Рассмотрено Mask_102176, Kevin_Lawson, Rudy_Holmes, Lucas_Cook.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1nter

Новичок
75
88
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
    Всё, успокойся, плс

Melok

Постоянный
246
384
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
    Всё, успокойся, плс
А какая угроза жизни, тех.драка не является)

bulat

Пользователь
83
3,440
Ты убил парня
Вы ежедневно унижали парней с улицы
Вы думали безнаказанно будете приезжать на улицу и творить дичь?
Нет, мы спланировали нападение на вас и сделали это.
Всё, ждём вердикта.

w1nter

Новичок
75
88
А какая угроза жизни, тех.драка не является)
Вы неоднократно же приезжали и угрожали, да и если подумать, какие-то челы постоянно приезжают, ещё и избивают твоих знакомых, кто знает, может следующим будешь именно ты?

Melok

Постоянный
246
384
И вот вам последнее, мы закрываем жалобу, чтобы вы больше не ныли, администрация прочитайте. Даже если и не было правила 2.3, они достали ган неправильно, экстренной ситуации не было, просто налетели как животные. Удачи вам, правда всегда остаётся за нами - от вас просят лишь соблюдать правила, которые останавливают ваш агро-геймплей. Я больше не буду оффтопить.

bulat

Пользователь
83
3,440
Хорошо, самоуверенный мальчик. Не ной.
Отыгровка в /ame была, но я не скринил, не думал что будет такое нытьё с вашей стороны)
И да, а как так достать ган неправильно? Научи

И вот вам последнее, мы закрываем жалобу, чтобы вы больше не ныли, администрация прочитайте. Даже если и не было правила 2.3, они достали ган неправильно, экстренной ситуации не было, просто налетели как животные. Удачи вам, правда всегда остаётся за нами - от вас просят лишь соблюдать правила, которые останавливают ваш агро-геймплей. Я больше не буду оффтопить.

Е

ем насвай

Вы реально заебали приезжат на 55ую улицу, и выёбыватся там делать из себя крутых. Покажу пример одного, который уже довыёбывался за то что толпой месил всю 55ую. И уходил без наказанным.

Е

ем насвай

Посмотреть вложение 151140

Это последний момент СС, ребятёночек почувствовал себя слишком крутым с толпой, но когда его сама толпа отпиздила не видно его крутости.

Melok

Постоянный
246
384
Е

ем насвай

Ну вот значит всё было правильно, и это жалоба отказана. Стояли пилили СС, тут приехали эти петушочки забили клюханами и сьебались.

Е

ем насвай

И чё ты высрал? Мы к твоему негру относимся?
Вы относитесь ко всей 55ой улице, есть скрины от другого лица где получается ВЫ (украинцы) орёте что мы далбаёбы, и уезжаете. Причины нашего избиения клюшкам не было.

Melok

Постоянный
246
384
Если мы худили с ними в баре, это блять не является причина шота в будний день, блять день, спланировали они, без отыгровок в бар блять забежали, наплевав на всё, я с вас хуею, негры

Melok

Постоянный
246
384
Вы относитесь ко всей 55ой улице, есть скрины от другого лица где получается ВЫ (украинцы) орёте что мы далбаёбы, и уезжаете. Причины нашего избиения клюшкам не было.
Я тебе блять говорю, мы - не украинцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.