Е
ем насвай
Хорошо, всё равно делали рейды и ебашили 55ую тут у вас пруфов нету, а у нас половина ребят с фрапсами и скринами.Я тебе блять говорю, мы - не украинцы.
Хорошо, всё равно делали рейды и ебашили 55ую тут у вас пруфов нету, а у нас половина ребят с фрапсами и скринами.Я тебе блять говорю, мы - не украинцы.
а нас уже это не волнует.Я тебе блять говорю, мы - не украинцы.
Если нападение было от группы лиц и оно блять было, то причина шота совсем обоснованая.Рейд я не отрицаю, но как причину шота не принимаю, тех.драка не считается
Да я блять не отрицал этого, у меня тоже есть много красивых фрапсов, где мы вас киями пиздим, и чё? Не является тех.драка причиной шота, вложи в свой мелкий ум, у вас блять даже фраки нету, ты о чём?Хорошо, всё равно делали рейды и ебашили 55ую тут у вас пруфов нету, а у нас половина ребят с фрапсами и скринами.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ...... ФРАКИ НЕТУ, КОТОРАЯ В ОДОБРАХ СТОИТ, ВЫХАХЫФХВФХЫВХФЫ...... ТО ЧТО ВЫ С КИЯМИ БЕГАЛИ ВЧЕРА, ЕБАШИЛИ ВСЕХ ЭТО И ЕСТЬ ПРИЧИНЫ.Да я блять не отрицал этого, у меня тоже есть много красивых фрапсов, где мы вас киями пиздим, и чё? Не является тех.драка причиной шота, вложи в свой мелкий ум, у вас блять даже фраки нету, ты о чём?
Весомой причиной НЕ является.АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ...... ФРАКИ НЕТУ, КОТОРАЯ В ОДОБРАХ СТОИТ, ВЫХАХЫФХВФХЫВХФЫ...... ТО ЧТО ВЫ С КИЯМИ БЕГАЛИ ВЧЕРА, ЕБАШИЛИ ВСЕХ ЭТО И ЕСТЬ ПРИЧИНЫ.
Весомой причиной НЕ является.
Удачи.
- Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
- Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
- Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Столько, чтобы ты извинился, и твой школьный ум который не может запомнить этого, если ты такой умный, скинь свою одобренную фракцию.Сколько ты ещё раз кинешь этот текст?
Ну да пиздец не развиваем персонажей, нахуя на тогда вообще СС-ки для фракции, мы же такие далбаёбы пиздеецц... Ммммм, блять учтём мнение гуру рп, который чтит что мы ходим на альте.Да всем поебать блять на твой конченный худ, где вы просто ходите на альте вокруг, хуйней целый день занимаетесь, никак не развивая персонажа. Отыгровка не обязательна в экстренно ситуации, не вижу тут никакой экстренно ситуации, если мы просто в баре стоим. Тебе правило 2.3 к изучению, негр.
Весомой причиной НЕ является.
- Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
- Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
- Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Скинь топик, умникНу да пиздец не развиваем персонажей, нахуя на тогда вообще СС-ки для фракции, мы же такие далбаёбы пиздеецц... Ммммм, блять учтём мнение гуру рп, который чтит что мы ходим на альте.
Ты ебать реально в глаза долбишся девочка?Скинь топик, умник
Для тебя ребёнка у которого болезнь на глаза.Я то очень умный, держи. Для тебя всё найду))))
https://forum.gambit-rp.ru/threads/75431/page-5#post-744315
Я блять в баре спокойно стоял, мы хотели пойти на полит.дебаты, отстаивать свои идеи, свою идеологию. Твои блядухи как обезьянки залетели. Вот тебе нахуй и ответ. Я ни разу не видел твою сску в том топике.Тебе просто повезло что я не участник ситуации, и развёз тебе всё по полкам. Ты сморозил такую хуйню, тебе самому-то не смешно? Меня просто убил твой конец, ты в ИРЛ рассист или как? Тебе правило 2.3 к изучению, негр. Пиздец просто, какие - же мы далбаёбы, ходим на альте, не развиваем своих персонажей. Интересно, дак если мы ходим на альте, а ты хочешь сказать что не ходишь на альте? Ты тоже нихуя не развиваешь персонажа.