• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ordinator

Опытный
415
5,416
Ты сам же подтвердил мои слова о том, что роль абсолютно выдуманная, и не имеет никакой почвы для её создания.
Приведи пример своей роли, скажи откуда ты брал инфу, что действовать они должны именно так, как ты показываешь в игре?)))) )) НИкто не знает, что делает тот или иной перс))) Какой же ты дурик

sasha.lemur

Новичок
Автор темы
60
766
Я видел изображения людей с похожими болезнями. Немного почитав о них в википедии я со спокойной душой пошёл проверять биографию, не углубляясь в биологию и всё такое прочее. Скажите мне на милость, кому будет интересно читать блоки текста о всяких кроссинговерах и мутациях?
Какие блоки текста? Я все претензии уместил в 4 абзаца с ссылками на подробности. Или для тебя две статьи на википедии это уже непомерный труд?

Почему бы не приукрасить и не создать интересного персонажа
Это не интересный персонаж, это персонаж НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ. Действительно, зачем я буду обдумывать роль нестандартного человека? Я лучше создам махину 4х4.

Это всё равно что осуждать сексуальные меньшинства.
Вот и спалились.

• Нравится
Реакции: Ordinator

HapPpy

Легенда
1,173
73,857
Ты сам же подтвердил мои слова о том, что роль абсолютно выдуманная, и не имеет никакой почвы для её создания.
Эти болезни существуют, возможно эффект и действия приукрашены с целью создания необычного персонажа - что в этом плохого?
Имеются претензии к их игре? Так пишите жалобы на них, играют они, а не я.

• Нравится

BSide v2.0

Новичок
56
104
Люди тут приходят отдыхать а не учить биологию, это ИГРА, умственно отсталые

Иди играй великанов на трейнинге в ред каунти, кто тебе мешает? На какой хуй ты лезешь с своей религией в наш монастырь?

• Нравится

BSide v2.0

Новичок
56
104
Приведи пример своей роли, скажи откуда ты брал инфу, что действовать они должны именно так, как ты показываешь в игре?)))) )) НИкто не знает, что делает тот или иной перс))) Какой же ты дурик

Если ты долбишься в глаза, то я уже писал, что я играю молодую банду на основе специфики Великобритании, а инфу я беру из реальной, блять, жизни, потому что у них есть инстаграмы, в интернете есть видео с ними, да и с ними самими я могу пообщаться, в отличие от твоего великана.)))

• Нравится

Ordinator

Опытный
415
5,416
Если ты долбишься в глаза, то я уже писал, что я играю молодую банду на основе специфики Великобритании, а инфу я беру из реальной, блять, жизни, потому что у них есть инстаграмы, в интернете есть видео с ними, да и с ними самими я могу пообщаться, в отличие от твоего великана.)))
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХА(дикий смех и ор). Ладно понятно уже.

HapPpy

Легенда
1,173
73,857
Уже не знаю что вам сказать, чтобы вы начали вести себя адекватно. На минуточку идёт СЕДЬМАЯ страница, где основная масса сообщений обоюдные оскорбления. Вам самим это не надоело?
Претензии к тебе, ты это одобрил.
Они не приукрашены, они полностью перевернули действительность.
Да гога-боба сколько объяснять уже, вернитесь на пару страниц назад и посмотрите скриншоты где сам основатель проекта высказал своё мнение.

sasha.lemur

Новичок
Автор темы
60
766
Закройте жалобу уже до проверки кометентным администратором, тут пустой срач идет, у вас никакого аргументированного ответа на жалобу нет.

• Нравится
Реакции: HapPpy

Ordinator

Опытный
415
5,416
Славно вышло однако, терь архив. Возвращайтесь к вашему жалкому существованию.

BSide v2.0

Новичок
56
104
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХА(дикий смех и ор). Ладно понятно уже.

И тут ты ничего не смог ответить, когда я дал свой ответ на поставленный вопрос, поздравляю, кончелыга обрыганская. :ROFLMAO:

sugar crush

Новичок
74
1,126
Сразу видно что Ярославу Александровичу мягко говоря поебать что происходит на величайшем проекте Gambit RP | Los-Santos.

• Нравится
Реакции: sasha.lemur и HapPpy

Ordinator

Опытный
415
5,416
короч, архив это тему, или заморозка. Я больше не могу, так ору с этих долбоебов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.