А какая угроза жизни, тех.драка не является)Весомой причиной является.
- Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Всё, успокойся, плс
Вы неоднократно же приезжали и угрожали, да и если подумать, какие-то челы постоянно приезжают, ещё и избивают твоих знакомых, кто знает, может следующим будешь именно ты?А какая угроза жизни, тех.драка не является)
И вот вам последнее, мы закрываем жалобу, чтобы вы больше не ныли, администрация прочитайте. Даже если и не было правила 2.3, они достали ган неправильно, экстренной ситуации не было, просто налетели как животные. Удачи вам, правда всегда остаётся за нами - от вас просят лишь соблюдать правила, которые останавливают ваш агро-геймплей. Я больше не буду оффтопить.
И чё ты высрал? Мы к твоему негру относимся?Посмотреть вложение 151140
Это последний момент СС, ребятёночек почувствовал себя слишком крутым с толпой, но когда его сама толпа отпиздила не видно его крутости.
Вы относитесь ко всей 55ой улице, есть скрины от другого лица где получается ВЫ (украинцы) орёте что мы далбаёбы, и уезжаете. Причины нашего избиения клюшкам не было.И чё ты высрал? Мы к твоему негру относимся?
вы с ними делали рейд на наш район, не смей отмазываться.Мы не украинцы, держу вас в курсах
Я тебе блять говорю, мы - не украинцы.Вы относитесь ко всей 55ой улице, есть скрины от другого лица где получается ВЫ (украинцы) орёте что мы далбаёбы, и уезжаете. Причины нашего избиения клюшкам не было.
Рейд я не отрицаю, но как причину шота не принимаю, тех.драка не считаетсявы с ними делали рейд на наш район, не смей отмазываться.
как полились док-ва так сразу "ой да это не мы, ой да не мы, точно не мы".