то не в активном слоте, я сидел и все, а меня кинули в стадию и дали цк.

1.Kla$

Новичок
Автор темы
25
24
Это предъявы водителю, я сидел пассажиром без оружия, оно в кобуре было. Пэйм был кобуры.

Cooper

Новичок
34
184
20 правило, последний пункт.

• Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.

15 правило, пункт 3.

• Второе ранение в голову приравниваются к СК. Если на голове имеется каска или любая другая защита, то шанс выжить 50/50, решение которое принимает команда /coin.
(Одно попадание в голову может играться как касательное или несмертельное)

1.Kla$

Новичок
Автор темы
25
24
20 правило, последний пункт.

• Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.

15 правило, пункт 3.

• Второе ранение в голову приравниваются к СК. Если на голове имеется каска или любая другая защита, то шанс выжить 50/50, решение которое принимает команда /coin.
(Одно попадание в голову может играться как касательное или несмертельное)
Мне чекнули пульс, я спросил мол может ли быть тут пульс? - игнор, потом мне сказали кидай койн(не сказали именно на ЦК, сказали просто кидай койн, я кинул, решка и всеж

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Эти правила устарели ровно тогда, когда ввели новую систему стадий и /dm. НЕ АКТУАЛЬНО если в /dm указано - "Смертельное". Не нужно приводить правила, которые никто не удосужился поменять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.