• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ordinator

Опытный
415
5,416
Во-первых, это не имеет никакого отношения к теме обсуждения, и ты пытаешься дать заднюю, чтобы не показаться дебилом и обосрать остальных за их "скудные роли", но они хотя бы имеют реальные факторы существования, в отличие от "великана из скайрима";
Во-вторых, закончил играть молодую банду на основе Великобритании, учитывая её специфику, и что дальше?
не ну он долбоеб

sugar crush

Новичок
74
1,126

kame

Постоянный
183
9,184
Короче, создавайте дальше аккаунты девок, дрочите на скины, играйте негров и цивилов на Родео, мне похуй, я пошел играть.

sasha.lemur

Новичок
Автор темы
60
766
Он не перевел тему. Мы сейчас говорим о ролях, так что отвечай, если честно, если не очкуешь.
Мы сейчас говорим только о том, что два чудика играют хуйню) В этом суть жалобы, а ваши вопросы в стиле "кого играеш ты мм" это самый обычный оффтоп.

BSide v2.0

Новичок
56
104
Я уже ответил за свою роль, и чё ты мне за неё предъявишь? Ты разбираешься в ней больше, чем я? Хочешь проверить это, или как?

BSide v2.0

Новичок
56
104
Классическая провокация, используя старые методы, мол - ты уже слит т.д и т.п. Ты - идиот)

Ты думаешь, что я этого не заметил? Блять, ты до сих пор ничего в защиту своей роли не высказал, кроме того, что МНЕ ДАЛИ ОДОБРЕНИЕ КОКОКОКООКОК

HapPpy

Легенда
1,173
73,857
На какой хер ты одобряешь роль, которая не подкреплена никакими твёрдыми факторами?
Я видел изображения людей с похожими болезнями. Немного почитав о них в википедии я со спокойной душой пошёл проверять биографию, не углубляясь в биологию и всё такое прочее. Скажите мне на милость, кому будет интересно читать блоки текста о всяких кроссинговерах и мутациях? Основная аудитория сампа - школьники и студенты, которым надоедает слушать это на уроках/лекциях/парах и так далее. Не забывайте, что полностью играть жизнь в этой компьютерной игре 2004-го года нельзя. Почему бы не приукрасить и не создать интересного персонажа, с которым можно взаимодействовать?
Зачем людям рассылают всякое дерьмо в /pm?
Это уже претензия к самим игрокам, но никак не ко мне. Какое отношение я имею к этим рассылкам?
Зачем вообще кто-то тратит на это время?
Всё также: если пишут и с ними играют, значит это кому-то нужно. Это всё равно что осуждать сексуальные меньшинства.

sasha.lemur

Новичок
Автор темы
60
766
Он реально не понимает разницу между нестандартностью и невозможностью.

• Нравится
Реакции: Momo

Ordinator

Опытный
415
5,416
Ты думаешь, что я этого не заметил? Блять, ты до сих пор ничего в защиту своей роли не высказал, кроме того, что МНЕ ДАЛИ ОДОБРЕНИЕ КОКОКОКООКОК
Извини, я всё таки знал, что ты замечал, что ты идиот(судя по моему последнему сообщению). Аргумент, мол - у меня есть добро хватит, чтоб в архив отправить эту темку.

BSide v2.0

Новичок
56
104
Я видел изображения людей с похожими болезнями. Немного почитав о них в википедии я со спокойной душой пошёл проверять биографию, не углубляясь в биологию и всё такое прочее. Скажите мне на милость, кому будет интересно читать блоки текста о всяких кроссинговерах и мутациях? Основная аудитория сампа - школьники и студенты, которым надоедает слушать это на уроках/лекциях/парах и так далее. Не забывайте, что полностью играть жизнь в этой компьютерной игре 2004-го года нельзя. Почему бы не приукрасить и не создать интересного персонажа, с которым можно взаимодействовать?

Это уже претензия к самим игрокам, но никак не ко мне. Какое отношение я имею к этим рассылкам?

Всё также: если пишут и с ними играют, значит это кому-то нужно. Это всё равно что осуждать сексуальные меньшинства.

Ты сам же подтвердил мои слова о том, что роль абсолютно выдуманная, и не имеет никакой почвы для её создания.

Ordinator

Опытный
415
5,416
Люди тут приходят отдыхать а не учить биологию, это ИГРА, умственно отсталые

BSide v2.0

Новичок
56
104
Извини, я всё таки знал, что ты замечал, что ты идиот(судя по моему последнему сообщению). Аргумент, мол - у меня есть добро хватит, чтоб в архив отправить эту темку.

А теперь перечитай своё сообщение и переведи на человеческий язык то, что ты сейчас написал, потому что это бессвязный набор слов, который является очередным пуком в мою сторону.)

• Нравится
Реакции: Ordinator
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.